SoulGuardian55 59 Опубликовано 6 июня Разработчик: 3D People Издатель: Project Three Interactive BV Платформы: PC Дата выпуска: 1 октября 2004 года В мире Еретических Королевств, мире, где Бог мертв, а религия - ересь, вы выступаете в роли молодой женщины-инквизитора, пытающейся искоренить последние остатки религии. Выполняя задание уничтожить реликвию, которую инквизиция считает серьезной угрозой, вы оказываетесь втянуты в войну между двумя враждующими тайными обществами – магами, целью которых является истинная власть, и темным культом, стремящимся воскресить Мертвого Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 829 Опубликовано 6 июня Кто-то откопал коробку со старыми дисками? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 3 247 Опубликовано 6 июня 54 минуты назад, Girveld сказал: Кто-то откопал коробку со старыми дисками? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 696 Опубликовано 6 июня 54 минуты назад, Girveld сказал: Кто-то откопал коробку со старыми дисками? У меня диск тоже был. Году эдак в 2010-м отправился в мусорку вместе с дилогией Fallout от «Фаргуса». Как-то я тогда не ценил это всё, а сейчас жалею, что выкинул Fallout — такой срез эпохи PC-гейминга 90-х был, настоящий артефакт. По теме: игра приятная, но я её так и не прошёл. Мне она понравилась куда больше Diablo II. Хотя, мне что угодно нравится больше, чем Diablo II. Revenant вообще моя самая любимая Action-RPG такого плана. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 3 247 Опубликовано 6 июня 1 минуту назад, Del-Vey сказал: По теме: игра приятная, но я её так и не прошёл. Я прошел таки, атмосферненькая, насколько я помню. Нужно будет перепройти, там же еще и 25 сиквелов выпустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 829 Опубликовано 6 июня 38 минут назад, Del-Vey сказал: У меня диск тоже был. Году эдак в 2010-м отправился в мусорку вместе с дилогией Fallout от «Фаргуса». Как-то я тогда не ценил это всё, а сейчас жалею, что выкинул Fallout — такой срез эпохи PC-гейминга 90-х был, настоящий артефакт. Я в то время был мелким звездюком без денег, поэтому пиратил образы с ftp провайдера(!), а потом уже была линяга и обычные игры стали как-то не нужны. А потом эпоха Стима... От тех времен у меня лишь две коробки: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulGuardian55 59 Опубликовано 6 июня 1 час назад, Kangaxx сказал: Я прошел таки, атмосферненькая, насколько я помню. Нужно будет перепройти, там же еще и 25 сиквелов выпустили. Кроме иронии, там было выпущено всего две игры помимо этой. Причём одна из них вообще ремейк-сиквел. Причём с явными упрощениями, отчего часть игроков разочаровалась, что последующие игры потеряли шарм оригинала. Как раз по Shadows: Heretic Kingdoms @Grimuar Grimnox делал тему в далёком 2015 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 450 Опубликовано 6 июня 1 час назад, SoulGuardian55 сказал: Shadows: Heretic Kingdoms Вторая часть и её непройденное продолжение в сотни раз лучше первой. Хотя и некоторые предвзятые староверы могут счесть вторую часть тормозным собиранием покомонов с обязательным переключением на мир духом новомодными извращениями геймдлева. Но кто вообще этих устаревших будет слушать? :3 1 час назад, SoulGuardian55 сказал: шарм оригинала Может, они имели в виду ШАРФ, который во второй части носит лучник Кактамего (Джаскер)? :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 287 Опубликовано 8 июня В 06.06.2025 в 18:14, Grimuar Grimnox сказал: Вторая часть и её непройденное продолжение в сотни раз лучше первой. Хотя и некоторые предвзятые староверы могут счесть вторую часть тормозным собиранием покомонов с обязательным переключением на мир духом новомодными извращениями геймдлева. Но кто вообще этих устаревших будет слушать? :3 Не слушай. Но первая часть все равно была как-то более вживаемой, что ли. Там вроде даже сюжетные выборы по мелочи были. Способности, открываемые стилем игры. И т.п. Хотя хил там конечно всратый... Тень же более дьяблоидна как-то. Не, все они дьяблоидны, но тамя ваще единства с персонажем не чувствовал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 450 Опубликовано 8 июня 9 часов назад, Tayon сказал: Тень же более дьяблоидна как-то. Не, все они дьяблоидны, но тамя ваще единства с персонажем не чувствовал. Но так там же за "ГГ" играешь максимум четверть геймплея. Остальное время - его "марионетки", которых он тем или иным образом подчинил. Мне наоборот это дико нравится, потому что необычно и "соберём всех покомонов!" А ГГ - демон, там даже в начале говорят что-то вроде "Мы сражаемся со злым злом, а этот вот просто зло. Наша единственная надежда, возможно, нас сразу не убьёт". Уверен, большинству это тоже не сильно понравится, им же слюнтяев в начищенных доспехах подавай. Шикарного демона им не подавай. :3 В первую часть я смотрел как играет друг. Было настолько интересно, что я даже не стал устанавливать на свой ПК. Да и, к тому же, насколько я помню там нулевая кастомизация персонажа. А я некастомизированных терплю крайне редко. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение