Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Kingdom Come: Deliverance II

Рекомендуемые сообщения

Kingdom Come Deliverance II.jpg

• Разработчик: Warhorse Studios
  • Издатель: Deep Silver
  • Платформы: PC, Xbox Series X|S, PlayStation 5
  • Дата выпуска: 4 февраля 2025 года

Захватывающий сюжетный ролевой экшен с богатым открытым миром, действие которого разворачивается в Европе XV века. Взгляните на средневековую жизнь глазами молодого Индржиха из Скалицы, который вступает на путь отмщения за своих убитых родителей и превращается из честолюбивого солдата в мятежника, отправившись в путешествие эпического масштаба.

Новости об игре на сайте

• Нравится 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts

О, я как раз задумался, почему спустя полтора месяца только я и Медведиус прошли.

Поделиться сообщением

Да я тоже прошел, просто не отписался.

Если коротко - одна из лучших рпг в этом поколении так точно. Умеет в драму, комедию и постановку, квесты неглупые с разными решениями, тексты писались вменяемыми сценаристами. Концовкой полностью удовлетворен. Загрузок минимум, Куттенберг не хуже Новиграда.

Сейчас откатился на старый сейв и добиваю разные пропущенные квесты. Некоторые прям очень хороши, вроде того же "Выкупа".

Не знаю, что там Вавра дальше будет делать, но я определенно жду его следующую игру.

• Нравится 3
  • Поддерживаю 1
  • Кайф! 1

Поделиться сообщением

Прошел тоже, так и не осилив многие побочки на обеих картах (хотя мне понравились). Концовка конечно бодрая, респект. Речь Радцига просто топовая - вот что значит сделать Смуту здорового человека, аж мурашки по коже. Катсцены тоже, во время осады, да и другие - я про синематики сюжетные.

Буду перепроходить, когда выйдут все дополнения. Рад что купил полное издание для РФ за 3600 рублей, считаю халява за такую игру.

Мамка отругала моего ГГ, что он стал вором и грабителем, порадовали последствия действий. В остальном интуитивно сделал правильные выборы. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   1 пользователь онлайн