Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Магия дружбы. Рецензия на Dragon Age: The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

UnPinned posts
20 минут назад, Del-Vey сказал:

Знаю, что у серых стражей и антиванских воронов много реакций.

У драконов полно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Akvilon сказал:

Так же хотел бы заметить, что судя по другим обзорам, фракция влияет на диалоги только в случае выбора определенных фракций, 3 из 6.

Некоторые фракции ты встречаешь в самом начале. Некоторые позже по игре. Отсюда чувство перекоса. На самом деле ± одинаково 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

все они написаны на уровне Джафара из диснеевского «Аладдина»

Ноно! Джафар из мульт-Алладина стоит уровнем выше описанного - у него есть стиль, мотивация и вполне понятный план. 

Поделиться сообщением

37 минут назад, Del-Vey сказал:

Звучит неправдоподобно, потому что ты общаешься с представителями всех фракций, и было бы ну очень странно, если б они тебя не признавали как своего. Но тут я сказать наверняка ничего не могу, потому что я не проходил игру шесть раз. Знаю, что у серых стражей и антиванских воронов много реакций.

Скажем так, тут дело в количестве таких реакций. Мой Рук относился к Повелителям фортуны, а с ними контента в игре толком и нет. Эксклюзивных для фракции вариантов ответа в диалогах дай Бог штук десять за всю игру набирается (и то по моим ощущениям даже столько нет), комментариев от других персонажей относительно моей биографии немногим больше, если исключить однотипные разговорные моменты в первые часы из разряда "а что, Варрик тебе не рассказывал, как мы познакомились?"

Поделиться сообщением

Спасибо за ревью, думал по твоим сдержаным сообщениям на форуме, что разбор будет чуть менее критичен, но вижу, что оно прям пробрало...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хорошая рецензия, спасибо Дел что прорвался сквозь все это болото ради нас. Что у ДА не отнять так это приятные задники, какой скрин или видос не посмотришь фон всегда отличный, но тратить время, а уж тем более деньги на это поделья я явно не готов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Coyote сказал:

Хорошая рецензия, спасибо Дел что прорвался сквозь все это болото ради нас.

Всегда пожалуйста. Я за эту привилегию ещё и 6000 рублей отвалил. Достижение, достойное дурки настоящего фаната жанра, я считаю. 8)

• ЯДРЁНО! 4

Поделиться сообщением

Не понял. Вроде рецензия на ДАВ, а картинка в новости не фиолетовая. Словно бы даже про какую-то ДРУГУЮ хорошую игру реца:hurt

По реце - всё по факту, хорошая работа. При этом можно продраться сквозь все тернии игры и получить удовольствие от красивых задников и бодрой боевки. Не то чтобы нас часто балуют ААА-ролевыми экшенами. Правда, игра длинная и к концу уже и это не вдохновляет. Играю с первого/второго дня и до сих пор не прошел. Уже почти финал и не тянет.  

Жалко работяг-фанатов. Навеки наблюдать, как твою любимую игру общественность резко не приняла и ты должен стойко на это смотреть... Хотя кто знает. Вот сейчас многие пишут про то, какая "трилогия" была хорошая. Или "моя единственная игра в серии была Инквизиция, она была норм, а вот ето уже не норм!!!!11". Наверное ДАВ всего лишь еще одна неоднозначная кривая часть кособокой патологичной серии и общественное мнение по ней смягчится со временем. Да, Андромеда забыта и про неё не вспоминают, но здесь перед нами завершение большой сюжетки и большие лорные открытия. Не всратый вбоквел. 

• Нравится 1
  • ЯДРЁНО! 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, Watchman сказал:

перед нами завершение большой сюжетки и большие лорные открытия. Не всратый вбоквел. 

Они ещё и все конфликты в мире на ноль поделили, так что я даже не знаю, что в будущем можно рассказать, кроме истории столкновения с заморскими ящерами из послетитрового тизера. Но это прям совсем скукотень, там же ж начнётся Магия Дружбы 2, все народы будут обниматься и плечом к плечу биться против захватчиков.

Бесконфликтный Тедас после первых двух частей воспринимается как издевательство какое-то. В Inquisition тоже чуть-чуть приглушили, но там тематически это было не так важно, и большая часть этих конфликтов разворачивалась где-то там.

• Bro! / Sis! 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Del-Vey сказал:

на ноль поделили

Как поделили, так и поделят обратно:hurt Фанат ДА терпеливый и у него достаточно развитый опенмайнд для нового перезапуска и реткона вселенной. Будет вам и новые кунари, и эльфы, и политика с острыми конфликтами и внутренними противоречиями. Всё будет. Но потом. Главное верить.

• Нравится 1
  • ЯДРЁНО! 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Watchman сказал:

Фанат ДА терпеливый и у него достаточно развитый опенмайнд

Какая изящная и не оскорбительная формулировка.

• Поддерживаю 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

Спасибо за рецензию.

Еще раз убедился, что решение пойти играть в Метафор было правильным.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Del-Vey сказал:

Но это прям совсем скукотень, там же ж начнётся Магия Дружбы 2, все народы будут обниматься и плечом к плечу биться против захватчиков.

Я все же надеюсь, что они сделают какие-то выводы. Слишком уж приторно всё.

• Нравится 1
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Kangaxx сказал:

Я все же надеюсь, что они сделают какие-то выводы. Слишком уж приторно всё.

"НЕДОСТАТОЧНО САХАРА!! Теперь делаем игру 3+, а не 6+!!" Глава соеваров, как-там-её.

НАВЕРНОЕ, это оффтоп, но неужели все шапки нев (если я не путаю её с другой не-хардинг и не-тааш, которая беллара) прибиты к голове гвоздями? Или это только те две, которые я видел?

Обзор классный, но я бы поставил 3 из 100, как раз столько заслуживает этот вбоквел, претенциозно претендующий на законное продолжение легендарной (до 2011 года) серии игр.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Grimuar Grimnox сказал:

НАВЕРНОЕ, это оффтоп, но неужели все шапки нев (если я не путаю её с другой не-хардинг и не-тааш, которая беллара) прибиты к голове гвоздями? Или это только те две, которые я видел?

Ну, вроде как все. Но шапки у нее невероятно стильные, и, когда она в конце почему-то начала ходить без шапки, меня это очень расстроило.

Я б своей ГГ такие хотел.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация