Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

CD Projekt RED официально анонсировала The Witcher IV — протагонистом будет Цири

Рекомендуемые сообщения

Спустя полтора года после формального анонса «новой ведьмачьей саги» CD Projekt RED официально анонсировала The Wicther IV.

Игра получит четвёрку в названии, а сюжет расскажет о Цири, оставшейся ведьмачкой — судя по всему, студия приняла решение сделать одну из концовок третьей части каноничной.

По словам ведущего церемонии The Game Awards Джеффа Кили, The Witcher IV не выйдет в 2025 году.

Одновременно с анонсом разработчики показали постановочный трейлер новой игры, представляющий собой полноценный короткометражный фильм, в котором Цири выполняет один из заказов.

• WTF?! 1
  • Нам не по пути! 1
  • Информативно 1
  • ЯДРЁНО! 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Witcher_IV_logo_EN.png

Ужасное лого.

А трейлер ничего так. К идее играть за Цири, впрочем, я скептически отношусь. Мне всегда казалось, что это самое тупое из выдвигаемых в сети предположений.

• Поддерживаю 5

Поделиться сообщением

Неожиданно, но мне нравится. Геймплей должен быть задорный. С ее телепортами да кастами. Ну и сама Цири классная.

• Поддерживаю 2
  • Месье знает толк в извращениях! 3

Поделиться сообщением

Хотят повторить историю книг, где книги про Цири - самая унылая часть саги? Хотя трейлер мне понравился.

Впрочем, может будет и круто. Это же уже не Сапик, с влажными фантазиями про молоденьких лезбиянок. :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, Medwedius сказал:

Это же уже не Сапик, с влажными фантазиями про молоденьких лезбиянок. :)

Уверен, тут они тоже будут. Да и кто ж не любит молоденьких лесбиянок? Life is Strange подтвердит).

• НЕТ! 2
  • Нам не по пути! 5
  • Поддерживаю 2
  • Печаль... 1

Поделиться сообщением

я бы предпочёл за безымянного или просто нового персонажа. А делать из Цири ведьмака? Если правильно помню могли делать ток из мальчиков(вероятно возможно переделать ритуал под девочек? Но всё ровно делали ведьмаков из детей, а она как бы старовата на конец 3ей части) от магии она отказалась, осталось ток способность перемещаться, но как-то кастует. странно это конечно. 

• Нам не по пути! 1
  • Поддерживаю 7

Поделиться сообщением

@Yogest Я тоже думал, будет кастомный ведьмак. Но Цири нафиг не надо испытание травами, у неё эльфийская кровь и способности перемещения по мирам + ХЗ какие ещё способности.

Хотя в трейлере она явно пъет ведьмачьи зелья и как-то это выдерживает, это странно. По идее их могут пить только те, кто прошел испытание травами. Не все конечно, какие-то Геральт помню обычным людям давал.

Поделиться сообщением

Ну.. Я может не рассмотрел нормально, но мне показалось у неё ведьмачьи глаза в конце...

Поделиться сообщением

У неё вроде медальон ведьмака - мне показалось что кошачий

Поделиться сообщением

6 минут назад, AnLac сказал:

У неё вроде медальон ведьмака - мне показалось что кошачий

Рысь.

• Информативно 1

Поделиться сообщением

Ха-ха, ну вы видели, видели? Цири гг, да с мечом, да с ведьмачьими глазами, да эликсиры хлещет, и знаки юзает. Ух! Отлично, можно теперь не ждать. 

• Поддерживаю 5

Поделиться сообщением

Нахрена вот это вот бирюзовое?! Ну или хотя бы можно было не такое яркое наложение сделать

• ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу