Del-Vey 32 311 Опубликовано Среда в 15:39 Узнал тут про игру в духе Severance. https://store.steampowered.com/app/2679830/Crowned_In_Steel/ @Rama, @Logen, кого там ещё потыкать нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 795 Опубликовано Среда в 17:26 Хм. Анимации карабканья и стиль мелких объектов точно из Blade of Darkness. Ломающиеся щиты - тоже. Это плохо, всегда считал это чепухой. А вот сами драки на BoD похожи мало, больше на Секиро с устойчивостью и таймингом. Это любивно и прельстиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 442 Опубликовано Четверг в 08:32 Такое ощущение, что кто-то захотел сделать свой BoD и делает. Анимации как будто перенесены оттуда, настолько этот стиль узнается, взаимодействие с интерактивными объектами тоже очень похоже. Даже комбо атаки по направлениям есть. Но в BoD элементы боевой системы были более продуманы и разнообразны, как мне кажется. 15 часов назад, Arawn сказал: А вот сами драки на BoD похожи мало, больше на Секиро с устойчивостью и таймингом. Это любивно и прельстиво. Основное отличие в том, что при блокировании-парировании атак в BoD оружие теряло прочность. И если щиты только для защиты были нужны, то остаться в бою без оружия, после очередного парирования, было грустно. Поэтому предпочтение отдавалось всяким вольтам и уклонениям, все же. А тут, видимо, прочности у оружия нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 311 Опубликовано Четверг в 08:36 Там демка, кстати, есть, можно скачать и попробовать, чтобы не гадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 795 Опубликовано Четверг в 13:19 4 часа назад, Rama сказал: Основное отличие в том, что при блокировании-парировании атак в BoD оружие теряло прочность В BoD только варвар и амазонка могли блокировать оружием. И это была очень вынужденная мера, за которую лучше не браться. А здесь выглядит так, как будто блок оружием основной. А щитами блокировать проще, но приходится щитами и расплачиваться. 4 часа назад, Del-Vey сказал: Там демка, кстати, есть, можно скачать и попробовать Не, я только место под Казань разгреб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 311 Опубликовано Четверг в 13:50 31 минуту назад, Arawn сказал: Не, я только место под Казань разгреб. Она 2,5 гигабайта всего весит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Logen 183 Опубликовано Четверг в 23:25 В 26.03.2025 в 18:39, Del-Vey сказал: кого там ещё потыкать Я, кстати говоря, недавно видел эту игру, когда принялся по разным базам данных искать что-ж за игру таинственнную с тех-то еще времен ты имел ввиду. Ну, это попытка сделать BoD на коленке, как она есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konart 136 Опубликовано Пятница в 08:17 В стим, как обычно, стоит тэг "Похожа на dark souls", чем похожа, конечно, никто нам не скажет, видимо перспективы игры от третьего лица уже достаточно, чтобы быть похожим на DS... А игра выглядит интересно, попробую демку, как только на работе кранчить перестану... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение