Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Магия дружбы. Рецензия на Dragon Age: The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

UnPinned posts
4 часа назад, Watchman сказал:

Не всратый вбоквел. 

Да. Всратое завершение сюжетки. Всратое изнасилование лора. Всратая помесь Хогвартс Легаси и Миднайт Санс.

• Поддерживаю 1
  • Печаль... 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Kangaxx сказал:

И трансмога нет. Осуждаю

Ну, только в рамках собственных нарядов есть 

Поделиться сообщением

1 час назад, Kangaxx сказал:

И трансмога нет. Осуждаю.

В смысле нет? В гардеробе настраивается внешка и Рука, и спутников.

• Информативно 2

Поделиться сообщением

Я что-то не могу себя осилить и запускать это дело, впереди сюжетная часть на получение спутника - серого стража. Но складывается ощущение, что если я пойду играть дальше, то нормального спутника - вайфу не найти, да? Ну с которой можно было бы отыграть какой романс?

Там все женские персонажи прошли через руки свитбейби инк и у них или бодипозитив или варениковая пати?

Поделиться сообщением

56 минут назад, Galactrix сказал:

Всратое изнасилование лора.

О каком изнасиловании лора речь? Я не вижу никаких противоречий в лоре. Энциклопедий не читал, но с предущими играми все согласуется. Мне нравятся воспоминания Соласа, расширение и объяснение лора. А если речь о том, что драконы оказались не теми, кем казались, так нигде явно и не указывалось иного.

18 минут назад, KuroObi сказал:

то нормального спутника - вайфу не найти, да? Ну с которой можно было бы отыграть какой романс? 

Сходу ж дали двух приятных тян: Нэв и Беллару. Обе и красивы, и умны, и адекватны.

• НЕТ! 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, azrael1325 сказал:

В смысле нет? В гардеробе настраивается внешка и Рука, и спутников.

А и действительно, вот это я слепой. Спасибо.

10 минут назад, Ksander De'Koz сказал:

Там все кунари в игре такие ядерные получились?

Кунари, которые про кун, тут нет вообще. А если ты о рогатых ребятах, то тут их среди НПС вообще не очень много. В основном они среди врагов.

Поделиться сообщением

О, за Инквизицию-то 40% топят. Ну, теперь задача Биовар - сделать следующую игру так, чтобы через 10 лет Вейлгард вспоминали, как сейчас Инквизицию. :cheers

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arawn сказал:

О, за Инквизицию-то 40% топят. Ну, теперь задача Биовар - сделать следующую игру так, чтобы через 10 лет Вейлгард вспоминали, как сейчас Инквизицию. :cheers

Ну завершить начатую историю надо было в любом случае, я считаю.

А вообще, теперь мне хотелось бы новых историй, более приземеленных. Т.е. вариант soft reboot (только зачем они туда еще сеттинг вписали), наверное.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Kangaxx сказал:

Сходу ж дали двух роскошных тян: Нэв и Беллару. Обе и красивы, и умны, и адекватны.

Первая страшна как моя жизнь, да еще и с замашками сильной и независимой, за место кошек правда огоньки. модель Кудряхи из воронов куда более женственна. Вторая дак вообще типичный бухгалтер, бедра от сидения в офисном кресле, и маммопластику пора делать.

Может конечно просто это связано с тем единственным аспектом, что пивовары поняли, что их основным фанам в большинстве своем за 40, и играют не аленделоны. Но однако могли бы вайфу и посимпотнее сделать, хотя помня как они делали православные корректировки внешности в Андромеде втч. сестре ГГ, всё вполне логично.

Поделиться сообщением

25 минут назад, KuroObi сказал:

Там все женские персонажи прошли через руки свитбейби инк и у них или бодипозитив или варениковая пати?

Ты пропустил такого персонажа - Хардинг. Лучший выбор для белого гетеросексуального мужчиы. А больше нет, да. А после серого стража и подавно нет там будет большая рогатая девочка-но-не-девочка. Или мы принадлежность к расе гномов считает бодипозитивом? Она вообще-то стройная, просто кость широкая:hurt Красива лицом, милые веснушки, неловкая дурашка. 

Вообще многие ругают наличие романов в играх, так что ты всегда можешь сыграть независимого персонажа без всех этих неловких нежностей. Так сказать, сосредоточиться. на истории, квестах, эксплоре мира... Есть где развернуться

• Bro! / Sis! 1
  • Месье знает толк в извращениях! 1

Поделиться сообщением

Но однако могли бы вайфу и посимпотнее сделать

Они и сделали. Но если клятые "сильные и независимые" снова жизни не дают, то тут уже ничего не поделаешь.

хотя помня как они делали православные корректировки внешности в Андромеде втч. сестре ГГ, всё вполне логично.

Ты ее генеришь сам вообще-то. У меня сестра была вполне себе красивая.

12 минут назад, Watchman сказал:

Ты пропустил такого персонажа - Хардинг. Лучший выбор для белого гетеросексуального мужчиы.

С ее выпирающей нижней челюстью и лицом в целом, она у меня четко ассоциируется с весьма неприятными генетическими заболеваниями. Ну и за десять лет с инквизиции ее весьма подрастаращило).

Так что лучший выбор весьма спорный.

• НЕТ! 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, KuroObi сказал:

Может конечно просто это связано с тем единственным аспектом, что пивовары

Художники на ранних этапах рисуют всех красивыми. А вот уже дальше по производственной цепочке принимают решение как придать неповторимую уникальность персонажам. Где-то нос побольше, где-то бородавку, обязательно эадкую этничность прикрутить. Делать конвенциально красивых людей в крупных западных компаниях сейчас неприлично и устаревше, не соответствует современным реалиям. Что поделать, такова реальность 2к24. Идите в другие места, не к биовар.:hurt

Поделиться сообщением

7 минут назад, Watchman сказал:

Художники на ранних этапах рисуют всех красивыми. А вот уже дальше по производственной цепочке принимают решение как придать неповторимую уникальность персонажам. Где-то нос побольше, где-то бородавку, обязательно эадкую этничность прикрутить. Делать конвенциально красивых людей в крупных западных компаниях сейчас неприлично и устаревше, не соответствует современным реалиям. Что поделать, такова реальность 2к24. Идите в другие места, не к биовар.:hurt

Надеюсь нордики в ремейке Готики таки не отступят от объективизации полутора женщин внутри купола и харасмент со стороны рудного барона никуда не уйдет, а картины будут как из тех счастливых времен, когда было только два гендера.

18 минут назад, Watchman сказал:

Ты пропустил такого персонажа - Хардинг. Лучший выбор для белого гетеросексуального мужчиы. А больше нет, да.

Ну кстати да, из тех, кого открыл на текущий момент варианты имеющие право на жизнь - это полторашка и одержимый, видно, что он ухаживает за собой явно поболе, чем женская половина.

В связи с отсутствием выбора походу мой персонаж будет оскопленным в игре.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   2 пользователя онлайн