Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

В сеть утекла заглавная музыкальная тема Dragon Age: The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

Разработчики из студии BioWare настойчиво избегают официального анонса имени композитора грядущей Dragon Age: The Veilguard, несмотря на то, что его личность известна с ноября 2023 года.

Музыку для RPG написал Лорн Бэлф, а помогал ему в этом знаменитый Ханс Циммер, автор саундтреков таких кинофильмов, как «Тёмный Рыцарь», «Гладиатор» и «Дюна».

Отрывок заглавной музыкальной композиции ненадолго появился на официальном канале Циммера в YouTube, после чего был удалён по неизвестной причине.

О возможной причастности Циммера к написанию саундтрека к Dragon Age: The Veilguard ещё в 2022 году сообщал композитор Inuisition Тревор Моррис. В своё время Моррис, отметившийся музыкой к сериалу «Тюдоры», сменил на посту Инона Зура, отвечавшего за музыкальное сопровождение первых двух частей серии.

Релиз Dragon Age: The Veilguard состоится 31 октября на PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5.

• Информативно 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Никогда не был фанатом музыки из Dragon Age, хотя к работам Зура отношусь неплохо, и даже Моррис, выдавивший саундтрек из одной мелодии, размазанной на все композиции, как по мне, сойдёт... Но вот это...

BioWare...

12312321123123132.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну такое. Я люблю, шоб мелодично, и барышня фоном выла). Хотя после первой минуты становится получше.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Вспоминаем, что там по заглавным темам у предыдущих игр.

Dragon Age: Origins:

Dragon Age II:

Dragon Age: Inquisition:

• Печаль... 1

Поделиться сообщением

С момента выхода трейлера прошло три месяца, люди докапываются уже до музыки в меню. :hurt

• Кайф! 1

Поделиться сообщением

Может, люди слышали, что игра должна быть серой и не однозначной, но не знали, что это должно относиться к моральным выборам внутри сюжета, а не к остальным аспектам игры. 

• Кайф! 2

Поделиться сообщением

Да вроде обычная пафосная музыка. Причин как хейтить, так и восторгаться не нахожу...

Поделиться сообщением

@MrGray В этом и проблема же, разве нет? 

Мне композиция кажется очень бесхарактерной, неузнаваемой и подходящей буквально ко всему. 

Не то, что хотелось бы получить от звучания громкого ааа проекта. 

Поделиться сообщением

@Akvilon А я уже и не помню, когда меня игровой саундтрек цеплял в отрыве от самой игры... Титры 1 части Mass Effect разве что...

Поделиться сообщением

11 минут назад, MrGray сказал:

@Akvilon А я уже и не помню, когда меня игровой саундтрек цеплял в отрыве от самой игры... Титры 1 части Mass Effect разве что...

О, а у меня много такого: DOS2, Cyberpunk 2077, NieR: Automata, Final Fantasy 9, Enderal, Trails in the Sky.

А вот Dragon Age ни один не зацепил.

Поделиться сообщением

Похоже на саундтрек к Звездным войнам.

Вообще, есть много игр в которых ты слышишь главную тему, и на тебя накатывает весь игровой опыт прохождения. В серии ДЭ я могу так сказать только про первую часть. :,(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

53 минуты назад, MrGray сказал:

та ладно, возьмем хоть саундтрек из Metaphor: ReFantazio, который релизиться в одно окно с этим недоразумением

Вот как надо саундтреки писать:

• НЕТ! 1
  • Поддерживаю 1
  • Кайф! 1

Поделиться сообщением

В 01.10.2024 в 14:58, Kangaxx сказал:

Enderal

Вот где с музыкой постарались

В 01.10.2024 в 14:58, Kangaxx сказал:

Cyberpunk 2077

Never Fade Away by P. T. Adamczyk & Olga Jankowska навсегда в сердечке. 

• Bro! / Sis! 1
  • Информативно 1

Поделиться сообщением

В 02.10.2024 в 17:48, Galactrix сказал:

Never Fade Away by P. T. Adamczyk & Olga Jankowska навсегда в сердечке. 

У меня аж 14 песен из Киберпанка в плейлисте).

• Bro! / Sis! 1
  • Информативно 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу