Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

The Blood of Dawnwalker

Рекомендуемые сообщения

111234345234564542456.jpg

• Разработчик: Rebel Wolves
  • Издатель: Bandai Namco
  • Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S
  • Дата выхода: 3 сентября 2026 г.

Ролевая игра в открытом мире, повествующая о Коене — полувампире на службе полноценных вампиров, пытающемся спасти свою семью.

• Нравится 1
  • Информативно 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts
9 часов назад, Sargast сказал:

Но все обретет смысл, если они планировали сделать море квестов, которые бы геймер зачистить никак не мог в одно прохождение. Потом бюджет срезали, или разрабы поняли, что попросту не потянут такой масштаб с тем, что у них был, ведь "нарративная песочница" требует подвязывать слишком много взаимосвязей внутри квестов, реагирующих друг на друга. 

Да, я тоже об этом подумал. Всё-таки изначально их финансировал Tencent, вроде. А в конце 2024 года вдруг появляется издатель, Bandai Namco.

Ну и как-то сложновато ошибиться, ляпнув, что у тебя в игре квестов больше, чем в The Witcher 3, а потом оказывается, что их в пять раз меньше. Такая несостыковка — не уровень погрешности уж точно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Del-Vey сказал:

Ну и как-то сложновато ошибиться, ляпнув, что у тебя в игре квестов больше, чем в The Witcher 3, а потом оказывается, что их в пять раз меньше. Такая несостыковка — не уровень погрешности уж точно.

Ну, планы могли поменяться, за три года-то. Но по мне, к лучшему. Если бы квестов реально было бы куда больше, чем в принципе позволяет таймер, я бы оный таймер возненавидел бы. А так он отлично работает на погружение и не более того.

Поделиться сообщением

1 час назад, Tayon сказал:

Она может удивиться твоему ведьмовству (хз, я с урияши просто договорился), но не твоему даунволкерству.

Она скорее всего дурака включила. Потому что Коен потом удивляется, что она уже разбирается в вопросе. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tayon сказал:

Письмо к ней от Неберу находится еще в тайнике в прологе

А что за письмо? Я пропустил видно (или не понял от кого кому оно).

@smartmonkey Полюбому дурачка играла. Лакра врет/что-то скрывает, в половине диалогов чем и бесит.

Поделиться сообщением

49 минут назад, Medwedius сказал:

А что за письмо? Я пропустил видно (или не понял от кого кому оно).

Если я верно понял о чём он, то на кладбище можно найти следы и пройти по ним к тайнику в дереве. Там письмо)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Medwedius сказал:

А, я его помню. Но не провел паралели.

Товарищ Н обращаетсчя к товарищу Л... Я сам не провел параллели, пока не решил пройти пролог по "на отлично" для последующего перепрохождения. А то я не спас Лазаря и Владимира, потому что не знал, что их можно спасти. Вот тогда-то все и заиграло новыми красками...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Новое наблюдение, порожденное перепрохождением. Битва с Лакрой легче для начинающего вампира, чем остальные. Потому что ты модешь ее кусать. Все вракири хреначат тебе локтем в зубы, если ты пытаешься это сделать, но у Лакры есть обличие волка, в которое можно запускать зубы безнаказанно. 

Самая съедобная девочка, в общем.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Tayon сказал:

есть обличие волка, в которое можно запускать зубы безнаказанно

Да, только на волке срабатывает. 

А её найти можно до квестов Вичо или только через него?

Потому что у меня Вичо рассказал про неё, а про Вичо рогатая. 

И не знаю, можно ли их цепочки начать самостоятельно. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, smartmonkey сказал:

А её найти можно до квестов Вичо или только через него?

Да, тогда она тебе про Вичо расскажет.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Tayon сказал:

я бы оный таймер возненавидел бы. А так он отлично работает на погружение и не более того. 

То есть тебе нравится таймер, потому что он не работает. 

Если механика должна не работать, чтобы нравиться, что-то с ней не так.

22 часа назад, Tayon сказал:

И меня в обратном тоже не убедишь, особенно когда всех аргументов только "могли бы сделать без таймера, было бы лучше", "таймер по умолчанию плохо", "таймер ниработает, ведь если не просирать время, можно сделать практически все"

Тут не нужны другие аргументы, когда ты сам утверждаешь, что если б таймер работал, ты сам бы его возненавидел.

Поделиться сообщением

47 минут назад, Sargast сказал:

То есть тебе нравится таймер, потому что он не работает. 

Если механика должна не работать, чтобы нравиться, что-то с ней не так.

Мне нравится таймер, потому что он работает на основную идею (переключение вампир-человек), а не на ограничение контента. 

Представь себе, механики могут работать на разные цели. Я прямо не знаю, почему ты убедил себя, что единственная допустимая цель ограничений во времени в том, чтобы не позволить игроку успеть все, что хочется. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу