Del-Vey 32 075 Опубликовано 27 апреля, 2024 Разработчик: Warhorse Studios Издатель: Deep Silver Платформы: PC, Xbox Series X|S, PlayStation 5 Дата выпуска: 4 февраля 2025 года Захватывающий сюжетный ролевой экшен с богатым открытым миром, действие которого разворачивается в Европе XV века. Взгляните на средневековую жизнь глазами молодого Индржиха из Скалицы, который вступает на путь отмщения за своих убитых родителей и превращается из честолюбивого солдата в мятежника, отправившись в путешествие эпического масштаба. Новости об игре на сайте 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 053 Опубликовано 7 февраля Первая ложка дёгтя есть. Персонаж пока слабый, шныряю в поисках денег. Вчера не плохо обобрал пару жмуриков и в крысу задушил бандита. Собрался нести всё добро на продажу и игра ушла в краш близ лагеря цыган. Час игры потерян. Вспомнил, что надо почаще сохраняться через выход из игры. Но в целом доволен как слон. Поймал одинокого половца на коне, начал с ним биться на удачу. У него меч сломался и он на кулаках продолжил, уворачивался от меча не плохо, надо отдать должное. В итоге завалил его, обобрал и забрал коня. Набрёл на лагерь цыган, коня от греха продал, пока не украли. Жизнь налаживается=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 185 Опубликовано 7 февраля Тоже начал. Классика без штанов, денег и еды черти где на куличках. Но Генри уже умеет варить зелья! Срочно открываем собственную франшизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 075 Опубликовано 7 февраля 8 часов назад, Wizzard сказал: Прям обязательно на мечах? Блин, еще и их качать надо. Да, меч принудительно выдают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konart 116 Опубликовано 7 февраля Еще тема, кароче, искал лопату в деревне, думал нашел, а она оказалась частью декорации, вот кто так делает, а? К слову, изверги вы, половцы же даже не агрессивные, по крайней мере мне такие попадались, едут себе спокойно, да едут. Боевка, к слову, стала попроще, в оригинале я не помню, чтобы смог забить на начальных уровнях бандитов, половина из которых в хороших доспехах, тут же это получилось, попытки с 4-ой где-то. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 053 Опубликовано 7 февраля 19 минут назад, Konart сказал: К слову, изверги вы, половцы же даже не агрессивные, по крайней мере мне такие попадались, едут себе спокойно, да едут. Да не скажи, это они по одному видать не агрессивные. Я как-то мимо двух проезжал, думал всё норм, а они меня с коня скинули и отмудохали 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 680 Опубликовано 7 февраля @Del-Vey Мне в сложных боях пригождается "тактика ведьмака". Тобеш обпивание зельями перед боем. На востанову энергии и т.д. Но до свадьбы пока не дошел. Куча квестов вокруг. 1 час назад, Konart сказал: Еще тема, кароче, искал лопату в деревне, думал нашел, а она оказалась частью декорации, вот кто так делает, а? Да, при чем часто ассеты стоят даже в лагере разбойников и я точно знаю что такой ассет можно взять (типа лопаты и кувшинов и т.д.) но нельзя. Мне даже кажется что в первой части было больше ассетов которые можно подбироать, или я уже плохо помню. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konart 116 Опубликовано 7 февраля @Medwedius Видимо разрабы хотят, чтобы мы тырили лопату из кучи навоза, а не из других красивых мест (я стырил из кучи навоза) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 075 Опубликовано 7 февраля Всё-таки не выдержал и откатился назад, до свадьбы. Как раз у меня диалог должен был состояться с кузнецом Радованом, в котором я его спрашиваю про сонное зелье. Ну и что вы думаете? Пропал диалог. =)) Багов нет, говорили они... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 053 Опубликовано 7 февраля 23 минуты назад, Del-Vey сказал: Багов нет, говорили они... RPG без багов? Это фантастика)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konart 116 Опубликовано 7 февраля 23 часа назад, Del-Vey сказал: Багов нет, говорили они... Там в новостях всплыло, что Owlcat с игрой помогали, видимо они и отвечали за допустимое количество багов - где их не хватало, там досыпали своих 1 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 125 Опубликовано 7 февраля 18 часов назад, Del-Vey сказал: Да, порядок выполнения заданий в регионе должен быть не особо важен, но если пойдёте рано (я прошёл где-то 50% всех доступных квестов, нашёл себе неплохое снаряжение и т.д.), то не сможете пройти турнир на деревянных мечах. Первый же оппонент мне здоровье в ноль сбивает 1-2 ударами. Я его луплю по непокрытой голове дюжину раз, а ему пофиг. Игра не считает, что он проиграл, потому что это, судя по всему, высокоуровневый NPC, у него здоровья вагон. И чтобы в дуэли на деревянных мечах выиграть, надо забить персонажа (это ещё и жених...) почти до смерти, а не нанести какое-то число ударов, что было бы логично. Короче, 1-2 удара это только у первого противника. Остальные ваншотают, лол. Мне кажется дело даже не в здоровье, а то что у них перк на броню при красивой одежке, ну и силушка 30, да. Хорошо им только четверть здоровья надо снять, тобишь около шести мастер-страйков. Не самая потная драка в первой главе, но пару раз загружаться пришлось. Зато какая награда, божечки-кошечки! Боюсь даже писать какая, а то Дел обзавидуется. Дел, дальше не читай! Ожерелье за 50 грошей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beaverenko 195 Опубликовано 7 февраля 6 часов назад, Del-Vey сказал: Багов нет, говорили они... Вот поэтому лично я к игре прикоснусь не раньше начала мая, когда уже хотя бы критичные баги точно поправят. Всё-таки игра на 100+ часов без багов в принципе быть не может, в последней трети скорее всего сейчас вообще всё очень плохо, как оно обычно бывает. Портить себе впечатления и погружение не хочется, особенно в этой игре. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 125 Опубликовано 7 февраля Кстати, а кто-нибудь знает как спереть того черного коня в лесу из квеста кузница в первой главе? Тоже хочу селян пугать по ночам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 2 083 Опубликовано 7 февраля Прошел пролог и пока все очень нравится. Птачека хочется задушить, песика хочется поскорее найти. В общем очень жалею, что пока нет времени прям засесть за игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 439 Опубликовано 8 февраля 22 часа назад, Крэй сказал: Да не скажи, это они по одному видать не агрессивные. Я как-то мимо двух проезжал, думал всё норм, а они меня с коня скинули и отмудохали Я мимо трех проезжал, так они между собой резню устроили. Остановился посмотреть, а двое оставшихся уже на меня набросились. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение