Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Assassin's Creed: Shadows вышла на PC и консолях

Рекомендуемые сообщения

Состоялся релиз ролевого экшена Assassin's Creed: Shadows — третьей по счёту игры серии издательства Ubisoft, делающей серьёзный упор на ролевые элементы.

Журналисты приняли игру преимущественно позитивно. Средний балл версии для PC составляет 78 из 100 на основе 42 рецензий, версию для PlayStation 5 оценили на 81 балл (75 материалов), а на платформе Xbox Series S|X оценка составила 85 баллов, однако и количество статей здесь заметно меньше — всего 18.

30 рецензий из более чем сотни опубликованных носят неоднозначный характер. Игру преимущественно хвалят за новый подход к исследованию мира и качественную картинку, в то время как критике подвергся посредственный сюжет и игровой процесс за чернокожего самурая Ясукэ — по мнению ряда рецензентов, его механики проработаны хуже, чем особенности геймплея девушки-синоби Наоэ.

К релизу Assassin's Creed: Shadows на PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5 издательство Ubisoft подготовило постановочный CGI-трейлер.

• Информативно 2
  • Кайф! 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Ну наконец-то дождались!

1 минуту назад, Del-Vey сказал:

@Wizzard, играешь уже?

Нет, конечно, за кого ты меня принимаешь вообще?

• Кайф! 2

Поделиться сообщением

Я побегал часик (скипнул, как обычно, всё, что мог, до момента, когда отпускают на все четыре стороны). Претензий к графону и производительности на своем железе не имею. Игра выглядит на средне-высоких на уровне Одиссеи и Вальгаллы. По геймплею, думаю, будет тем же самым + пара гиммиков. 

Полагаю, тем, кому понравилась предыдущая трилогия, играть стоит. Остальным - в зависимости от отношения к опен ворлдам от Юбиков.

• Bro! / Sis! 1
  • Информативно 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Girveld сказал:

По геймплею, думаю, будет тем же самым + пара гиммиков. 

Ну тут боевка и механически, и в плане анимации приёмов значительно лучше вальгаллы выглядит, где для обычно выдерживаемого юбисофтом уровня вообще деградация была.

Поделиться сообщением

Япония, Япония. Как же задолбали уже игры про эту страну. Других же нету стран конечно. Сделали бы вон про Корею. Культура такая же богатая, просто не распиаренная. И игр, кроме Агентов Майхема не было. Или про страны Южно-азиатско Тихоокеанского региона. Нет про этих самураев и нинзюк штампуют все подряд. 

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Chris63 сказал:

Япония, Япония. Как же задолбали уже игры про эту страну. Других же нету стран конечно. Сделали бы вон про Корею. Культура такая же богатая, просто не распиаренная. И игр, кроме Агентов Майхема не было. Или про страны Южно-азиатско Тихоокеанского региона. Нет про этих самураев и нинзюк штампуют все подряд. 

Тут то с трудом могут про Китай сделать, который тоже богатый и культуру экспортировал на весь регион. А из того, что делают - половину делают японцы. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Chris63 сказал:

Сделали бы вон про Корею.

Я смотрел сериал про корейское средневековье, могу с уверенностью сказать, что среднестатистический нормис со смеху помрёт от местных шапок. Не готов ещё мировой Васян к такой эстетике, ждём дальше.

• Месье знает толк в извращениях! 1
  • Кайф! 1
  • ЯДРЁНО! 2

Поделиться сообщением

14 часов назад, Chris63 сказал:

Япония, Япония. Как же задолбали уже игры про эту страну.

Надоело только, что разработчики знают только 2 периода по этой стране. Сенгоку и Эдо. Другие периоды почти не заглядывают.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, Del-Vey сказал:

Я смотрел сериал про корейское средневековье, могу с уверенностью сказать, что среднестатистический нормис со смеху помрёт от местных шапок. Не готов ещё мировой Васян к такой эстетике, ждём дальше.

Мог бы и пример прикрепить, раз уж взялся такую шапочную интригу нагонять.

Поделиться сообщением

А мне китайщина не нравится. Но я даже не могу сказать, что именно там не так.

Наверное, проще пояснить аналогией. Для меня китайская мифология это, как Kingdom Hearts: говорят, что боевка неплохая, сюжет норм, но играть за персонажей Диснея, делая вид, что всё всерьёз... Лично я не могу.

Вот то же ощущение у меня от китайских игр, фильмов и книг. Хотя, признаю, что "Задача трёх тел" была неплоха, но сериал по ней у меня смотреть не получается.

Поделиться сообщением

1 час назад, Wizzard сказал:

Мог бы и пример прикрепить, раз уж взялся такую шапочную интригу нагонять.

photo_2025-03-21_20-42-46.jpg

photo_2025-03-21_20-26-36.jpg

photo_2025-03-21_20-27-39.jpg

photo_2025-03-21_20-31-23.jpg

photo_2025-03-21_20-38-23.jpg

photo_2025-03-21_20-44-57.jpg

• Нравится 1
  • Поддерживаю 1
  • Кайф! 4
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

Я из корейского исторического, лучше Мусы и не видел ничего, с тех пор как он вышел. 

А так да, все в смешных шапочках и халатах бегают. 

Поделиться сообщением

Какая эротичная шапка на последнем, я аж такую же захотел.

Поделиться сообщением

В моем восприятии эти шапочки любое серьезное кино превращают в какую-то пародию. Особенно, глядя на такие серьезные лица.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу