Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Авторы Bloodlines 2 внедрили DLC с платными кланами в базовую версию игры и представили сюжетные дополнения

Рекомендуемые сообщения

Издательство Paradox Interactive анонсировало изменения в политике платного дополнительного контента для ролевой игры Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2.

Компания прислушалась к критике сообщества и включила кланы Ласомбра и Тореадор в основную игру. Ранее предполагалось, что два из шести кланов станут частью DLC первого дня — их можно было бы приобрести отдельно или заиметь в составе премиального издания, стоимость которого составляет $90.

Кроме того, разработчики анонсировали два сюжетных дополнения для ролевой игры. DLC Loose Cannon и The Flower & the Flame выйдут в 2026 году и расскажут истории шерифа Камарильи Бенни Малдуна и примогена Изабеллы Мур (подробнее про них можно узнать в этой статье). Игроку предстоит взять на себя роль соответствующих персонажей и углубиться в их персональные истории.

Оба дополнения войдут в состав издания Premium Edition, которое некоторые игроки могли получить бесплатно.

Разработчики из студии The Chinese Room также представили обзорный трейлер ролевой игры, в рамках которого продемонстрировали все ключевые особенности и механики проекта.

Релиз Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 состоится 21 октября 2025 года на PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5.

• Нравится 2
  • Информативно 2
  • Кайф! 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Ну, такое себе. Изабелла, конечно, красотка и всё такое, но я не люблю играть DLC за других персонажей.

А тут я должен дважды играть другими персонажами. Что-то будто DLC я скипаю, хоть их мне и насыпят бесплатно.

• Поддерживаю 5

Поделиться сообщением

Ну, две ДЛСки уже есть. Сколько выпустят, если у игры все нормально с продажами будет? 10? 20?

А вообще - хорошо, что кланы в базу интегрировали. Максимально странное решение их отдельно продавать было.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

Компания прислушалась к критике сообщества и включила кланы Ласомбра и Тореадор в основную игру.

Это называется "Не прокатило".

• Поддерживаю 1
  • Кайф! 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

Надеюсь игра будет достаточно финансово успешна, чтобы дополнения вообще увидели свет.

• Нравится 1
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Краем глаза зацепила шапку новости на сайте и зашла оставить совершенно невтемный комментарий о том, как же похорошела Файр с последнего раза, как я её видела.

Так вот, собственно: как же похорошела Файр с последнего раза, как я её видела! Хоть сейчас в модельное агентство. ❤ Глаза у неё, правда, до сих пор как на утро после пьянки, но как человек, всю жизнь являющийся счастливым обладателем таких же, считаю сие не только мелочью, но и своеобразной изюминкой. :D

А этот услаждающий взор кливидж, поддразнивающе обнажающий грудь. ❤

:1-6117-512-9:

Всецело одобряю данный элемент стиля и смею надеяться, что он не является эксклюзивом лишь для каких-нибудь тореадоров.

• Поддерживаю 1
  • Кайф! 1

Поделиться сообщением

21 час назад, Katra сказал:

Всецело одобряю данный элемент стиля и смею надеяться, что он не является эксклюзивом лишь для каких-нибудь тореадоров.

Ооо, да! Мне ещё нравится, как в вырезе классно татуировки выглядят.

:1-6120-512-9:

• Поддерживаю 2
  • Bro! / Sis! 1

Поделиться сообщением

В 19.09.2025 в 17:16, LiInMa сказал:

Мне ещё нравится, как в вырезе классно татуировки выглядят.

Эффектно смотрится, полностью согласна)

Что ж, вчера я заценила только шапку, сегодня решила глянуть ещё и видео и чё-то как-то... подозадачилась. Меня одну несколько смущает, что ровно половина представленных в игре кланов - кастраты? В том плане, что им оттяпали по одной дисциплине, словно так и надо. Причём Вентру, если мне не изменяет мой склероз, докастрировали уже по ходу дела для равного счёта, ибо в прошлом году какая-то способность из арсенала стойкости у него вроде бы была. И я совершенно не догоняю, в чём прикол. Прорицание и стойкость настолько убогие дисциплины, что им невозможно найти применение? Или, напротив, столь читерные, что умудряются ломать геймплей? И вот с точки зрения этого самого геймплея: на фига в игре тореадоры, если без прорицания они - те же бруха, только субтильные? Вариант "ради отыгрыша" не рассматривается в силу своей сказочности. :D Да и вентру на фоне новоприбывших ласомбра теперь смотрятся, откровенно говоря, бедолажно.

:26:

Также Santa Monica Memories - прям слишком грубый, на мой непритязательный вкус, фансервис. Тупо использовать предметы из первой части в качестве элементов декора квартиры, вместо того чтобы превратить их в равномерно распределённые по игре отсылки и пасхалки, - прямо-таки идеальная дефиниция такого понятия, как "на отвали".

И, господь всемогущий, сделай меня развидеть эти анафемские шорты Изабеллы...

:2457245475275:

Ну а Файр всё ещё красотка, да.

:32432342342:

Игру очень жду (хотя играть в неё, конечно же, не буду xD) и искренне надеюсь, что она окажется как минимум неплохой. Лёгкие нотки той самой атмосферы я, во всяком случае, как однажды уже говорила, улавливаю.

• Кайф! 1
  • ЯДРЁНО! 2

Поделиться сообщением

Найс, молодцы что исправились. ДЛС пока не интересуют от слова совсем, а вот возможность поиграть за Ласомбру интересует.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу