Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Lost Eidolons: Veil of the Witch выйдет из раннего доступа в октябре 2025 года

Рекомендуемые сообщения

Разработчики из команды Ocean Drive Studio представили новый трейлер ролевой тактики Lost Eidolons: Veil of the Witch, в рамках которого анонсировали дату выхода полной версии игры.

Проект, с ноября 2024 года находящийся в Steam Early Access, выйдет из раннего доступа 9 октября 2025 года. Помимо PC версия 1.0 заглянет на Xbox Series X|S, PlayStation 5 и Nintendo Switch.

На момент публикации данной заметки разработчики предлагают приобрести игру со скидкой в размере 20% от текущей цены — за 16$. Предложение актуально до 6 сентября. Авторы также отмечают, что с релизом игры ценник вырастет, и её стоимость составит 25$.

В Veil of the Witch игроку предстоит взять на себя роль воина, вызвавшегося стать защитником таинственной ведьмы, чьи мотивы и цели покрыты вуалью тайны. Игра представляет собой ответвление Lost Eidolons, однако разработчики подчёркивают, что знакомиться с играми серии можно в любом порядке — сюжет новинки не связан с историей, рассказанной в оригинальной RPG.

• Информативно 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Кто-то играл в это? Смотрю ролик и рисовка японщиной отдает, но при этом комиксная обрисовка персонажей и эффектов, а карта во время игры не стилизована вообще и выглядит как из начала нулевых. Как это играется-то? Я даже тон игры особо понять не могу. Что это за чудо геймдева такое? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kezef сказал:

рисовка японщиной отдает

Корейцы разрабатывают, отсюда и стилизация.

1 минуту назад, Kezef сказал:

Как это играется-то?

Lost Eidolons была, по сути, клоном Fire Emblem: Three Kingdoms, если тебе это о чём-то говорит.

Поделиться сообщением

Вроде интересно. Но понажимаю сперва первую часть, с тактиками у меня сложные отношения).

1 час назад, LiInMa сказал:

О, а воин тут у нас дама? Сюда, хочу быть защитницей ведьмы.

О, а я играл такое: там гг воительница, нас отправляют убить злую ведьму, ведьма оказывается не злой, в итоги они влюбляются и т.д. Knight Bewitched называется. На RPG Maker правда, но не хентай).

• Информативно 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Del-Vey сказал:

Lost Eidolons была, по сути, клоном Fire Emblem: Three Kingdoms, если тебе это о чём-то говорит.

Не играл ни в одну Огненную Эмблему, но по даже по роликам в ютубе, Эйдолоны не дотягивают. Сюжет, социальные возможности и т.п. - все не то. Может только геймплей на миссиях...

10 часов назад, Kezef сказал:

Как это играется-то? Я даже тон игры особо понять не могу. Что это за чудо геймдева такое? 

В бою - как Герои меча и магии, но без толп юнитов - вместо отрядов на поле боя стоят герои. Нарративно, они возглавляют отряд, но механически его нет - значение имеет только герой.

Между боями - чисто прогулки по лагерю, возможность выбрать миссию, поговорить покачать отношения и т.п. 

Геймплейно, в принципе, приятно, но сценаристу я бы голову оторвал. Ибо "режим Станиславского" у тебя врубаться будет нередко (ну не верю я!!! Особенно во вступительные главы). Моменты нарративно недостоверной задницы происходят не так уж и часто, но фейспалмом накрываться заставляют, да. 

Вариативность - чисто в японском стиле. Который "ты пролюбил предмет/секрет/диалог или нет". Пролюбить можно предметы, героев, и т.д и т.п. Насколько их наличие-отсутствие влияет на концовку - хз, я чот приуныл на последней миссии и все никак не доиграю.

• Информативно 3

Поделиться сообщением

Это первая часть была типа Fire Emblem. Тут обрезанная версия 1 части превращенная в роуглайт. Отправляемся на миссию по острову, прокачиваемся (только на этот заход), проходим евенты и битвы, умираем. Повторяем еще 50 раз. Причем все 50 раз прокачиваемся примерно точно также, и делаем всё точно также. Вариативности особой нет, просто за ресы найденные во время вылазок становимся чуть сильнее. Ресы это единственное, что собственно сохраняется после заходов. Есть ещё общение с напарниками, но оно для проформы и все диалоги можно повторить заново и выбрать другие варианты ответов. Мне после 5 вылазок игра просто надоела.

• Информативно 3
  • Печаль... 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, Chris63 сказал:

Это первая часть была типа Fire Emblem. 

Дык я про первую и говорил, в ответ на пост Дэла.

12 часов назад, Chris63 сказал:

Тут обрезанная версия 1 части превращенная в роуглайт.

Чот звучит как гемморой. Я прям ждать игру перестал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу