Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

В новом трейлере Bloodlines 2 представили клан Бану Хаким

Рекомендуемые сообщения

Издательство Paradox Interactive представило новый трейлер ролевой игры Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 — его посвятили играбельному клану Бану Хаким.

В сиквеле культовой RPG игроки впервые смогут поиграть за представителя этого клана — Бану Хаким присоединился к Камарилье только с выходом пятой редакции правил настольной игры.

Во вселенной World of Darkness этот клан известен строгим кодексом чести, а также склонностью действовать скрытно, стремительно атакуя противника из тени. Представители Бану Хаким следуют заповедям своего полумифического прародителя Хакима, обретшего бессмертие после выполнения крайне сложного задания. Они известны тем, что поклялись защищать смертных от других вампиров и карать тех, кого посчитают недостойным. Члены клана — единственные представители Камарильи, допускающие совершение диаблери над Сородичами. Иссушая другого вампира, они получают часть его силы и, как считается, становятся ближе к Хакиму.

Ранее авторы представили трейлеры, посвящённые кланам Тремер, Бруха и Вентру. До релиза игры разработчики, вероятно, представят ролики, посвящённые кланам Ласомбра и Тореадор — изначально предполагалось, что доступ к ним будет лишь у владельцев сезонного абонемента, однако Paradox изменила планы после критики.

Выход Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 запланирован на 21 октября 2025 года в версиях для PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5.

• Информативно 1
  • Кайф! 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Психопаты какие-то. "Этот парень пообещал навестить больную матушку, но не сделал этого. Так что я вырвал ему селезенку!" 

Хотя геймплейно выглядит чутка поинтереснее тех же брух, на мой взгляд.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Учитывая, что ГГ в игре родом из Египта и говорит с ближневосточным акцентом, есть ощущение, что The Chinese Room могла ориентироваться на этот клан, как на основной. Он будто бы лучше других вписывается в концепцию.

• Поддерживаю 1
  • Информативно 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Del-Vey сказал:

The Chanese Room могла ориентироваться на этот клан, как на основной

А на обложке тремерка, судя по одежде) Хотя может одежда всем кланам доступна...

Поделиться сообщением

6 минут назад, MrGray сказал:

Психопаты какие-то. "Этот парень пообещал навестить больную матушку, но не сделал этого. Так что я вырвал ему селезенку!" 

Так бывает, когда искалеченная мораль твиттерных активистов сталкивается с необходимостью творческого осмысления «людей чести» с обострённым чувством справедливости. Но я всё же сделаю вид, что это была «остроумная» шутка. По крайней мере, до релиза игры можно будет себя в этом убеждать.

2 минуты назад, MrGray сказал:

А на обложке тремерка, судя по одежде) Хотя может одежда всем кланам доступна...

Насколько я понял, одежда доступна всем, но правильно подобранные под клан шмотки могут дать бонус к отношению со стороны своих соклановцев. Или что-то такое. 

• Кайф! 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

Члены клана — единственные представители Камарильи, допускающие совершение диаблери над Сородичами. 

Вот я когда их жрать начну, пусть не жалуются тогда.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Немного перефразируя "Это неправильные вампиры и они делают неправильный вампиризм!" "Защищать смертных" должен любой более-менее здравомыслящий вампир. Ты ж не будешь рад, когда твой послезавтрашний обед кто-то размажет по стенке автомобилем? А эти ещё и вампирососы, фу такими быть.

Поделиться сообщением

1 час назад, MrGray сказал:

А еще кровь пьют и людей убивают! Ставлю что шутка, конечно.

По трейлеру:

Старейшина Ассамит уходит в торпор, Бану Хаким из него выходит. Интересно, будет ли хоть один комментарий на эту тему? Конечно же нет.

В целом, выглядит довольно неплохо, буду выбирать между Бану и Ласомбра для первого похождения.

Поделиться сообщением

Религиозные фанатики считающие себя судьями остальным? Дайте два! Клан для второго прохождения!!! Если во втором прохождении вообще будет смысл конечно.

Поделиться сообщением

В 24.09.2025 в 18:52, MrGray сказал:

"Этот парень пообещал навестить больную матушку, но не сделал этого. Так что я вырвал ему селезенку!" 

Бану Хаким же известны тем, что поклялись защищать смертных от других вампиров. Этот тип вырвал селезенку мужчику и тот помер - теперь другие вампиры до него не доберутся!

23 часа назад, Galactrix сказал:

Если во втором прохождении вообще будет смысл конечно.

Как узнать, что смысла в нем нет, пока не пройдешь? ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу