Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Авторы Bloodlines 2 внедрили DLC с платными кланами в базовую версию игры и представили сюжетные дополнения

Рекомендуемые сообщения

Издательство Paradox Interactive анонсировало изменения в политике платного дополнительного контента для ролевой игры Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2.

Компания прислушалась к критике сообщества и включила кланы Ласомбра и Тореадор в основную игру. Ранее предполагалось, что два из шести кланов станут частью DLC первого дня — их можно было бы приобрести отдельно или заиметь в составе премиального издания, стоимость которого составляет $90.

Кроме того, разработчики анонсировали два сюжетных дополнения для ролевой игры. DLC Loose Cannon и The Flower & the Flame выйдут в 2026 году и расскажут истории шерифа Камарильи Бенни Малдуна и примогена Изабеллы Мур (подробнее про них можно узнать в этой статье). Игроку предстоит взять на себя роль соответствующих персонажей и углубиться в их персональные истории.

Оба дополнения войдут в состав издания Premium Edition, которое некоторые игроки могли получить бесплатно.

Разработчики из студии The Chinese Room также представили обзорный трейлер ролевой игры, в рамках которого продемонстрировали все ключевые особенности и механики проекта.

Релиз Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 состоится 21 октября 2025 года на PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5.

• Нравится 2
  • Информативно 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Ну, такое себе. Изабелла, конечно, красотка и всё такое, но я не люблю играть DLC за других персонажей.

А тут я должен дважды играть другими персонажами. Что-то будто DLC я скипаю, хоть их мне и насыпят бесплатно.

• Поддерживаю 5

Поделиться сообщением

Ну, две ДЛСки уже есть. Сколько выпустят, если у игры все нормально с продажами будет? 10? 20?

А вообще - хорошо, что кланы в базу интегрировали. Максимально странное решение их отдельно продавать было.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

Компания прислушалась к критике сообщества и включила кланы Ласомбра и Тореадор в основную игру.

Это называется "Не прокатило".

• Поддерживаю 1
  • Кайф! 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

Надеюсь игра будет достаточно финансово успешна, чтобы дополнения вообще увидели свет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   2 пользователя онлайн