Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Paradox Interactive купила студию-разработчика Jagged Alliance 3

Рекомендуемые сообщения

Болгарскую студию Haemimont Games, ответственную за тактическую RPG Jagged Alliance 3, приобрело издательство Paradox Interactive.

В портфолио компании, основанной в 1997 году, ролевой экшен Victor Vran, третья, четвёртая и пятая части серии Tropico, а также культовая стратегия Tzar: The Burden of the Crown.

По словам руководителя Paradox Фредрика Уэстера, текущие проекты студии не будут затронуты сделкой. Это означает, что команда сможет беспрепятственно закончить работу над гипотетической Jagged Alliance 4, если проект находится в разработке.

Третья часть серии вышла в июле 2023 года под крылом издательства THQ Nordic, после чего получила ряд крупных обновлений. Пресса и игроки встретили тактическую RPG положительными отзывами, однако информации о её коммерческом успехе или неудаче от издательства не поступало.

• Информативно 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts
В 06.02.2025 в 18:51, Nuke-Bot 2000 сказал:

Это означает, что команда сможет беспрепятственно закончить работу над гипотетической Jagged Alliance 4, если проект находится в разработке.

Только порежут игру на кучу ДЛС...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

Tzar: The Burden of the Crown

Мы её знали под другим названием.

69d3750f5af11a26bbf75cb6e286410f.jpg

Классная была игра.

• Bro! / Sis! 1
  • Кайф! 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 18:53, Del-Vey сказал:

Мы её знали под другим названием.

Классная была игра.

Йеп. Я ее до сих пор помню, хоть и не прошел. И нет, это не Skill Issue, это суровое пиратское детство и насмерть багованные игрушки.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Del-Vey сказал:

Классная была игра.

Как-то мимо прошла. Я тогда во всякие Звездные Пилигримы и Морские Титаны упарывался из стратежек. Ну и в Дюну.

Поделиться сообщением

Не вызывает оптимизма эта новость, если вспомнить, какой получилась age of wonders 4 после покупки triumph парадоксами.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 21:58, AnLac сказал:

Может, они вампиров доделают

Это неправильный подход. Пусть лучше третью версию делают с нуля.

• Поддерживаю 2
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, flinterid сказал:

Не вызывает оптимизма эта новость, если вспомнить, какой получилась age of wonders 4 после покупки triumph парадоксами.

Она получилась гораздо лучше AoW3 и Planetfall'а. Так что всё норм.

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 23:37, Neuroburner сказал:

Она получилась гораздо лучше AoW3 и Planetfall'а. Так что всё норм.

Если судить по оценкам в Стиме - да, лучше (на 1-2 процента). И она стала лучше как стратегия, как уникальный расовый билдострой. Но как уникальный концепт нарративной 4х стратегии - она стала значительно хуже, а ведь именно за это я ценил и третью часть, и планетфалл. Не навязываю никому своего мнения, просто высказываюсь.

• Bro! / Sis! 2

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 00:52, flinterid сказал:

Если судить по оценкам в Стиме - да, лучше (на 1-2 процента). И она стала лучше как стратегия, как уникальный расовый билдострой. Но как уникальный концепт нарративной 4х стратегии - она стала значительно хуже, а ведь именно за это я ценил и третью часть, и планетфалл. Не навязываю никому своего мнения, просто высказываюсь.

Там был нарратив? Я играл и в тройку, и в Планетфолл, вообще ничего подобного не помню, ну даже если и был, уникальностью тут и не пахнет, тот же Эндлесс Ледженс, не говоря уже о всяких Доминионс и им подобным.

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 02:32, Neuroburner сказал:

вообще ничего подобного не помню

Единственный способ этого не заметить - не проходить кампании, а сразу идти в скирмиш.

В 07.02.2025 в 02:32, Neuroburner сказал:

Эндлесс Ледженс

Один из подражателей, да. Не самый плохой, но лично мне быстро надоел. Попытки внести нарратив и сюжет в 4х предпринимались не сказать чтоб редко, но вплести это всё гармонично и играбельно из тех игр, что я пробовал - удалось только triumph в тройке и планетфолле. Для любителей именно 4х, допускаю, четвёртая часть вышла лучше.

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 18:51, Nuke-Bot 2000 сказал:

команда сможет беспрепятственно закончить работу над гипотетической Jagged Alliance 4, если проект находится в разработке.

По традиции параходов провалится из-за плохого маркетинга и останется сидеть на франшизе, как сидит на tyranny, до скончания веков. А не параходы ли недавно говорили, что жанр рпг им не очень подходит?

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 03:09, flinterid сказал:

Единственный способ этого не заметить - не проходить кампании, а сразу идти в скирмиш.

Тогда понятно, я в кампании не играл после второй части, сразу в мультиплеер.

Поделиться сообщением

@Del-Vey

Классный видос по игре. Из которого я и узнал спустя пару десятков лет, что в русском переводе сюжет был довольно потешно переиначен :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу