Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

CD Projekt RED официально анонсировала The Witcher IV — протагонистом будет Цири

Рекомендуемые сообщения

Спустя полтора года после формального анонса «новой ведьмачьей саги» CD Projekt RED официально анонсировала The Wicther IV.

Игра получит четвёрку в названии, а сюжет расскажет о Цири, оставшейся ведьмачкой — судя по всему, студия приняла решение сделать одну из концовок третьей части каноничной.

По словам ведущего церемонии The Game Awards Джеффа Кили, The Witcher IV не выйдет в 2025 году.

Одновременно с анонсом разработчики показали постановочный трейлер новой игры, представляющий собой полноценный короткометражный фильм, в котором Цири выполняет один из заказов.

• WTF?! 1
  • Нам не по пути! 1
  • Информативно 1
  • ЯДРЁНО! 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Ждать - не жду. Но поиграть - поиграю. Ждал кастомного ГГ. Но видимо решили, что с ноунеймом будет хуже продаваться игра (как и в случае с первой частью)...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vuvuzela сказал:

К счастью, за Цырю играть придётся только половину игры - Джейсон Шрайер сообщил, что вторым протагонистом станет простая крестьянская женщина, которая запорет Геральта вилами в прологе.

Реакция Геральта, когда он увидел очередного крестьянина с вилами: "Шо, опять?"

Если честно, пока это звучит как одно из худших продолжений, арка Цири была абсолютно скучной в книгах, в игре она тоже не вытягивала, хоть в финале начали появляться подвижки, но этого все еще мало, я честно ждал чего-то типа "кастомного ведьмака", как тут уже высказывались, но СДПР решили пойти по самому душному и скучному пути, поэтому с моими ожиданиями им НЕ по пути...

• Нравится 1
  • Поддерживаю 2
  • Bro! / Sis! 2

Поделиться сообщением

Мде, этот вариант оказался даже похуже, чем в очередной раз доставать Герванта из чулана, а я прям очень не хотел, чтобы они это делали. :hurt

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Konart сказал:

арка Цири была абсолютно скучной в книгах, в игре она тоже не вытягивала, хоть в финале начали появляться подвижки, но этого все еще мало, я честно ждал чего-то типа "кастомного ведьмака", как тут уже высказывались, но СДПР решили пойти по самому душному и скучному пути, поэтому с моими ожиданиями им НЕ по пути...

Ну кому как, я пытался читать книги в детстве и потом на волне третьего ведьмака, осилил только первую и она мне показалась дико унылой как и сам Геральт в ней. В игре она была мелким игровым моментом на 30 минут, ясное дело геймплей за неё не будет проработан на уровне Геральта. Я бы тоже предпочёл создавать своего персонажа, но ведьмаки всегда были с пресозданным героем, так что не удивительно что четвертая часть не меняет этот аспект.

Поделиться сообщением

1 час назад, Neuroburner сказал:

В игре она была мелким игровым моментом на 30 минут, ясное дело геймплей за неё не будет проработан на уровне Геральта.

А я не только и не сколько про геймплей говорил, она сюжетно ничуть не лучше, просто макгафен, который хоть чуть-чуть интересным становится только при нормальном и полноценном взаимодействии с Гервантом (как и в книгах)

Поделиться сообщением

1 час назад, Konart сказал:

А я не только и не сколько про геймплей говорил, она сюжетно ничуть не лучше, просто макгафен, который хоть чуть-чуть интересным становится только при нормальном и полноценном взаимодействии с Гервантом(как и в книгах)

Ну мне было норм, вся эта хрень с дикой охотой сразу показалась цирком, так что по мне Цири там далеко не самая слабая часть.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Galactrix сказал:

Идея ролика интересная. Сделано плохо

Идея и посыл абсолютно аналогичен роликам к 3 ведьмаку. Там люди - монстры. Тут не боги, а чудовища. Чисто маркетинг направлений на ностальгию 

8 часов назад, Kangaxx сказал:

Неожиданно, но мне нравится

Тебе и Veilgurd понравился))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ksander De'Koz сказал:

Тебе и Veilgurd понравился))

Что-то понравилось, что-то нет. Всё лучше, чем заламывать руки с анонса до релиза.

А тут у меня просто: Цири - классная, "Ведьмаки" (игры) мне нравятся, Проджектам я доверяю, так что мне норм.

• Нравится 1
  • Нам не по пути! 1

Поделиться сообщением

Мда, канон Сапковского они видимо и дальше будут коверкать и делать вид, что какое-то продолжение, не альтернативная вселенная и что-то по мотивам. 

Что-то новое проджекты создать видимо не в состоянии. 

• Нам не по пути! 1
  • Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, Heisenberg сказал:

Мда, канон Сапковского они видимо и дальше будут коверкать и делать вид, что какое-то продолжение, не альтернативная вселенная и что-то по мотивам. 

Т.е. ты ожидал, что в четвертой части они отменят все предыдущие игры и откатят мир ко времени, когда Геральт словил вилы, и каким-то удивительным образом сделают какую-то полностью каноничную игру (что бы это не означало)?

Как это вообще работает? Мне кажется, что с таким интересным отношением к канону, лучше вообще ничего кроме первоисточника не трогать. Ибо не канон же.

Поделиться сообщением

@Kangaxx четвертую часть я не хотел вообще. И если уж начали её создавать, то могли бы создать полностью нового ГГ не связанного с книгами. Или на худой конец сделать им Ламберта или Эскеля. 

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Heisenberg сказал:

Или на худой конец сделать им Ламберта или Эскеля.  

А они принципиально лучше чем Цири, потому что..?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kangaxx сказал:

А они принципиально лучше чем Цири потому что..?

Не такие скучные и раздражающие. Главы от лица Цири буквально худшее, что есть в книгах. Как гг она никакая. 

• Нам не по пути! 1
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, Heisenberg сказал:

Не такие скучные и раздражающие. Главы от лица Цири буквально худшее, что есть в книгах. Как гг она никакая. 

Не согласен, ну да ладно, на вкус и цвет.

Не говоря уж о том, что книжной Цири лет двести, и у нас давно есть Цири игровая, и речь идет о ней.

Поделиться сообщением

Мне больше всего в этом анонсе не нравится то, что игра наверняка превратится в парад фансервиса. Я уверен, что все вернутся: Геральт, Трисс, Йеннифэр, Лютик, Золтан. Какой смысл был городить огород про «завершение истории», если получается, что The Witcher IV — прямое её продолжение? Ещё и канонизирующее одну из концовок. Да, протагонист другой, но мы же все прекрасно понимаем, что Геральт не будет винцо потягивать на вилле со своей магичкой всю новую трилогию. Тем более, что Даг Кокл уже своё участие подтвердил.

Не люблю фансервис и очень хотел увидеть какое-то новое начало. Откатиться лет на 300 назад, до погрома в Каэр Морхене, увидеть времена, когда активных школ ведьмаков было больше. Новые персонажи, новый сюжет, свежий взгляд.

Ну и женскими персонажами я без проблем играю везде, кроме RPG. Попробовал вот в Mass Effect — не моё вообще.

• Нравится 2
  • Поддерживаю 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу