Nuke-Bot 2000 11 754 Опубликовано 3 часа назад Авторы ролевой игры Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 из студии The Chinese Room представили в рамках церемонии открытия выставки Gamescom 2025 новый трейлер проекта, заодно анонсировав дату релиза. Кроме того, разработчики раскрыли новые детали игрового процесса, который, как оказалось, будет разделён на два сегмента. Погрузитесь в историю, играя за две разные, чередующиеся точки зрения: вампира-старейшину Файра и детектива-малкавиана Фабьена. После столетий торпора Файр просыпается в современном Сиэтле со странной меткой, которая блокирует его способности Старейшины. В тишине его разума раздаётся голос Фабьена. Играя за Файра, вы будете разбираться в политических интригах Сородичей, встречаться с его правителями, раскрывать скрытые мотивы и исследовать самые тёмные тайны Сиэтла, чтобы вернуть себе былое могущество. Когда дневной свет заставляет Файра отдохнуть, сны приносят видения из прошлого Фабьена. Вы просыпаетесь в роли Фабьена в Сиэтле 1920-х годов, полный решимости раскрыть тайну собственного убийства. Кровь Малкавиан дает Фабьену тревожные идеи, но также разрушает его восприятие реальности, стирая грань между правдой и заблуждением. Кроме того, стало известно, что покупатели Premium Edition получат дополнительные возможности кастомизации благодаря дополнению Shadows & Silk. На релизе игры Файр сможет стать представителем кланов Ласомбра или Тореадор, однако эти опции будут доступны лишь владельцам премиального издания. Ранее разработчики анонсировали, что в базовой версии Bloodlines 2 будут доступны лишь четыре клана — Бруха, Вентру, Бану Хаким и Тремер. Таким образом, авторы вернули моду на DLC первого дня. Многострадальная Action-RPG, перенёсшая смену разработчика и концепции, а также полдюжины отсрочек, доберётся до реальных и виртуальных магазинных полок уже 21 октября 2025 года. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 979 Опубликовано 3 часа назад Я надеялся, что она хоть выглядеть будет нормально, но что-то трейлер не вдохновляет, мягко говоря. Рваные, очень дёрганные анимации, какие-то некомфортно близкие планы в диалогах, геймплейные кусочки нарезаны так мелко, словно они боялись, что зритель что-то рассмотрит. А вот эта текстура сундука — это сколько по шкале шакалов? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 836 Опубликовано 2 часа назад Я уже не знаю как это коментировать. Выпускайте уже и посмотрим, что слепили. Трейлер очень дерганный, и не геймплейный, так что ни о чем не говорит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 820 Опубликовано 2 часа назад Outer worlds под ягуаром 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 698 Опубликовано 2 часа назад 13 минут назад, Nuke-Bot 2000 сказал: чередующиеся точки зрения: вампира-старейшину Файра и детектива-малкавиана Фабьена Ну теперь клана Малков для Файра точно можно не ждать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 360 Опубликовано 2 часа назад Я что-то аж напрягся слегка, что там до 21 октября должно такое произойти, что камарилья наконец дала добро на выпуск? 4 минуты назад, Del-Vey сказал: А вот эта текстура сундука — это сколько по шкале шакалов? Всяко получше первой части. Всё-то тебе не так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 979 Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Wizzard сказал: Всяко получше первой части. ...ты уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 360 Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Del-Vey сказал: ...ты уверен? Абсолютно уверен процентов на 90! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 836 Опубликовано 2 часа назад Скажите что я ошибся. В ультимейт издание добавили игру за 2 клана? А в стандарте их нет? Они **уели совсем? Я такой наглости не припомню. 2 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 979 Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, Medwedius сказал: Скажите что я ошибся. В ультимейт издание добавили игру за 2 клана? А в стандарте их нет? Они **уели совсем? Я такой наглости не припомню. Ты не ошибся. Два дополнительных клана со дня релиза доступны только владельцам Premium Edition. Новость обновил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 820 Опубликовано 2 часа назад Там уже обзоры на демку пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение