Перейти к содержанию
Del-Vey

Чат «Таверна»

Рекомендуемые сообщения

Inn of Heroes by woo chul lee.jpg

Тема для любых околоролевых обсуждений. Единственное правило - не обсуждать тут игры, у которых есть отдельные темы на форуме (подсказка: они все в этом же разделе, проверить легко).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts
17 часов назад, GorNaMib сказал:

Вот бы еще третьи Врата Балдура забросить, только потому что игра длинная...

Ну, я их прошел после релиза. Но я никогда не буду проходить их еще раз. У меня просто нет столько свободного времени. Да и сама игра, по моему мнению, сильно переоценена (как и Ведьмак 3).

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Дропнул прохождение первого Фоллача, когда уже почти дошёл до концовки. Зачистил все города, выполнил все квесты, включая Могильник, осталось только Церковь и Бункер зачистить, т.е. две чисто боевые локи. Не помню почему: скучно стало, перекачался или иные обстоятельства (Винда полетела). Да и как-то пофиг, концовки итак знаю, 95% игры прошёл, для себя игру считаю пройденной :D

Поделиться сообщением

5 минут назад, KnightOfNine сказал:

Дропнул прохождение первого Фоллача, когда уже почти дошёл до концовки. Зачистил все города, выполнил все квесты, включая Могильник, осталось только Церковь и Бункер зачистить, т.е. две чисто боевые локи. Не помню почему: скучно стало, перекачался или иные обстоятельства (Винда полетела). Да и как-то пофиг, концовки итак знаю, 95% игры прошёл, для себя игру считаю пройденной :D

У меня так с Arcanum было. Винда померла и пришлось форматировал HDD, сохранения погибли.

Поделиться сообщением

Только что, Del-Vey сказал:

У меня так с Arcanum было. Винда померла и пришлось форматировал HDD, сохранения погибли.

А это моя история с первым Балдурс Гейтом. Играл в Стимовскую версию, удобно всё для себя сделал: поставил мод на диалоги со спутниками, самим спутникам перераскидал хар-ки на нормальные (не давал им больше очков характеристик чем нужно, лишь раскидал так, как мне нравится), 30 часов наиграл, дошёл наконец до самих Врат Балдура, зачистив всё что было за его пределами, и нужно было Винду переставлять. Я чекнул, что облачные сохранения есть, с чистой совестью всё переустановил. Перекачал игру, открываю, а сейвов моих нет. 

ОКАЗЫВАЕТСЯ их нужно было заранее включить В НАСТРОЙКАХ САМОЙ ИГРЫ. Я такого, блин, нигде и никогда не видел. Семь лет прошло, до сих пор отойти не могу, чтобы снова попытаться пройти :D

• ЯДРЁНО! 2

Поделиться сообщением

Я дропнул институт перед самой защитой диплома, потому что мне было лень его делать, и я тогда уже работал.

А вот игры я не дропаю, потому что приоритеты (и выбираю в основном удачно).

• Печаль... 1
  • ЯДРЁНО! 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу