Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Dragon Age: The Veilguard появилась в подписке PlayStation Plus

Рекомендуемые сообщения

Провальная ролевая игра Dragon Age: The Veilguard стала игрой месяца в подписке PlayStation Plus — пользователям сервиса она доступна к добавлению в библиотеку в течение месяца, начиная с 4 марта 2025 года.

Стоит отметить, что речь идёт не о премиальном каталоге PlayStation Plus Premium, представляющем собой аналог подписки Game Pass, а о самой базовой версии Essential. Она открывает доступ к онлайну и ряду скидок, а также другим сервисам. Пользователи, добавившие игру на свой аккаунт в течение месяца, смогут получить доступ к ней в любое время, пока действует подписка, — в отличие от Game Pass, игры месяца на консолях PlayStation добавляются непосредственно в библиотеку игроков.

Ранее издательство Electronic Arts официально подтвердило коммерческий провал Dragon Age: The Veilguard. Руководство компании не поделилось информацией о непосредственных продажах Action-RPG, отметив лишь, что в неё поиграло около полутора миллионов игроков за первые два месяца — этот показатель оказался вдвое меньше ожидаемого. По мнению главы Electronic Arts Эндрю Уилсона, коммерческая неудача обусловлена не качеством продукта, а отсутствием в нём онлайновых элементов и «высокой конкуренцией» на рынке цифровых развлечений.

На фоне провала игры издатель значительно сократил штат студии BioWare, которая прекратила поддержку The Veilguard и сосредоточила все усилия на Mass Effect 5.

• ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts
В 05.03.2025 в 17:45, Del-Vey сказал:

Там не гринд, действительно. Но для того, чтобы пройти основной квест, нужны очки инквизиции, и если идти строго по сюжету, то их в какие-то моменты будет не хватать и придётся заниматься побочными активностями или мусолить стол в ставке командования.

Это не так. При появлении скайхолда сразу появляется торговец документами у конюшни, там можно купить столько очков влияния, сколько пожелаешь, и открыть все, что требуется.

Bioware это сделали, чтобы не нужно было делать побочные задания.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 05.03.2025 в 17:53, smartmonkey сказал:

При появлении скайхолда сразу появляется торговец документами у конюшни, там можно купить столько очков влияния, сколько пожелаешь, и открыть все, что требуется.

Видимо, они этого торговца добавили позже, не на релизе. Не помню никаких торговцев.

Поделиться сообщением

В 05.03.2025 в 18:11, Del-Vey сказал:

Видимо, они этого торговца добавили позже, не на релизе. Не помню никаких торговцев.

Он появляется после выполнения одного из заданий в ставке командования, и судя по тому, что я тоже его не помню, хотя проходил игру трижды, либо это задание я игнорировал, либо просто не обращал внимания на награду.

• Информативно 1

Поделиться сообщением

Хорошим играм - хорошие продажи! А вот этому вот... ну... Хотя бы заинтересованные игроки поиграют. :3

Поделиться сообщением

В 05.03.2025 в 16:50, MrGray сказал:

Разок стоит. Чтобы понять всю ту печаль, которую познали остальные...

Ох уж эта странная, практически генетическая тяга к скорби и страданию. Как говорил мой многомудрый дедушка, вы не умеете радоваться.

Я вот, когда таки доберусь - а я доберусь xD - до игры, собираюсь услаждаться ею. Ловить фейспалмные лулзы и лулзные фейспалмы, ржать с них во весь голос и без удержу говнопостить в соответствующей теме так, чтобы даже Дэл не выдержал и забанил меня.

:23453454:

И уж точно не собираюсь понимать и познавать какую-то там печаль: мне подобной фигни и в офлайне более чем хватает. ;D

В 05.03.2025 в 17:03, Girveld сказал:

Хотя в Инквизиции у меня всего лишь 150+ часов на два прохождения, игру я не очень жалую.

Из чистого любопытства без какого-либо подтекста: а чего ради было второе прохождение? Внутренний комплеционист требовал выбить все ачивки, или же внутренний оптимист решил, что не сумел распробовать игру? :D

В 05.03.2025 в 17:45, Del-Vey сказал:

Я игру один раз проходил, но прям на 100%, со всеми квестами, и даже мне один раз пришлось идти делать побочки

Немного не поняла. Ты не считаешь побочные квесты за квесты? Или подразумеваешь под "побочками" что-то другое? Что там кроме дурацких заявок интенданта вообще было-то...

Понятно, что я проходила игру много позже релиза, однако одной из главных моих претензий по итогу было как раз таки то, что очки инквизиции зарабатываются буквально каждым чихом протагониста. Не помню точно, какие цифры у меня вышли, но по прохождении я даже подсчитывала, что ещё до прибытия в Скайхолд у меня уже было где-то 85-90% очков, необходимых для разблокировки всех локаций и сюжетных квестов (порядка ради, в эти проценты таки входит несколько заявок интенданта, кои я выполнила по глупости, не просёкши сразу, что они бесконечные, однако картину сие обстоятельство всё равно кардинально не меняет), а ведь на этот момент доступны, дай бог памяти, всего четыре региона из десяти.

Так что ежели разработчики действительно "что-то подкрутили", то сделали это прям знатно, прям от души.

:2547653736753675:

Поделиться сообщением

1 час назад, Katra сказал:

а чего ради было второе прохождение?

Два прохождения: магом и даггерщиком.

• Информативно 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Katra сказал:

Немного не поняла. Ты не считаешь побочные квесты за квесты? Или подразумеваешь под "побочками" что-то другое? Что там кроме дурацких заявок интенданта вообще было-то...

Пришлось отвлекаться от основного сюжета и идти сначала делать побочки, потому что по сюжету дальше меня не пускало из-за нехватки очков.

• Информативно 1

Поделиться сообщением

В 04.03.2025 в 17:41, QweSteR сказал:

Мне кажется, Инквизиция лютое дерьмище.

Инквизиция хорошая игра, да, открытый мир пустой, но сюжетка отличная

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Talakushka сказал:

Инквизиция хорошая игра

:hurt

открытый мир пустой

А как же бесконечные квесты на грин влияния, закрытие разломов, убийство 10 волков?

сюжетка отличная

Жаль, что ее процентов 40% от всей игры.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу