Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Rebel Wolves показала геймплейный трейлер The Blood of Dawnwalker

Рекомендуемые сообщения

Студия Rebel Wolves, основанная выходцами из студии CD Projekt RED, представили на мероприятии Xbox Games Showcase первый геймплейный трейлер ролевой игры The Blood of Dawnwalker.

Дебютная Action-RPG, в работе над которой принимают ключевые разработчики The Witcher 3: Wild Hunt, повествует о юноше по имени Коен, волею судьбы попавшему в услужение к вампирам. Кровососы пытались сделать из него себе подобного, однако вышло нечто иное — гибрид человека и вампира, способный ходить при свете солнца.

Коену предстоит за ограниченное время найти способ противостоять своим владыкам, чтобы освободить семью из плена.

The Blood of Dawnwalker выйдет в 2026 году на PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts
3 минуты назад, MrGray сказал:

Напрягает, что у них даже в трейлере очевидные просадки фпс...

Это для достоверности, иначе-то по всем последним красивым трейлерам на движке невозможно сказать, есть ли вообще игра.

• ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

Выглядит всрато, если чесн. То есть, всё равно ждём, концепт+фактура прикольные, + ну не должны же по идее подвести ребята. Но как же я устал от того, как выглядят многие игры на анриле... что с тенями/освещением? Где темнота, епта? Всё в какой-то дымке. Как создать хоррор-атмосферу/эстетику без грязной приземленной картинки? К слову, на конфе показывали еще вроде неплохой дедспейс-клон и там такая же проблема. Смотрится симпатично, но опять же всё светло, всё видно. Я один такой что ли?

Поделиться сообщением

12 минут назад, Watchman сказал:

Я один такой что ли?

Я тоже заметил, но в данном случае проблема скорее в качестве видеозаписи. Чёрного цвета нет вообще, есть только тёмно-серый.

Видно, что цвета и детали просто пропадают, вот, например, посмотри на лицо:

image.png

Видимо, плохо записали, а потом оно ещё прошло через пережатие при загрузке на YouTube.

• Информативно 3

Поделиться сообщением

Очень нравится показанная вертикальность. Первая мысль когда трейлер начался - "интересно, а может ли ГГ по крышам прыгать".

Жду полноценную демонстрацию, пока выглядит очень любопытно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу