Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Издательство Owlcat Games представило новый трейлер Shadow of the Road

Рекомендуемые сообщения

Студия Owlcat Games, ранее объявившее о становлении издательством, повторно анонсировало Shadow of the Road — одну из игр, которые компания взяла под своё крыло.

События пошаговой RPG развернутся в Японии образца 1868 года, однако исторический сеттинг будет приправлен фантастическими элементами — в мире игры существуют громоздкие паровые машины, а некоторые люди могут пользоваться магией.

1898 год. Япония стала ареной кровавого противостояния традиционалистов, поддерживающих сёгунат Токугава, и армии императора Муцухито, пользующейся поддержкой Ост-Ниппонской компании и всеми новейшими достижениями западных технологий. Воины, шпионы и волшебные существа пытаются выжить в мире, где конфликт магии и машинерии, традиций и инноваций видно невооружённым взглядом: сдержанные формы древних святилищ теряются на фоне монументальных паровых конструкций. Страна находится на перепутье между драгоценным историческим наследием и безжалостным маршем прогресса, и победитель в этой битве пока не ясен. Судьба Японии висит на волоске.

Релиз RPG, разработкой которой занимается студия Another Angle Games, состоится на PC в сервисах Steam, GOG и Epic Games Store. У игры пока нет даже примерной даты релиза.

• Нравится 1
  • Информативно 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts

На 52 секунде - это там панцеркляйн?)

Вообще, я бы может даже в это поиграл. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, MrGray сказал:

На 52 секунде - это там панцеркляйн?)

Ага. А на 59-й — Скорпитрон-сенпай.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

У игры пока нет даже примерной даты релиза.

Я ее в начале 20-го в желаемое добавил.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, Rama сказал:

Я ее в начале 20-го в желаемое добавил.

Я новость с анонсом написал ещё в 19-м...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Я недавно пересматривал свое кладбище невышедших игр вишлист и подумал не пора ли уже закапывать. Ну окей, пусть еще пять лет повисит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Wizzard У меня тоже есть такая "територия" в вишлисте. Висят там с обманчивым статусом "Скоро выйдет". :[

У меня ещё и задротский список, там всё упорядоченно по датам выхода. Сначала то, что вышло (беклог), потом известные даты, потом "Ещё не объявлена", потом "Скоро выйдет" (так как они обычно выходят гораздо позже тех, что "Ещё не объявлены" :hurt). Ну а в самом конце - "Ранний доступ". Они могут жить там десятилетиями :old. Плюс к этому игры из двух предпоследних груп с 50-ю процентной вероятностью со временем переходят в последнюю категорию. :-@

В целом по моим ощущениям, игры чаще движутся в конец списка, а не к текущей дате. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Medwedius сказал:

Ну а в самом конце - "Ранний доступ". Они могут жить там десятилетиями :old.

Моя любимая категория, первым из них уже черт знает сколько лет, поэтому в последние годы они начали плодоносить аки оливки. :hurt

Типичный цикл

1. Выходит новая игра в РД
  2. Получает "очень положительные" в виде "Воу, воу, ТОКОЙ-ТО ПОТЕНЦИАЛ"
  3. Окей, добавляем в вишлист
  4. Спустя n лет заканчиваются деньги происходит полноценный релиз и приходят обычные игроки
  5. Оценки моментально скатываются до "смешанных" в виде "Вы че угораете, половины контента нет, половина не работает толком"
  6. Окей, удаляем из вишлиста
  • Поддерживаю 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу