Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Star Wars: The Old Republic получила обновление графики в новом патче

Рекомендуемые сообщения

Студия Broadsword Online, занимающаяся поддержкой многопользовательской RPG Star Wars: The Old Republic после того, как BioWare переключилась на другие проекты, выпустила патч версии 7.6, в котором была улучшена графическая составляющая игры.

Обновлению подверглись текстуры персонажей и окружения, а также разнообразные объекты в мире игры, включая растительность.

Статуи на Коррибане стали заметно более детализированными, равно как и другие объекты. Кроме того, неестественно крупные листья на деревьях заменили на более мелкие, что сделало флору более реалистичной.

По словам разработчиков, они продолжат повышать детализацию графики в будущих обновлениях Star Wars: The Old Republic — в патче 7.6 были затронуты лишь Коррибан, Илум, Хот и Тайфон, и впереди команду ждёт ещё много работы.

• Информативно 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Угловатые статуи на Коррибане мне никогда не нравились, но этого всё ещё мало. Нужно поработать с персонажами и их пропорциями, избавиться от этого комиксно-мультяшного дизайна. Особенно глупо выглядят самые крупные версии мужских фигур, у которых силуэт бати из «Суперсемейки».

• Информативно 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Del-Vey сказал:

Особенно глупо выглядят самые крупные версии мужских фигур, у которых силуэт бати из «Суперсемейки».

Самый крупный это пухляш на 140 кг. Не трогать пухляшей! :cut

Наверное, имелся в виду качок.

Игра-то на момент выхода сомнительно выглядела, а теперь совсем без слез не взглянешь.

Поделиться сообщением

Это одна из очень немногих мморпг, в которые мне хотелось бы поиграть серьёзнее и изменения пейзажей приятны. А вот персонажей - незаметны.

Поделиться сообщением

Ну я дохрена времени там провел. Прошел сюжетки всех классов (правда часть во время событий с увеличенным опытом). Первый аддон был еще норм. Второй, который про Ревана, - уже так себе. То, что пошло дальше - унылая гадость... 

Меня начала игра бесить когда они авто-левел на планетах ввели. Причем не авто-левел врагов, а авто-левел уровня игрока в сторону понижения для планет более низкого ранга (обесценивая все усилия игрока по прокачке/сбору топового шмота)...

Так что я уже года два (или больше) туда иногда захожу, чтоб посмотреть на подобные изменения (в прошлый раз они стартовые ролики переработали). А картель-коины за подключенный Security Key капают потихоньку)

• Информативно 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу