Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Crowned In Steel

Рекомендуемые сообщения

UnPinned posts

Хм. Анимации карабканья и стиль мелких объектов точно из Blade of Darkness.

Ломающиеся щиты - тоже. Это плохо, всегда считал это чепухой.

А вот сами драки на BoD похожи мало, больше на Секиро с устойчивостью и таймингом. Это любивно и прельстиво.

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что кто-то захотел сделать свой BoD и делает. Анимации как будто перенесены оттуда, настолько этот стиль узнается, взаимодействие с интерактивными объектами тоже очень похоже. Даже комбо атаки по направлениям есть. Но в BoD элементы боевой системы были более продуманы и разнообразны, как мне кажется.

15 часов назад, Arawn сказал:

А вот сами драки на BoD похожи мало, больше на Секиро с устойчивостью и таймингом. Это любивно и прельстиво.

Основное отличие в том, что при блокировании-парировании атак в BoD оружие теряло прочность. И если щиты только для защиты были нужны, то остаться в бою без оружия, после очередного парирования, было грустно. Поэтому предпочтение отдавалось всяким вольтам и уклонениям, все же. А тут, видимо, прочности у оружия нет.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Там демка, кстати, есть, можно скачать и попробовать, чтобы не гадать.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Rama сказал:

Основное отличие в том, что при блокировании-парировании атак в BoD оружие теряло прочность

В BoD только варвар и амазонка могли блокировать оружием. И это была очень вынужденная мера, за которую лучше не браться. А здесь выглядит так, как будто блок оружием основной. А щитами блокировать проще, но приходится щитами и расплачиваться.

4 часа назад, Del-Vey сказал:

Там демка, кстати, есть, можно скачать и попробовать

Не, я только место под Казань разгреб. 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Arawn сказал:

Не, я только место под Казань разгреб. 

Она 2,5 гигабайта всего весит.

Поделиться сообщением

В 26.03.2025 в 18:39, Del-Vey сказал:

кого там ещё потыкать

Я, кстати говоря, недавно видел эту игру, когда принялся по разным базам данных искать что-ж за игру таинственнную с тех-то еще времен ты имел ввиду. 

Ну, это попытка сделать BoD на коленке, как она есть.

Поделиться сообщением

В стим, как обычно, стоит тэг "Похожа на dark souls", чем похожа, конечно, никто нам не скажет, видимо перспективы игры от третьего лица уже достаточно, чтобы быть похожим на DS...@_@

А игра выглядит интересно, попробую демку, как только на работе кранчить перестану...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу