Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Assassin's Creed: Shadows отложили до февраля 2025 года

Рекомендуемые сообщения

Издательство Ubisoft приняло решение перенести дату выхода ролевой игры Assassin's Creed: Shadows на 2025 год — теперь релиз запланирован на 14 февраля.

По словам разработчиков, им потребовалось больше времени на полировку проекта и доведение его до оптимального технического состояния.

Стоит отметить, что теперь игра будет конкурировать за внимание игроков сразу с двумя Action-RPG — 11 февраля 2025 года состоится релиз Kingdom Come: Deliverance II, а уже 18 числа до прилавков доберётся Avowed.

• WTF?! 1
  • Печаль... 1
  • Кайф! 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Ну вот, главный РПГ релиз осени теперь не осенью. На что только люди не идут, чтобы насолить Уркхарту.

• ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

Бедный Авовд. Зажали с двух сторон. Это не радует. Зато Биовар как счастливы теперь. Никаких конкурентов.

Поделиться сообщением

Мне нравится думать, что это большая победа сообщества над бездушной корпорацией!

cd-projekt-red-vpervye-sozdayot-rolevuyu-igru-po-sobstvennoj-franshize_16650657021383681890.jpg

• ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

Ну, ожидаем как минимум переноса Avowed.

А вот Киндом Кам 2 зря они со счетов сняли, для меня это несравнимые релизы, Ассасин при этом далеко не на первом месте.

Перенесли, я так понимаю, вырезать исторические несоответствия? Правда, главного героя уже не вырезать.

Поделиться сообщением

В 26.09.2024 в 12:59, Medwedius сказал:

Перенесли, я так понимаю, вырезать исторические несоответствия?

Читать больше  

Они усиленно избегали показывать полноценный геймплей, вероятно, там некоторые технические проблемы.

Поделиться сообщением

Никто не хочет конкурировать со ШТОРОСТОРОЖЕМ, никто не в силах выдержать его незримого великолепия! Все релизы в страхе за свои продажи бегут в будущее, надеясь, что для них останется немного денег!

• Кайф! 1
  • ЯДРЁНО! 2

Поделиться сообщением

На днях купил ноут, а к нему в придачу дали код на эту игру, если кому интересно могу предложить.

• ЯДРЁНО! 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу