Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Авторы Bloodlines 2 рассказали о создании атмосферного звука для игры

Рекомендуемые сообщения

Разработчики многострадальной ролевой игры Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 опубликовали очередной рассказ о процессе производства проекта. На сей раз создатели Action-RPG поведали о создании звукового сопровождения.

Так, для умений каждого клана были записаны уникальные звуки. К примеру, кровавые способности представителей клана Тремер сопровождает звук плещущейся жидкости, а при использовании дисциплин клана Вентру гремят цепи, символизирующие их власть.

По словам аудиодизайнера Маркуса Багшейва, команда путешествовала в Африку, чтобы записать звуки местных животных для последующей обработки. Необычный звук, сопровождающий способность вампира-вентру вселяться в тела противников, создан на основе искажённого в редакторе крика бабуина.

Авторы также показали небольшой отрывок с прогулкой по заснеженным улицам Сиэтла — в ролике можно оценить звучание ночного города в отрыве от музыки.

Кроме того, разработчики показали скриншот, демонстрирующий возможность забраться на довольно высокие здания и наблюдать за округой с высоты.

1111111111111114533456345567345675874567

Релиз Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 запланирован на первую половину 2025 года. Игра выйдет на PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5.

• Информативно 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts

В игре будет смена времени года, или всю игру будет зима? :,( Не очень люблю зиму в играх.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Medwedius сказал:

В игре будет смена времени года, или всю игру будет зима? :,( Не очень люблю зиму в играх.

Пока что все кадры из новой версии игры с зимой были.

• Информативно 1
  • Печаль... 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Medwedius сказал:

Не очень люблю зиму в играх.

Я Ghost of Tsushima так и не прошел по этой причине.

Поделиться сообщением

@Arawn Там хоть биомы и не везде зима. Если зима нон стоп, то это очень грустно. Я так понимаю, они так нуар собрались передать, но дождь бы больше подошел.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arawn сказал:

Я Ghost of Tsushima так и не прошел по этой причине.

Третий регион самый ненасыщенный контентом и короткий, можно пережить. Но мне он тоже совсем не нравится.

Хотя в городском сеттинге меня зима не напрягает совсем.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Medwedius сказал:

Зима, судя по всему. Они как-то рассказывали, что это очень атмосферно и они специально зиму выбрали.

Поделиться сообщением

1 час назад, Larus сказал:

Они как-то рассказывали, что это очень атмосферно и они специально зиму выбрали.

А еще снегом можно косячки в окружении прикрыть)

• Нравится 1
  • Информативно 1

Поделиться сообщением

Вряд ли они смогут переплюнуть по атмосферности звуки из Южный Парк: Палка Правды.

Терпеть не могу зиму, в играх - тем более. Хотя Бликрок один из моих самых любимых и частопосещаемых регионов, но то Бликрок, а это прям целый город, где исключительно зима. Так что скорее мимо меня, даже если будут нормальные романсы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу