Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

The Blood of Dawnwalker

Рекомендуемые сообщения

111234345234564542456.jpg

• Разработчик: Rebel Wolves
  • Издатель: Bandai Namco
  • Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S
  • Дата выхода: 3 сентября 2026 г.

Ролевая игра в открытом мире, повествующая о Коене — полувампире на службе полноценных вампиров, пытающемся спасти свою семью.

• Нравится 1
  • Информативно 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts
55 минут назад, Tayon сказал:

Он нарративно обещает. Выполнения не заметил, но все равно. 

Я как раз про выполнение говорил, нарративно то обещает, да)

Поделиться сообщением

Вспомнил тут про один нюанс.

А вы видели обычных стражников, которые уворачиваются от ударов ульты? Я всего два раза такое видел. Прожимаешь атаку мечом, когда ГГ три удара наносит, прокручиваясь, и обычно это означает автоурон, но два раза я видел такое, что стражник ловко уворачивался от этого. Причём стражник ничем не отличался от других солдат. Оба раза это было в Свартау, на улицах.

Поделиться сообщением

В 19.09.2026 в 15:07, Del-Vey сказал:

А вы видели обычных стражников, которые уворачиваются от ударов ульты? Я всего два раза такое видел. Прожимаешь атаку мечом, когда ГГ три удара наносит, прокручиваясь, и обычно это означает автоурон, но два раза я видел такое, что стражник ловко уворачивался от этого. Причём стражник ничем не отличался от других солдат. Оба раза это было в Свартау, на улицах.

Бывает. Я так понял, это случается, когда ты прожимаешь ульту в крайне неподходящий момент. Т.е. это не стражник такой увертливый, это ты решил ему дать по башке, когда система врубила ему полную защиту. Если прожимать там после идеального блока - никто не увернется. 

• Информативно 1

Поделиться сообщением

Оказывается, у свиноквеста из пролога есть продолжение! Главное выкупить беглого бекончика у хозяина в начале игры.

Поделиться сообщением

Пришло время бессмысленных теорий... Подумал тут я над тем, куда может нас завести вторая часть, когда ее сделают... И знаете, господа, забавный факт - на момент событий игры Влад Дракула находится при дворе молдавских князей и семь лет спустя он начнет свою кампанию по возвращению на престол Валлахии. 

То есть время, по меркам полу-бессмертных Странников Рассвета, близко, расстояние - тоже (Долина Сангоры расположена в Карпатах), а тема в край благодатная. В плане того, что нельзя просто так в вампирской саге взять и не затронуть Дракулу, когда до него буквально рукой подать. ЧСХ, это даже избитым назвать будет нельзя, я так-то и не помню произведения, что лапали бы Дракулу именно в этот период. Обычно он уже крутой древний вампир и т.п.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tayon сказал:

В плане того, что нельзя просто так в вампирской саге взять и не затронуть Дракулу

С одной стороны да, с другой — они концепцию вампиров максимально отдалили от общепринятой. Ни тебе клыков стандартных, ни овампиривания через кровь, ни даже слова «вампир». Мне кажется, не станут они после этого трогать Дракулу. Они как будто бы от этого всего подальше хотят держаться.

Поделиться сообщением

1 час назад, Del-Vey сказал:

С одной стороны да, с другой — они концепцию вампиров максимально отдалили от общепринятой. Ни тебе клыков стандартных, ни овампиривания через кровь, ни даже слова «вампир». Мне кажется, не станут они после этого трогать Дракулу. Они как будто бы от этого всего подальше хотят держаться.

Ну, никто не мешает тронуть Дракулу, который в этой вселенной окажется не-вампиром. Это будет ирония в духе Даунволкера, в целом - тема чудовищности обычных людей тут порой всплывает. 

В любом случае, это чисто гадание на кофейной гуще :hurt

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   1 пользователь онлайн