Перейти к содержанию
Del-Vey

Чат «Таверна»

Рекомендуемые сообщения

Inn of Heroes by woo chul lee.jpg

Тема для любых околоролевых обсуждений. Единственное правило - не обсуждать тут игры, у которых есть отдельные темы на форуме (подсказка: они все в этом же разделе, проверить легко).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts
37 минут назад, Kangaxx сказал:

отличная часть

Я считаю что третья лучшая по всем параметрам, кроме собственно всего, что происходит в разговоре с ИИ. Даже ДЛЦ про левиафанов, забывших посадить мужика с ведром воды около главного ИИ сервера ничего не улучшает, скорее наоборот. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Logen сказал:

Я считаю что третья лучшая по всем параметрам, кроме собственно всего, что происходит в разговоре с ИИ.

Это ты про финал? Ну так себе, да, я поставил себе мод, который убирает этот диалог вообще и оставляет только "красную" концовку.

• Bro! / Sis! 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Kangaxx сказал:

я поставил себе мод, который убирает этот диалог вообще

Однако ж проблема в том, что "никогда не выпадает второй оказии создать первое впечатление"©

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Диалог из финала Mass Effect 3 вообще самое тупое, что было написано в серии. После прощальной речи Бенезии, конечно, тот кринж не перебить.

Мне кажется, так должно было быть как-то так:

ИИ-мальчик: Мы убиваем кожаные мешки, чтобы они не создали синтетиков и не самоубились об них. И так каждые 50 тысяч лет.

Шепард: А вы пробовали прилететь и не дать синтетикам всех убить? Или прилететь и рассказать о проблеме и о своём «задании»? Или просто охранять людей от синтетиков и регулировать производство ИИ, дав всем спокойно жить? Может, силой ограничить уровень развития технологий? Хотя бы раз за один цикл попробовать рассказать, почему вы появляетесь и всех выпиливаете? Вы вообще что-то кроме геноцида пробовали?

ИИ-мальчик: *Умирает от цифровой аневризмы*

• ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, Logen сказал:

Однако ж проблема в том, что "никогда не выпадает второй оказии создать первое впечатление"© 

Я для себя (чтобы привести этот диалог к хоть к какому-то здравому смыслу), воспринимаю этот ИИ не как какую-то всемогущую сверхмашину, которая внезапно предлагает какую-то шизу, а скорее как последнюю попытку Жнецов задурить нам голову, чтобы мы их не взрывали.

Поделиться сообщением

1 час назад, Del-Vey сказал:

Вы вообще что-то кроме геноцида пробовали?

Там есть еще один момент: левиафаны ведь решают что дохнут куры-то, Леонид Ильич что любую расу органиков ВСЕГДА убивает созданный ими ИИ, для решения проблемы создают сами свой ИИ...и он их убивает, блеать. Он мог вообще НИЧЕГО не делать, чтобы доказать ложность предпосылки, и вся галактическая карусель бы сама собой отменилась. Это слишком возмутительно!

А дальше да, вариантов множество как они могли бы за всеми надзирать и вовремя бить по рукам.

Хотя я еще не совсем понял как перерабатывание органики в не несущую никакой особой информации жижу помогает расу сохранить, и зачем для этого нужно истреблять всех. И как из белков получается корабль построить, или у каждого рипера внутре просто цистерна с этой вот.. субстанцией, и он так и летает? 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kangaxx сказал:

Это ты про финал

И ведь могли же дать возможность Карпишину дописать историю, но решили сделать ее... тупее? 

7 часов назад, Del-Vey сказал:

Диалог из финала Mass Effect 3 вообще самое тупое, что было написано в серии

Я не помню уже, какие были причины сменить главного сценариста и выкинуть в мусорку главную идею, к которой подводили две части, а вместо нее придумать этот бред?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн