Del-Vey 32 310 Опубликовано 27 апреля, 2024 Разработчик: Warhorse Studios Издатель: Deep Silver Платформы: PC, Xbox Series X|S, PlayStation 5 Дата выпуска: 4 февраля 2025 года Захватывающий сюжетный ролевой экшен с богатым открытым миром, действие которого разворачивается в Европе XV века. Взгляните на средневековую жизнь глазами молодого Индржиха из Скалицы, который вступает на путь отмщения за своих убитых родителей и превращается из честолюбивого солдата в мятежника, отправившись в путешествие эпического масштаба. Новости об игре на сайте 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 167 Опубликовано 18 марта О, я как раз задумался, почему спустя полтора месяца только я и Медведиус прошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 218 Опубликовано 18 марта Да я тоже прошел, просто не отписался. Если коротко - одна из лучших рпг в этом поколении так точно. Умеет в драму, комедию и постановку, квесты неглупые с разными решениями, тексты писались вменяемыми сценаристами. Концовкой полностью удовлетворен. Загрузок минимум, Куттенберг не хуже Новиграда. Сейчас откатился на старый сейв и добиваю разные пропущенные квесты. Некоторые прям очень хороши, вроде того же "Выкупа". Не знаю, что там Вавра дальше будет делать, но я определенно жду его следующую игру. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение