Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

GOG добавила Neverwinter Nights 2 Complete в программу сохранения игр

Рекомендуемые сообщения

Цифровой магазин GOG продолжает развивать свою программу по сохранению классических видеоигр — в неё добавлена культовая Neverwinter Nights 2 от студии Obsidian Entertainment.

Добавление игры в программу Good Old Games означает, что сотрудники компании обязуются поддерживать её, выпуская патчи для совместимости с новыми операционными системами, чинить критические баги, добавлять поддержку различных контроллеров и разрешений экрана. Согласно заявлению представителей GOG, магазин гарантирует, что такие игры будут продолжать получать поддержку и в будущем.

Одновременно с добавлением Neverwinter Nights 2 Complete в программу Good Old Games для RPG вышло первое с 2015 года обновление. Оно, в частности, исправляет давно известную проблему с чёрным экраном, а также улучшает стабильность и совместимость с современными ОС.

Кроме того, все владельцы Neverwinter Nights 2 Complete получат дополнительную «скидку за лояльность» в размере 15% на приобретение ремастера игры в GOG. Она прибавляется к десятипроцентной скидке за предзаказ, позволяя купить переиздание на 25% дешевле.

Ранее аналогичную поддержку получила культовая Breath of Fire IV — разработчики пересобрали одиозный порт классической JRPG, добавив в него поддержку геймпадов, обновлённый звук и ряд графических улучшений.

• Нравится 2
  • Информативно 1
  • Кайф! 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts
1 минуту назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

Одновременно с добавлением Neverwinter Nights 2 Complete в программу Good Old Games для RPG вышло первое с 2015 года обновление. Оно, в частности, исправляет давно известную проблему с чёрным экраном, а также улучшает стабильность и совместимость с современными ОС.

А я-то думаю, чего это у меня GOG-версия вчера без проблем запустилась, стабильно работала и нормально сворачивалась по Alt+Tab.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Del-Vey сказал:

А я-то думаю, чего это у меня GOG-версия вчера без проблем запустилась, стабильно работала и нормально сворачивалась по Alt+Tab.

Проходишь перед ремастером?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ksander De'Koz сказал:

Проходишь перед ремастером?

Нет, я как раз ремастер прохожу. Запускал оригинал, чтобы сделать сравнительные скриншоты для статьи, которую завтра опубликую одновременно с релизом Enhanced Edition.

• Нравится 5
  • Кайф! 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Del-Vey сказал:

Нет, я как раз ремастер прохожу. Запускал оригинал, чтобы сделать сравнительные скриншоты для статьи, которую завтра опубликую одновременно с релизом Enhanced Edition.

вкратце, есть приятные отличия от оригинала в плане контента? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу