vampy07 5 Опубликовано 2 марта, 2011 Разработчик: DoubleBear Productions, Iron Tower Studio Издатель: DoubleBear Productions Платформы: PC Дата выпуска: 4 декабря 2014 года Место действия Dead State — окрестности вымышленного городка Сплендид, затерянного в техасской глуши. После катастрофы, превратившей большинство людей в зомби, густонаселённые районы стали смертельно опасными. В роли лидера группы игроку предстоит делать почти то же, что и его коллеге из Fort Zombie: спасать народ, добывать еду, лекарства, оружие и возводить укрепления в школе, ставшей убежищем. Впрочем, в отличие от детища Kerberos Productions, поиски припасов и строительство баррикад — не главные занятия в Dead State. По словам авторов, важнее всего — общение с членами вашего отряда и другими выжившими. В игре немало NPC, и найти всех за одно прохождение, скорее всего, не удастся. Впрочем, это и не нужно, так как не все персонажи уживутся под одной крышей. Чтобы заслужить доверие подопечных, игроку предстоит выполнять их просьбы — скажем, выдать лишний паёк. Иногда достаточно и обещания, однако его придётся выполнить в разумные сроки. Принимать угодные всем решения невозможно, поэтому в первую очередь следует заручиться поддержкой тех, кого уважают другие персонажи. Развитый навык ведения переговоров не избавит от всех проблем, но откроет альтернативные варианты в диалогах. Время от времени будут возникать «кризисные ситуации» — моменты, когда игрок должен принять особенно трудные решения, влияющие на всех жителей убежища. Например, что сделать с заражёнными, когда иссякнет запас антибиотиков: отправить как можно больше людей на поиски лекарств, раздать остатки самым полезным специалистам или просто избавиться от обречённых? Если лидер успел подружиться с авторитетными NPC, они помогут ему советом и убедят других персонажей, готовых к ним прислушаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6y3eJIok 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Из этой ZRPG'шки может выйти толк. Идея интересная, скрины напомнили Silent Storm и Age of Decadence, что не так уж и плохо для инди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 марта, 2011 Любопытный проект.Дата релиза неизвестна,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vampy07 5 Опубликовано 7 марта, 2011 Любопытный проект.Дата релиза неизвестна,да? 2011. Обожаю заезженную зомби тематику, особенно рыться в ней и выискивать шедевры. А тут еще и РПГ, ляпота. Ждем-с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 7 марта, 2011 2011. Обожаю заезженную зомби тематику, особенно рыться в ней и выискивать шедевры. А тут еще и РПГ, ляпота. Ждем-с. Насколько я понимаю, зомби там в общем-то фон. Основной акцент на людях и их поведении в подобных ситуациях. Как в недавнем сериале Walking Dead. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vampy07 5 Опубликовано 7 марта, 2011 Насколько я понимаю, зомби там в общем-то фон. Основной акцент на людях и их поведении в подобных ситуациях. Как в недавнем сериале Walking Dead. Это сочно. Еще сочнее. Какого числа нас обрадовали последней новостью по игре, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 250 Опубликовано 7 марта, 2011 Это сочно. Еще сочнее. Какого числа нас обрадовали последней новостью по игре, а? На сайт зайди и увидишь. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vampy07 5 Опубликовано 7 марта, 2011 На сайт зайди и увидишь. =) Почитал. Блин, почему такой крутой игрой мало кто интересуется?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 7 марта, 2011 Почитал. Блин, почему такой крутой игрой мало кто интересуется?.. Инди ведь, со всеми вытекающими. А ведь основатель ДаблБиар - Брайан Митсода, который писал сценарий и диалоги для Бладлайнс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 7 марта, 2011 Одно из главный ожиданий в стане инди-рпг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vampy07 5 Опубликовано 7 марта, 2011 А ведь основатель ДаблБиар - Брайан Митсода, который дисал сценарий и диалоги для Бладлайнс. Я скучаю по Тройке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 7 марта, 2011 Я скучаю по Тройке. Больше всего я сожалею о переходе Леонарда Боярски в Близзард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 250 Опубликовано 7 марта, 2011 Больше всего я сожалею о переходе Леонарда Боярски в Близзард. Так он уже ушёл от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 7 марта, 2011 Так он уже ушёл от них. А куда, не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 8 марта, 2011 Так он уже ушёл от них. Разве он не работате над 3ей Дьяблой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение