Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

В новом трейлере Bloodlines 2 анонсировали дату выхода

Рекомендуемые сообщения

Авторы ролевой игры Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 из студии The Chinese Room представили в рамках церемонии открытия выставки Gamescom 2025 новый трейлер проекта, заодно анонсировав дату релиза.

Кроме того, разработчики раскрыли новые детали игрового процесса, который, как оказалось, будет разделён на два сегмента.

Погрузитесь в историю, играя за две разные, чередующиеся точки зрения: вампира-старейшину Файра и детектива-малкавиана Фабьена.

После столетий торпора Файр просыпается в современном Сиэтле со странной меткой, которая блокирует его способности Старейшины. В тишине его разума раздаётся голос Фабьена. Играя за Файра, вы будете разбираться в политических интригах Сородичей, встречаться с его правителями, раскрывать скрытые мотивы и исследовать самые тёмные тайны Сиэтла, чтобы вернуть себе былое могущество.

Когда дневной свет заставляет Файра отдохнуть, сны приносят видения из прошлого Фабьена. Вы просыпаетесь в роли Фабьена в Сиэтле 1920-х годов, полный решимости раскрыть тайну собственного убийства. Кровь Малкавиан дает Фабьену тревожные идеи, но также разрушает его восприятие реальности, стирая грань между правдой и заблуждением.

Кроме того, стало известно, что покупатели Premium Edition получат дополнительные возможности кастомизации благодаря дополнению Shadows & Silk. На релизе игры Файр сможет стать представителем кланов Ласомбра или Тореадор, однако эти опции будут доступны лишь владельцам премиального издания. Ранее разработчики анонсировали, что в базовой версии Bloodlines 2 будут доступны лишь четыре клана — Бруха, Вентру, Бану Хаким и Тремер. Таким образом, авторы вернули моду на DLC первого дня.

Многострадальная Action-RPG, перенёсшая смену разработчика и концепции, а также полдюжины отсрочек, доберётся до реальных и виртуальных магазинных полок уже 21 октября 2025 года.

• Нравится 1
  • Информативно 1
  • Месье знает толк в извращениях! 1
  • Кайф! 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Я надеялся, что она хоть выглядеть будет нормально, но что-то трейлер не вдохновляет, мягко говоря. Рваные, очень дёрганные анимации, какие-то некомфортно близкие планы в диалогах, геймплейные кусочки нарезаны так мелко, словно они боялись, что зритель что-то рассмотрит.

SHAKAL_32590237490234.jpg

А вот эта текстура сундука — это сколько по шкале шакалов?

• Поддерживаю 1
  • Печаль... 1

Поделиться сообщением

Я уже не знаю как это коментировать. Выпускайте уже и посмотрим, что слепили. Трейлер очень дерганный, и не геймплейный, так что ни о чем не говорит.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

чередующиеся точки зрения: вампира-старейшину Файра и детектива-малкавиана Фабьена

Ну теперь клана Малков для Файра точно можно не ждать.

• Печаль... 1

Поделиться сообщением

Я что-то аж напрягся слегка, что там до 21 октября должно такое произойти, что камарилья наконец дала добро на выпуск?

4 минуты назад, Del-Vey сказал:

А вот эта текстура сундука — это сколько по шкале шакалов?

Всяко получше первой части. Всё-то тебе не так. :old

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Wizzard сказал:

Всяко получше первой части.

...ты уверен? :S

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Del-Vey сказал:

...ты уверен? :S

Абсолютно уверен процентов на 90!

Поделиться сообщением

815819_S5azdJw_349999dda04868b74aaf38a2fe0f06d5.thumb.jpg.2b50193ecfc40d6f992809c19c40cfd2.jpg

Скажите что я ошибся. В ультимейт издание добавили игру за 2 клана? А в стандарте их нет? Они **уели совсем? Я такой наглости не припомню.

• WTF?! 2
  • Печаль... 3
  • ЯДРЁНО! 4

Поделиться сообщением

5 минут назад, Medwedius сказал:

Скажите что я ошибся. В ультимейт издание добавили игру за 2 клана? А в стандарте их нет? Они **уели совсем? Я такой наглости не припомню.

Ты не ошибся. Два дополнительных клана со дня релиза доступны только владельцам Premium Edition. Новость обновил.

• Печаль... 3
  • Кайф! 2

Поделиться сообщением

Игра выйдет и будет хорошей, нарративно не выдержит никакого сравнения с первой игрой, но в остальном хорошей, деды будут кричать, остальные будут играть, хороший год для хороших игр, всем добра и позитива

• Нравится 2
  • НЕТ! 2

Поделиться сообщением

Чот превьюшки не вдохновляют....

Цитата

Я советую задуматься о том, чего вы ждете от игры. Если полноценного продолжения, то игра может вас разочаровать: она все-таки другая. Но если вы ждете эдакий «этюд в вампирских тонах» в знакомой вселенной, с необычным главным героем и бодрым экшеном, то к новинке вполне стоит присмотреться. 

• Bro! / Sis! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу