Перейти к содержанию
Nuke-Bot 2000

Студия Owlcat Games анонсировала CRPG Warhammer 40000: Dark Heresy

Рекомендуемые сообщения

UnPinned posts
37 минут назад, Albatross сказал:

у Совокотов описание абилок не всегда

соответствует действию абилок 

• ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Albatross сказал:

Конечно же их другое заявление про то, что они теперь будут делать только полную озвучку в своих играх это так, случайное совпадение. Совершенно никак не связано. И на контенте тоже никак не отразится.

На этот счет у них уже есть комментарий "всё будет как прежде, пацаны, атвечаем". Верим?:hurt

3 часа назад, Logen сказал:

Очень странная амбиция, совершенно мне непонятная. Это зачем вообще?

Я неиронически не раз видел нытье насчет большого количества текста в играх совокотов. Но ладно, это не совсем про озвучку. А вот насчет полной озвучки действительно всегда было нытье в интернете и мне оно не совсем понятно. Ладно, когда компаьоны плюс мейнквест, но всё остальное не то чтобы нужно. Казалось бы, нейросети могли бы решить вопрос, но пока не разобрались с этичностью и практикой.

А касаемо Совокотов, у них логика такая: БГ3 взлетел, индустрия поменялась (это надо прочитать пафосным надрывным голосом), теперь сейчас без озвучки никуда (вам это не напоминает одного чела из Обсидиан времен PoE2?:hurt), игровые массы не поймут. Вот многие фантазировали как БГ3 поменяют индустрию и как заживем! Ну вот вам... Совокоты, кстати. после своего длс аля Цитадель к WoTR проводили опрос насчет озвучки (оно было полностью озвучено и подозрительно куцое): как оно, нужно нет, понравилось ли и т.д. 

2 часа назад, AnLac сказал:

Не удивлюсь если все вот эти опросы создаются исключительно ради инфоповода и для подтверждения уже готового решения. Свечку не держал, если есть какая-то конкретика, с интересом ознакомлюсь, без иронии.

Ну вот опрос касаемо длс после первого сезона вотра драматически изменил картину, заставив разработчиков пересмотреть свой подход к длс. Потому что у меня такое ощущение, что они даже после критики Кингмейера думали, что их основной костяк это какие-то бородатые красноглазые задроты, которые играют на нечестной сложности и их волнуют в первую очередь циферки. Собственно, оттуда же все эти попытки сделать псевдорогалики и независимые модули. А тут вдруг, вообще никто не ожидал, что людям в первую очередь интересен сюжет. персонажи и квесты и всё это в рамках расширения существующей игры.

Я вам более скажу. Сравнительно недавно стало известно, что вместо цитадели-длс изначально должен быть длс, сосредоточенное на боях на аренках по всей карте:hurtОтчасти этот концепт даже нашел своё воплощение. Но вы только вдумайтесь...  И вот, после  позитивного принятия длс про грифона и масок они наконец осознания что хочет аудитория. И для РТ выдали одно из лучших игровых длс вообще с великолепной интеграцией в основную компанию. Для этого потребовался долгий путь. И даже по своему да обидно за упущенные возможности для Гнева. 

Смотря на анонс второго сезона к рт, мы можем видеть что они пришли к такой концепции: компаньон, небольшая сюжетная история, включенная в игру, немного новых механик. 

Или вот они зимой спрашивали что хотите в длс к РТ. Собственно, как оказалось, люди хотели больше некронов (зачем...) и поэтому такое третье длс. 

• Информативно 5

Поделиться сообщением

В 26.05.2025 в 20:49, Watchman сказал:

компаньон, небольшая сюжетная история, включенная в игру, немного новых механик. 

Меня одно смущает во втором сезоннике: будут ли хоть немного доделывать последние 2 акта? Например тому же Кунраду можно дать время на пару коротких миссий, да и вообще немного расширить финал. Понимаю, что переделывать серьезно ничего не будут, но в рамках дополнений я бы хотел видеть хотя бы одно, расширяющие мейн квест (хотя бы на пару часов + каплю вариативности), а не очередного напарника - их и так уже избыток. 

Поделиться сообщением

1 час назад, mc_ren сказал:

будут ли хоть немного доделывать последние 2 акта?

Сильно сомневаюсь:hurt С другой стороны, для Гнева они чуть расширили/переделали мифики золотого дракона и дьявола, но словно бы это другое.

Тут я вижу такую проблему в подобных вещах: ты не можешь такие расширения, исправляющий базовый контент, продавать в рамках длс. Будет куча недовольных, а значит минус репутация. Дескать, ты недоделал игру, продал по полной цене, еще затем и требуешь потом заплатить за "исправления". Получается такие вещи можно лишь исправлять за бесплатно уходя в минус, потому что вот такие вот мы святые с нимбом на голове. Если ты ранее сорвал большой куш, то может, но это не случай совокотов.

Щиты, кстати, из Lex Imperialis, будут добавлены в игру даже у тех, кто не купил длс.

Поделиться сообщением

@Watchman Если совсем бюджет ограничен, то можно заложить в цену длс это бесплатный апдейт, тогда доп. будет меньше по контенту, но бесплатный расширяющий патч это устранит... Но это так, условно. Еще можно сделать "супер комплит эдишн" и вшить это расширение туда, так что путей много, если захотеть (ну, я так думаю, может и не прав).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу