Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

В новом трейлере Bloodlines 2 анонсировали дату выхода

Рекомендуемые сообщения

Авторы ролевой игры Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 из студии The Chinese Room представили в рамках церемонии открытия выставки Gamescom 2025 новый трейлер проекта, заодно анонсировав дату релиза.

Кроме того, разработчики раскрыли новые детали игрового процесса, который, как оказалось, будет разделён на два сегмента.

Погрузитесь в историю, играя за две разные, чередующиеся точки зрения: вампира-старейшину Файра и детектива-малкавиана Фабьена.

После столетий торпора Файр просыпается в современном Сиэтле со странной меткой, которая блокирует его способности Старейшины. В тишине его разума раздаётся голос Фабьена. Играя за Файра, вы будете разбираться в политических интригах Сородичей, встречаться с его правителями, раскрывать скрытые мотивы и исследовать самые тёмные тайны Сиэтла, чтобы вернуть себе былое могущество.

Когда дневной свет заставляет Файра отдохнуть, сны приносят видения из прошлого Фабьена. Вы просыпаетесь в роли Фабьена в Сиэтле 1920-х годов, полный решимости раскрыть тайну собственного убийства. Кровь Малкавиан дает Фабьену тревожные идеи, но также разрушает его восприятие реальности, стирая грань между правдой и заблуждением.

Кроме того, стало известно, что покупатели Premium Edition получат дополнительные возможности кастомизации благодаря дополнению Shadows & Silk. На релизе игры Файр сможет стать представителем кланов Ласомбра или Тореадор, однако эти опции будут доступны лишь владельцам премиального издания. Ранее разработчики анонсировали, что в базовой версии Bloodlines 2 будут доступны лишь четыре клана — Бруха, Вентру, Бану Хаким и Тремер. Таким образом, авторы вернули моду на DLC первого дня.

Многострадальная Action-RPG, перенёсшая смену разработчика и концепции, а также полдюжины отсрочек, доберётся до реальных и виртуальных магазинных полок уже 21 октября 2025 года.

• Нравится 1
  • Месье знает толк в извращениях! 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Я надеялся, что она хоть выглядеть будет нормально, но что-то трейлер не вдохновляет, мягко говоря. Рваные, очень дёрганные анимации, какие-то некомфортно близкие планы в диалогах, геймплейные кусочки нарезаны так мелко, словно они боялись, что зритель что-то рассмотрит.

SHAKAL_32590237490234.jpg

А вот эта текстура сундука — это сколько по шкале шакалов?

• Печаль... 1

Поделиться сообщением

Я уже не знаю как это коментировать. Выпускайте уже и посмотрим, что слепили. Трейлер очень дерганный, и не геймплейный, так что ни о чем не говорит.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

чередующиеся точки зрения: вампира-старейшину Файра и детектива-малкавиана Фабьена

Ну теперь клана Малков для Файра точно можно не ждать.

• Печаль... 1

Поделиться сообщением

Я что-то аж напрягся слегка, что там до 21 октября должно такое произойти, что камарилья наконец дала добро на выпуск?

4 минуты назад, Del-Vey сказал:

А вот эта текстура сундука — это сколько по шкале шакалов?

Всяко получше первой части. Всё-то тебе не так. :old

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Wizzard сказал:

Всяко получше первой части.

...ты уверен? :S

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Del-Vey сказал:

...ты уверен? :S

Абсолютно уверен процентов на 90!

Поделиться сообщением

815819_S5azdJw_349999dda04868b74aaf38a2fe0f06d5.thumb.jpg.2b50193ecfc40d6f992809c19c40cfd2.jpg

Скажите что я ошибся. В ультимейт издание добавили игру за 2 клана? А в стандарте их нет? Они **уели совсем? Я такой наглости не припомню.

• WTF?! 2
  • Печаль... 1
  • ЯДРЁНО! 3

Поделиться сообщением

5 минут назад, Medwedius сказал:

Скажите что я ошибся. В ультимейт издание добавили игру за 2 клана? А в стандарте их нет? Они **уели совсем? Я такой наглости не припомню.

Ты не ошибся. Два дополнительных клана со дня релиза доступны только владельцам Premium Edition. Новость обновил.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   2 пользователя онлайн