Del-Vey 32 801 Опубликовано вчера в 11:30 Разработчик: Fire & FrostИздатель: tinyBuildПлатформы: PCДата выпуска: когда-то 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 682 Опубликовано вчера в 18:15 Поиграл 6 часов на плейтесте. Хорошая игра получается. Есть проблемы с графикой, звуком (диалоги слишком тихие на фоне остального, нужно копаться в настройках, чтоб стало играбельно). Боевую систему за это время еще не понял. Странный лут с врагов (всякие сковородки из волков и крыс, вместо мяса/шерсти). Невозможность поднять оружие побежденного противника (во всяком случае ни дубины с гоблинов, ни рапиру с бандита мне поднять не удалось). Некоторые проблемы с подбором лута (иногда приходилось чуть ли не прямо на предмет залезть, чтоб его подсветило). Про сюжет говорить рано, т.к. пока ничего не понятно. Не понравился режим выживальщика на минималках. В игре есть Голод, Жажда, Усталость и Иммунитет. На макс. сложности от голода/жажды можно сдохнуть. Но играть интересно! Увидел кабана, нагруженного двумя мешками и подписанного "кабан контрабандистов", - тот стал от меня убегать. Я подумал, что он меня куда-то ведет (в лагерь контрабасов, например). Пришел к заброшенной/заваленной шахте, в районе которой кабана и прирезал, когда он в стену уперся. И так далее. Попробовал на классической сложности, и на сторимоде. Отличаются пока что только тем, что на сторимоде враги слабее бьют (хотя обещали стартовый бонус к характеристикам) и Голод с компанией оказывают не такое большое влияние на характеристики. В общем, когда игра выйдет, я ее однозначно куплю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 813 Опубликовано 20 часов назад 5 часов назад, MrGray сказал: Странный лут с врагов (всякие сковородки из волков и крыс, вместо мяса/шерсти). Это странно. Я думал они берут за основу Готан, а там такого не было. И оружие в луте тоже соответствовало снаряжению. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение