Перейти к содержанию
Nuke-Bot 2000

Sovereign Syndicate получила официальный перевод на русский язык

Рекомендуемые сообщения

Детективная ролевая игра Sovereign Syndicate от канадской компании Crimson Herring Studios получила обновление, в котором авторы добавили поддержку русского языка.

Ранее представители студии-разработчика рассказали, что RPG оказалась не такой успешной, как надеялись авторы. Первой причиной относительного провала стало отсутствие полноценной боевой системы, а второй руководитель производства Айзек Отвэй считает отсутствие локализаций.

По словам разработчика, за пределами англоязычных стран особый интерес к игре проявили пользователи Steam из России, Китая, Польши и Германии. Судя по всему, авторы пытаются «нагнать» продажи Sovereign Syndicate путём добавления в неё новых языковых пакетов.

Ролевая игра от Crimson Herring Studios, события которой разворачиваются в фэнтезийной версии викторианского Лондона, вышла 15 января 2024 года и не смогла найти свою аудиторию. На момент написания данной новости в сервисе Steam у неё всего 190 пользовательских обзоров — 84% из них носит положительный характер.

• Нравится 1
  • Информативно 2
  • Кайф! 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts
16 минут назад, Grimuar Grimnox сказал:

А боёвку они тоже добавили? Стоит добавлять в вишлист обратно?

Ни боёв, ни эльфов. Проклятая игра, не трогай.

• ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

оказалась не такой успешной, как надеялись авторы

Интересно почему? Буду объективным. Ужаснейшая камера. Давно такого не видел. Отбивает всё желание играть напрочь. Надо начинать с неё. Это главная претензия большинства обзорщиков, и я их поддерживаю. Другие языки никак это не исправят. Остальное - вкусовщина.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Del-Vey сказал:

Ни боёв, ни эльфов. Проклятая игра, не трогай.

Ну не скажи. Там есть минотавр, а некоторые минотавры вполне себе ничего. Домихаус, например, или тот же самый Лименауруус. А насчёт эльфов... Да, печально. Но по крайней мере не придётся вырезать две локации с бедными, невинными эльфами, которые не сделали никому ничего плохого, как в Сильверфалле, например. :3

Поделиться сообщением

5 часов назад, Old Tom сказал:

Интересно почему? Буду объективным. Ужаснейшая камера. Давно такого не видел. Отбивает всё желание играть напрочь. Надо начинать с неё. Это главная претензия большинства обзорщиков, и я их поддерживаю. Другие языки никак это не исправят. Остальное - вкусовщина.

Потому что у игры не было ни малейшей рекламы, камера как камера, кроме тебя она абсолютно никому не упёрлась.

• Нам не по пути! 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, Neuroburner сказал:

камера как камера, кроме тебя она абсолютно никому не упёрлась

Цитата

the camera was one of my main quibbles with the game. Unlike in most isometric titles, you are not able to move the camera angle at all, with it being firmly locked on your character. While this wasn’t an issue with larger maps — though not being able to look around freely did make navigating harder — the way the camera would move and sway based on your movement gave me a bit of motion sickness, which I very seldom get

Цитата

I highly wish that the game opted for an isometric camera angle or at least, given players full control of the camera. As it stands now, some weird angles that make the indie production values stand out

Цитата

Unfortunately, you have no control over the camera, which is problematic in a game where you need to be able to see everything in the environment.

Цитата

I found myself having difficulty getting around certain areas because of the fixed top-down camera. Sure, I could zoom in and out, but I was hoping to be able to turn the camera around as well

Цитата

no ability to move the camera, which got in the way a number of times

Цитата

Camera control is far from perfect

Так или иначе, но то или иное недовольство имело место, и я о нём помню, так как и самому жутко не понравилось. Автоматическое отторжение вызывает. А ты теперь можешь переходить от стадии отрицания к следующим стадиям. :)

Ну и сама игра - посредственное карточное говно, но это моё личное мнение, и я его никому не навязываю.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Old Tom сказал:

Так или иначе, но то или иное недовольство имело место, и я о нём помню, так как и самому жутко не понравилось. Автоматическое отторжение вызывает. А ты теперь можешь переходить от стадии отрицания к следующим стадиям. :)

Ну и сама игра - посредственное карточное говно, но это моё личное мнение, и я его никому не навязываю.

Ну значит твоё мнение объективно не верное, игра не шедевр на все времена, но вполне хороша.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Neuroburner сказал:

Ну значит твоё мнение объективно не верное, игра не шедевр на все времена, но вполне хороша.

Я человек простой. Любые заигрывания с картами - сразу жирный минус. :)

• Информативно 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Neuroburner сказал:

Душно режим *вкл*:

Объективности не существует, есть лишь ее жалкое подобие, перемолотое "объективно" - субъективным подходом. Его мнение было полностью субъективным, о чем Tom и написал.

душно режим *выкл*

Не люблю это слово, оно мерзкое и раздражающее...

Поделиться сообщением

7 часов назад, Konart сказал:

Объективности не существует

Окей, субъективности тогда тоже не существует - потому как любое субъективное мнение, прямо или косвенно, основано на объективных показателях и/или находится в прямой зависимости от оных

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AnLac сказал:

Окей, субъективности тогда тоже не существует - потому как любое субъективное мнение, прямо или косвенно, основано на объективных показателях и/или находится в прямой зависимости от оных

Вся цепочка встревает на моменте "объективный показатель", это что за зверь такой? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Konart сказал:

Вся цепочка встревает на моменте "объективный показатель", это что за зверь такой? 

В DA Veilguard три класса - объективный показатель

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу