Del-Vey 33 523 Опубликовано 11 июля Разработчик: Fire & FrostИздатель: tinyBuildПлатформы: PCДата выпуска: 24 ноября 2025 г. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 815 Опубликовано 11 июля Поиграл 6 часов на плейтесте. Хорошая игра получается. Есть проблемы с графикой, звуком (диалоги слишком тихие на фоне остального, нужно копаться в настройках, чтоб стало играбельно). Боевую систему за это время еще не понял. Странный лут с врагов (всякие сковородки из волков и крыс, вместо мяса/шерсти). Невозможность поднять оружие побежденного противника (во всяком случае ни дубины с гоблинов, ни рапиру с бандита мне поднять не удалось). Некоторые проблемы с подбором лута (иногда приходилось чуть ли не прямо на предмет залезть, чтоб его подсветило). Про сюжет говорить рано, т.к. пока ничего не понятно. Не понравился режим выживальщика на минималках. В игре есть Голод, Жажда, Усталость и Иммунитет. На макс. сложности от голода/жажды можно сдохнуть. Но играть интересно! Увидел кабана, нагруженного двумя мешками и подписанного "кабан контрабандистов", - тот стал от меня убегать. Я подумал, что он меня куда-то ведет (в лагерь контрабасов, например). Пришел к заброшенной/заваленной шахте, в районе которой кабана и прирезал, когда он в стену уперся. И так далее. Попробовал на классической сложности, и на сторимоде. Отличаются пока что только тем, что на сторимоде враги слабее бьют (хотя обещали стартовый бонус к характеристикам) и Голод с компанией оказывают не такое большое влияние на характеристики. В общем, когда игра выйдет, я ее однозначно куплю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 952 Опубликовано 11 июля 5 часов назад, MrGray сказал: Странный лут с врагов (всякие сковородки из волков и крыс, вместо мяса/шерсти). Это странно. Я думал они берут за основу Готан, а там такого не было. И оружие в луте тоже соответствовало снаряжению. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 2 389 Опубликовано 6 часов назад По причинческим технинам релиз игры перенесен на 22.00 по МСК. "Хорошее" начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 952 Опубликовано 4 часа назад @Galactrix Сколько не слежу за игрой, у меня складывается впечатление, что это выход в РД по сути. Во всех интервью они говорят, что что-то не успели, может потом добавят. Что будут после релиза править игру на основе фидбека. Что романы планировались и были сделанны, но не вошли в игру, может позже доделаем и т.д. Все это ззвучит как РД, но выходит под видом полноценного релиза. Поэтому я на релизе наверное не буду играть (если ужержусь). Задержка в несколько часов в таком случае неудивительна. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChromeDevice 123 Опубликовано 4 часа назад 27 минут назад, Medwedius сказал: Во всех интервью они говорят, что что-то не успели, может потом добавят. Что будут после релиза править игру на основе фидбека. Что романы планировались и были сделанны, но не вошли в игру, может позже доделаем и т.д. Все это ззвучит как РД, но выходит под видом полноценного релиза. Поэтому я на релизе наверное не буду играть (если ужержусь). Вообще ничего подобного не слышал, хотя я за игрой слежу со времен до переименования и все материалы видел. Точно ни с чем не путаешь? Про романы речь шла, что их по художественным причинам не добавили, типа не уместно. И в целом весь контент был готов уже почти год как, все это время решали всякие технические вопросы и озвучку готовили. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 33 523 Опубликовано 3 часа назад 22:03, релиза нет. Что-то пошло не по плану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChromeDevice 123 Опубликовано 3 часа назад 8 минут назад, Del-Vey сказал: 22:03, релиза нет. Что-то пошло не по плану. В вк сказали что ждут модерацию стима, в гоге вроде уже доступна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 311 Опубликовано 2 часа назад Штож, сидим, ждем. В гоге покупать не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 2 389 Опубликовано 2 часа назад @Del-Vey Угораю с комментариев в стиме: Цитата Вы даже не ГРАЖДАНИНЫ стима, чтобы требовать игру в назначеный срок! 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 311 Опубликовано 2 часа назад Всё, вышла. Все не граждане могут врываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 33 523 Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, St1Let сказал: Всё, вышла. Все не граждане могут врываться Ещё и скидку 20% от и без того скромной цены сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 885 Опубликовано 55 минут назад Честно говоря, мне кажется, что даже кринжовая Смута за счёт лубочности смотрится лучше, чем эта отечественная перепевка Аркании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChromeDevice 123 Опубликовано 16 минут назад 34 минуты назад, Girveld сказал: Честно говоря, мне кажется, что даже кринжовая Смута за счёт лубочности смотрится лучше, чем эта отечественная перепевка Аркании. Ну, смотрится игра аляповато, где-то на уровне второго-третьего Ризена или Элекса. Но всё-таки в такие игры не ради картинки играют, а ради приключений и рпгшности, как бы тут с эти очевидно все гораздо лучше чем в Смуте или Аркании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение