Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Kingdom Come: Deliverance II

Рекомендуемые сообщения

Kingdom Come Deliverance II.jpg

• Разработчик: Warhorse Studios
  • Издатель: Deep Silver
  • Платформы: PC, Xbox Series X|S, PlayStation 5
  • Дата выпуска: 4 февраля 2025 года

Захватывающий сюжетный ролевой экшен с богатым открытым миром, действие которого разворачивается в Европе XV века. Взгляните на средневековую жизнь глазами молодого Индржиха из Скалицы, который вступает на путь отмщения за своих убитых родителей и превращается из честолюбивого солдата в мятежника, отправившись в путешествие эпического масштаба.

Новости об игре на сайте

• Нравится 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts
8 минут назад, Del-Vey сказал:

Тогда вот тебе ответный урок, по истории: Богемия существовала много веков назад. Если через 9 месяцев после событий игры должен родиться кто-то, то с нашей точки зрения он давно родиЛся. Фьють-ха! :S

Я в итоге решил зайти на вики и посмотреть его запись в кодексе - аж три сына у него было. :shot

• Информативно 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Wizzard сказал:

Я в итоге решил зайти на вики и посмотреть его запись в кодексе - аж три сына у него было. :shot

Видимо, Генри потом ещё пару раз в Ратае возвращался...

• ЯДРЁНО! 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Wizzard сказал:

Так-то да, ничего не мешало сделать редактор внешности, все равно он в итоге на родителей не похож.

Вообще-то очень даже похож, я при повторном прохождении стал присматриваться и там оно на уровне рофла в совместных сценах, сразу их очень комично смотреть, когда все ломают комедию и "не замечают" очевидного.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Del-Vey сказал:

в первой части один роман

Я бы и романом это не назвал. Интрижка, на выходе глубоких отношений нет. И я про Терезу, если что. Про пани даже упоминать не хочу, это буквально "карточка из ведьмака".

А про потомство, Wizzard наверняка имеет в виду, что по реальной истории у этой пани были наследники, хотя там по всем обстоятельствам (старость и прочее пана) был очень малый шанс. И по сути Вархорсы сделали пасхалку, что как-бы это Инжрих отец наследников.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, Medwedius сказал:

А про потомство, Wizzard наверняка имеет в виду, что по реальной истории у этой пани были наследники, хотя там по всем обстоятельствам (старость и прочее пана) был очень малый шанс. И по сути Вархорсы сделали пасхалку, что как-бы это Инжрих отец наследников.

Почему "-ков"? Как бы мы не сильно старались, пани соблазняя, так-то. Я бы сказал, что это намек на то, что "возможных отцов" было много :hurt

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, Watchman сказал:

В стиме комьюинти мененджер написал что герой и в первой части должен был быть би-любознательным, но бюджета не хватило.

Содержимое скриншота выглядит так, будто у комьюнити-менеджера не хватило бюджета на табличку "Сарказм"

Поделиться сообщением

CGI-трейле на 40 секунд. Я даже новость подготовил к его премьере, но хронометраж оказался не впечатляющим, так что вот.

• Кайф! 3

Поделиться сообщением

14 минут назад, Del-Vey сказал:

CGI-трейле на 40 секунд.

Дамы, напитки, турниры. Я у мамы рок-звезда.

• ЯДРЁНО! 2

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Rama сказал:

Надо было трейлер вертикальным видео делать, чтобы в ТикТок залетело идеально. Реклама-то явно рассчитана не на фанатов.

• ЯДРЁНО! 2

Поделиться сообщением

@Del-Vey Это да, формат Тик-Тока подошел бы.

Но мне зашел трейлер. Чисто для фанатов уже были и трейлеры, и стримы. Фанаты уже ждут.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Rama сказал:

У меня вайбы кинофильма про гопников.

• ЯДРЁНО! 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу