Nuke-Bot 2000 10 008 Опубликовано 27 октября После неожиданного переноса ролевой игры Within the Cosmos, случившегося в день её релиза, автор игры представили новую дату выхода — 29 октября.Ранее разработчик обещал не только исправить ряд технических проблем, но и нанять дополнительных актёров озвучивания.«У меня был ещё месяц на полировку игры, и я привлёк больше актёров, чтобы увеличить разнообразие [голосов]. Я всего себя отдал этой игре и очень горжусь тем, что у меня получилось».Within the Cosmos — это научно-фантастическая RPG, в которой игроку предстоит поддержать раздробленное человеческое общество в борьбе с угрозой андроидов.Ключевые особенности:Создайте собственного героя, настроив его внешность;Система развития с характеристиками, навыками и перками на манер Fallout;11 развиваемых навыков;Хакерство в качестве небоевого метода прохождения игры;Кастомизация нейроинтерфейса — игрок сможет загружать разнообразный софт в свой имплант, получая новые способности, среди которых маскировка и замедление времени;Возможность присоединиться к одной из фракций или поспособствовать её уничтожению;Детальная кастомизация оружия, позволяющая изменять стиль игрового процесса.Within the Cosmos выходит на PC (в Steam) и будет доступна только на английском языке. 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyrell 16 Опубликовано 27 октября B этот же день выходит Сатурн, за 2 дня до Dragon Age: Veilgard. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 256 Опубликовано 27 октября Уничтожать неугодные фракции!! Йей!! Братюни Бури передают привет! ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 699 Опубликовано 28 октября Может я придираюсь, но мир каким-то практически пустым выглядит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 236 Опубликовано 29 октября Релиз час назад должен был состояться, что-то опять пошло не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 499 Опубликовано 29 октября @Del-Vey Оставьте одинокого разраба в покое. У него за сегодня наверное все нервные клетки сгорели от волнения и его врачи в чувство приводят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 236 Опубликовано 29 октября @Medwedius, у меня новость о выходе игры готовая висит уже полдня, пусть нашатыря нюхнёт и идёт кнопку релиза тыкать. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beaverenko 124 Опубликовано 30 октября @Del-Vey, разраб говорит, что у него последний билд в стим не загрузился, из-за чего тот расстроился и пошёл отдыхать В стиме в обсуждениях кто-то поглядел на историю изменений страницы в магазине по SteamDB и обнаружил, что у игры за 5 лет уже 17 раз дата релиза сдвигалась, так что, видимо, можешь пост сохранить куда-нибудь до лучших времён 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 30 октября Это какая то дешовая версия outer worlds? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 705 Опубликовано 30 октября 8 минут назад, sadsan сказал: Это какая то дешовая версия outer worlds? А бывают другие? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarkin Winters 19 Опубликовано 2 ноября Ох, как-то поделочно оно выглядит. Точно ли за фасадом роликов существует игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение