Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Разработчики Bloodlines 2 показали новые отрывки геймплея

Рекомендуемые сообщения

Разработчики ролевой игры Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 выпустили очередную заметку с подробностями о проекте, в которой всплыло несколько фрагментов видео с демонстрацией игрового процесса.

В первом из серии коротких роликов показана реакция полиции Сиэтла на нарушение протагонистом Маскарада.

Второй ролик демонстрирует переулок и вход в ночной клуб, рядом с которым герой буквально взрывает одного из прохожих изнутри, распугивая остальных NPC.

Третье видео демонстрирует нарушение протагонистом Маскарада, реакцию NPC, а также возможности вертикального перемещения — вампир ловко забирается на крышу здания по водостоку.

В четвёртом ролике показали, как NPC, представляющие враждебные друг другу группировки, устраивают уличные разборки.

В последнем из представленных разработчиками видео вампир, не стесняясь прохожих, покормился женщиной лёгкого поведения в крайне модной шапке, чем в очередной раз нарушил Маскарад.

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 должна выйти в первой половине 2025 года, однако разработчики не спешат анонсировать точную дату выхода многострадальной RPG.

• Нравится 2
  • WTF?! 1
  • Информативно 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Город выглядит очень атмосферно, а забирание на крышу по трубе — это именно то, чего мне очень хотелось от такой игры. Но я держу в памяти, что локации достались от предыдущих разработчиков, новые их только снегом припорошили.

• Нравится 1
  • Информативно 1

Поделиться сообщением

Это, получается, малейшее нарушение Маскарада - и тебя сразу разыскивают, чтоб колом в сердце засандалить...

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 01:40, MrGray сказал:

Это, получается, малейшее нарушение Маскарада - и тебя сразу разыскивают, чтоб колом в сердце засандалить...

Удивительно, если они вообще доведут игру до релиза. А если в ней будут рабочие механики и можно будет пройти игру, то я буду считать это успехом.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Выглядит неплохо, но звук латексного маршмеллоу во время трапезы почему-то показался смешным. Только представьте, зимняя ночь, подворотня, вампир с жертвой топчут снег в сугробе)

Поделиться сообщением

Она разве не в этом году выходит? Потому что анимации нпс выглядят всрато, особенно это бросается в глаза при кормлении, и, видимо, это так и пойдет в релиз. Или анимациями в последнюю очередь занимаются?

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 11:12, Coyote сказал:

Она разве не в этом году выходит? Потому что анимации нпс выглядят всрато, особенно это бросается в глаза при кормлении, и, видимо, это так и пойдет в релиз. Или анимациями в последнюю очередь занимаются?

Обещали в первой половине 2025 года, да. Анимацию можно править даже в последний момент, но я сомневаюсь, что этим займутся. Всё указывает на то, что разработчиков ситуация с ними устраивает полностью, никаких радикальных изменений после дебютного геймплея я не заметил.

Буду рад ошибиться, конечно.

• Печаль... 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 23:51, Nuke-Bot 2000 сказал:

В первом из серии коротких роликов показана реакция полиции Сиэтла на нарушение протагонистом Маскарада.

Порадовала здоровая неоновая вывеска 娱乐 ("развлечение") в конце ролика. Действительно, развлёкся так развлёкся - аж кол в сердце схлопотал. :D Если разработчики подобрали такой кадр специально (не просто ж так они The Chinese Room (да-да, я в курсе, что такое "Китайская комната") :D), то я оценила их чувство юмора.

:1-6120-512-9:

герой буквально взрывает одного из прохожих изнутри

Так, а я пропустила/забыла, или разработчики ещё ничего не говорили о системе человечности в игре?

Третье видео демонстрирует нарушение протагонистом Маскарада, реакцию NPC

Объясните, пожалуйста, что мы увидели в этом ролике. Главный герой нарушил маскарад, на чём его спалил непись, который подбежал к другому неписю и что-то ему сообщил, после чего тот достал оружие и начал преследовать протагониста? Чего?

:24572457245745:

NPC, представляющие враждебные друг другу группировки, устраивают уличные разборки.

Надеюсь, по окончании заварушки их биты не будут валяться на снегу и искриться. :D *воспоминания об уличных разборках в Даунтауне*

женщиной лёгкого поведения в крайне модной шапке

Классный топ, хочу такой.

:5_1:

Вообще, выскажу крамольную мысль, но эти в общей совокупности целые три минуты сорок шесть секунд мне скорее понравились - по крайней мере, в том, что касается антуража. Конкретные показанные отрывочки прикрыты лёгоньким, почти невесомым флёром первой Bloodlines. Возможно, если проходить игру преимущественно с закрытыми глазами, открывая их лишь в определённые правильные моменты, в творении The Chinese Room можно будет углядеть сносного духовного наследника первой части. Ммм... да нет, бред какой-то. :D

:245724572447575:

Поделиться сообщением

Локации понравились, вот такой зимний современный урбанистический сеттинг мне очень по душе. Иии... на этом все. Все остальное выглядит очень плохо, неписи тупые и тормозные, анимации дико корявые. Им надо игру продавать за эдак долларов 20-30, чтобы у покупателей не было завышенных ожиданий и оценку не утопили. Ну, она на 20-30 долларов и выглядит.

