Del-Vey 33 741 Опубликовано 11 июля Разработчик: Fire & FrostИздатель: tinyBuildПлатформы: PCДата выпуска: 24 ноября 2025 г. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalagar 28 Опубликовано 6 часов назад Какой-то странный хомяк-переросток с когтями как у росомахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 177 Опубликовано 5 часов назад В 19.12.2025 в 21:35, MrGray сказал: Ближайшие планы по следующим обновлениям 1.05b - Форма для репортов проблем внутри игры и автоматизированный репортер при крашах. 1.06 - Крафт: корректировка рецептов, создание и улучшение "Легенды", усиление двуручных топоров и молотов + некоторые улучшения исходя из полученной обратной связи (вроде возможности создавать сразу несколько предметов за раз). 1.07 - Общий патч: фиксы по квестам, игровым механикам, ошибкам логики; 1.08 - Балансный апдейт: обновление и улучшение боевых механик которые либо работают не так как задумано изначально, либо с ними возникают проблемы. Где-то к версии 1.10 мы должны подобраться к первым серьезным улучшениям которые влияют на использование оперативной и видеопамяти - это должно позитивно повлиять на скорость загрузки игры и стабильность в целом. Роудмеп починки игры - это, конечно, моё почтение. Вообще стыдно должно быть такое выдавать. Очевидно недоработанную игру выпустили, чтобы игроки бета-тестерами работали? Свинский ход, свинское отношение. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 33 741 Опубликовано 5 часов назад Никто в этой теме ни разу не использовал кнопку создания списка, при этом каждый второй вывалил список. Они тут: И не надо информацию помещать в цитаты, там должен быть текст цитируемого сообщения, а не данные с другого сайта. Учитывая, что цитата уходит под кат, не сразу даже понятно, что вы какую-то инфу принесли, вы как будто на чей-то пост отвечаете. Ну или хотя бы обозначайте, что в цитате инфа. Вот я принёс новость: Цитата Текст новости А то получается какая-то шизофрения. Я пытался понять, что за сообщение другие юзеры цитируют, а его, оказывается, не существует, это цитата текста из цитаты. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение