Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Авторы The Expanse: Osiris Reborn рассказали о реалистичной невесомости в новом видео

Рекомендуемые сообщения

Разработчики ролевой игры The Expanse: Osiris Reborn впустили новый видеодевник, в рамках которого рассказали о создании невесомости и игрового процесса в открытом космосе.

Работать над столь сложной концепцией авторам помогал астронавт NASA Лирой Чао — он консультировал студию Owlcat Games в вопросах перемещения в невесомости и рассказывал об опасностях, которые несёт не только открытый космос, но и отсутствие слышимости в нём.

Ролик представлен на английском языке, однако в нём есть русскоязычные субтитры.

Релиз The Expanse: Osiris Reborn состоится на PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5, однако у игры нет даже примерной даты выхода.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts
2 часа назад, Girveld сказал:

Помню, как невесомость спасла Starfield

Тут они рассказывают, как им пришлось думать чтобы бои с учетом космоса были все еще интересными. Но с другой стороны, для меня эти консультации с сотрудниками НАСА (о, привет старфилду еще раз) мало что значат. Я в интересную игру хочу играть, с сюжетом, сопартийцами, побочными квестами, а будет ли реалистичный или аркадный шутер, мне все равно, я приноровлюсь.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

@Girveld Особенно с учетом того, что чтобы увидеть бой в невесомости нужно наиграть 100+ часов. На столько это редкое вявление.

Поделиться сообщением

Незамысловатый пиар ход ради инофоповода - посмотрите, у нас тут эксперты. А че там эти эксперты делают и на что они влияют - хрен их знает

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   1 пользователь онлайн