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 08:12, Coyote сказал:

Она разве не в этом году выходит?

Мне тут знакомый, связанный с разработкой, прозрачно намекнул, что в этом году релизнется. Но без деталей - NDA, всё такое.

• Bro! / Sis! 2

Поделиться сообщением

23 часа назад, Katra сказал:

Вообще, выскажу крамольную мысль, но эти в общей совокупности целые три минуты сорок шесть секунд мне скорее понравились - по крайней мере, в том, что касается антуража.

Это, кмк, наоборот, очень адекватная мысль. В том плане, что если нравится, то смело об этом говорить.

Мне игра нравилась с первых роликов (кроме трейлера Come Dance), и я никогда не видела причины как-то тушевать это мнение.

Крамольные - ругать игру в соответствии с придуманными в голове корованами ожидания или начинать менять обувь перед релизом (это не абстрактный намек, а совокупное мнение на основе нескольких конкретных высказываний знакомых).

• Нравится 1
  • Bro! / Sis! 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, Berennika сказал:

Это, кмк, наоборот, очень адекватная мысль.

Конечно же она адекватная, ибо полностью соответствует моей точке зрения в том виде, в каком она у меня имеется)) Определение "крамольная" было использовано мною для, так сказать, красного словца, чтобы с ходу обозначить, что дальнейшее суждение будет расходиться с установившимся на данном форуме - да и, насколько мне известно, в игровом сообществе в целом - главенствующим мнением. Можно считать это своеобразной профдеформацией)

Замечу попутно, что не вижу ничего предосудительного и в смене обуви перед релизом - в том случае, если она происходит из действительной перемены взглядов, а не желания угодить чьему-то там мнению. Как любит говорить один мой знакомый: "У меня столько пар обуви - запросто могу перепрыгнуть в любую". :D

15 часов назад, Berennika сказал:

Мне игра нравилась с первых роликов (кроме трейлера Come Dance)

*загуглила, чтобы освежить в памяти, что это был за трейлер* О, как интересно. Помнится, данный ролик довольно-таки хорошо зашёл в сообществе. Если есть желание, можешь объяснить, что именно тебе в нём не понравилось? Некое настроение Fallout: New Vegas?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, Katra сказал:

Замечу попутно, что не вижу ничего предосудительного и в смене обуви перед релизом - в том случае, если она происходит из действительной перемены взглядов, а не желания угодить чьему-то там мнению.

Пожалуй, именно то значение, что у человека мнение поменялось под воздействием новых объективных факторов, когда индивид честно сообщает, что был не прав, я не вкладываю в "переобувание". Это действительно вполне нормально и возможно.

А вот корректировку курса только потому, что масса игроков вокруг начинает переставать ругать - или, наоборот, начинает ругать то, что раньше хвалила, а у самого человека мнения и нет по сути (а сказать "я в этом не понимаю" или "мне в целом нет дела" ему почему-то тоже не вариант) - вот это для меня "переобувание".

12 часов назад, Katra сказал:

*загуглила, чтобы освежить в памяти, что это был за трейлер* О, как интересно. Помнится, данный ролик довольно-таки хорошо зашёл в сообществе. Если есть желание, можешь объяснить, что именно тебе в нём не понравилось? Некое настроение Fallout: New Vegas?)

С радостью объясню!) У меня не было ассоциаций с Нью-Вегасом (к счастью, наверное).

А не понравилось, во-первых, что перед ним наступило подозрительное затишье, хотя по анонсам до этого и релиз был не за горами, и трейлер будто бы заставили показать, чтоб хоть как-то публику уверить в продолжении разработки (которой, как понимаю, уже не было). Во-вторых, он был и есть качеством освещения и деревянными анимациями хуже, чем ролики ранее, а такое не может не расстроить. Конечно, речь не про ЦГ-шный анонс, а про 20 минут с конференции, кажется, за год до этого.

• Информативно 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, Berennika сказал:

У меня не было ассоциаций с Нью-Вегасом (к счастью, наверное).

У меня, к слову, тоже. Однако я не единожды наталкивалась на данное сравнение на разных площадках (как будто бы и здесь писали об этом), но оно всегда было в позитивном ключе.

Мне же ролик при первом просмотре, помнится, своей графикой, атмосферой и танцами напомнил скорее трейлер дополнения к The Sims)

11 часов назад, Berennika сказал:

Во-вторых, он был и есть качеством освещения и деревянными анимациями хуже, чем ролики ранее, а такое не может не расстроить. Конечно, речь не про ЦГ-шный анонс, а про 20 минут с конференции, кажется, за год до этого.

Поняла, спасибо) Мне было особенно не с чем сравнивать, поскольку какое-то время до выхода трейлера я провела в глухом офлайне (даже сам анонс сиквела, состоявшийся вроде бы тоже где-то примерно за год, пропустила) и он был для меня, по сути, одним из первых материалов по игре, которые я увидела и с которых, собственно, начала следить за производством (ну или "производством"), в скором времени по иронии переданным в другие руки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу