Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Продажи дилогии Kingdom Come: Deliverance превысили 13 миллионов копий [Обновлено]

Рекомендуемые сообщения

Разработчики из Warhorse Studios раскрыли новую информацию о продажах дилогии Kingdom Come: Deliverance в социальных сетях.

Так, тираж оригинальной игры уже превысил десять миллионов копий. Примечательно, что ещё в ноябре 2024 года авторы сообщали о преодолении отметки в восемь миллионов. Судя по всему, резкий скачок связан с релизом сиквела игра, который является её прямым продолжением.

Сама же Kingdom Come: Deliverance II преодолела рубеж в три миллиона копий, достигнув такого результата всего за три месяца. Оригинальной RPG для достижения этой отметки потребовалось более двух лет, что говорит о значительном росте темпов продаж.

Представители также раскрыли окно релиза первого сюжетного DLC для Kingdom Come: Deliverance II — оно выйдет в середине мая 2025 года.

Спойлер

KCD_435845890435-864x1080.jpg

KCD_392749023423-864x1080.jpg

Вслед за информацией о продажах разработчики представили статистику пользовательских взаимодействий в Kingdom Come: Deliverance II.

• Игроками в ближнем бою убито 489 миллионов человек — по этому показателю Индржихи обошли Чёрную Смерть, по разным оценкам уничтожившую от 30% до 60% населения Европы в XIV веке. 207 миллионов убийств пришлось на длинные мечи, 102 миллиона на короткие и 40 миллионов на кинжалы;
  • 55 миллионов человек Генри застрелили: 19,8 миллионов сделали это с помощью луков, 6,2 миллиона с использованием пистоли и 29,1 миллиона NPC было застрелено из арбалета. При этом каждое седьмое попадание было в голову;
  • Было взломано свыше 194 миллионов замков;
  • 38,51 миллиард украденных из домов вещей совокупной ценностью свыше 2,43 триллионов грошей, более 132 миллионов вытащенных из кармана предметов общей стоимостью 107,94 миллиарда грошей;
  • Любимый алкоголь Гендржихов — вино. Этот напиток был выпит 31,2 миллиона раз, в то время как на пиво приходится 24,6 миллиона употреблений алкоголя;
  • 387 миллионов часов провели игроки в состоянии опьянения, 4,01 миллиона противников было убито «под мухой»;
  • Игроки выигрывали в кости в 67% случаев.
Спойлер

KCD_17789788078078.jpg

KCD_217789788078078.jpg

KCD_317789788078078.jpg

KCD_417789788078078.jpg

• Нравится 1
  • Информативно 1
  • Кайф! 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts
1 час назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

38,51 миллиард украденных из домов вещей совокупной ценностью свыше 2,43 триллионов грошей

Я представляю карманы Генджриха как сумку у Гаррета из перезапуска вора, она у него бесконечная и в ней хранится ВВП Чехии 

• ЯДРЁНО! 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

Любимый алкоголь Гендржихов — вино.

Конечно. Оно ведь бесплатное и бесконечное в боченках на стойках. ;)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Дуомо сказал:

Какой-то симулятор пьяного дебошира-лудомана. Хорошая игра. 

Ну почему сразу лудоман? Профессиональный вор! Кстати, воровство и стелс в игре сделаны очень неплохо. Даже отлично (Хотя я в Thief так и не поиграл, наверное, от него надо отталкиваться).

Я почему-то не пил, в игре в смысле. И в кости не играл вообще, кроме квеста с цыганским бароном, проиграл разумеется.

Поделиться сообщением

1 час назад, 13th_Ka7aHe4 сказал:

Я почему-то не пил, в игре в смысле. И в кости не играл вообще, кроме квеста с цыганским бароном, проиграл разумеется.

И с женщинами не спал... Не спал ведь?! (с Птачеком можно, он не женщина)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Konart сказал:

И с женщинами не спал... Не спал ведь?!

Не могу похвастать. Кстати, у меня мод на раздетых женщин стоит.

23 минуты назад, Medwedius сказал:

Значит пропускал интересные квесты. Ведь в некоторых квестах без этого никак.

Я часто бываю в разъездах и играю просто черепашьими темпами. Я вот сейчас, наверное, только где-то к половине игры подошёл (после свадьбы в замке спасаю Птачека). Так что ещё всё впереди.

1 час назад, 13th_Ka7aHe4 сказал:

Ну почему сразу лудоман? Профессиональный вор!

Это я лудоманию с клептоманией перепутал.

• Кайф! 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, 13th_Ka7aHe4 сказал:

Я вот сейчас, наверное, только где-то к половине игры подошёл (после свадьбы в замке спасаю Птачека). Так что ещё всё впереди.

Это хорошо если треть

А продажи игры очень радуют, надеюсь дополнения бустанут продажи и Вавра сделает следующую игру не менее крутой (денег думаю хватит)

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу