Nuke-Bot 2000 12 468 Опубликовано Среда в 14:54 Издательство SNEG выпустило на площадке Steam обновлённую версию классической ролевой игры The Temple of Elemental Evil от легендарной студии Troika Games. Несмотря на то, что ранее на страничке игры красовались скриншоты в формате 4:3, RPG всё же подверглась ряду улучшений. Поддержка современных разрешений и мониторов формата 16:9; Улучшенная производительность на современных системах; Переработанные элементы интерфейса; Более умный искусственный интеллект; Улучшенная система нахождения пути; Улучшение стабильности; Многочисленные улучшения по части удобства взаимодействия. Оригинальная RPG вышла в 2003 году, став вторым проектом студии Troika Games, основанной Тимом Кейном, Леонардом Боярским и Джейсоном Андерсоном после ухода из Interplay. Несмотря на огромную популярность адаптаций Dungeons & Dragons, The Temple of Elemental Evil была первой видеоигрой на основе сеттинга Greyhawk, Трейлер Скриншоты Спойлер 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 3 520 Опубликовано Среда в 15:13 И в обсуждениях Стима прям закреплено, как накатить на эту версию Temple+ (это фанатский улучшающий мод). Одобряю такой подход. Может, наконец, пройду ее теперь). 1 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalagar 24 Опубликовано Среда в 15:17 Отличная новость! Я очень давно откладывал ознакомление с этой игрой, так как хочу пройти все три игры Тройки, она осталась последняя в списке. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 918 Опубликовано Среда в 17:22 2 часа назад, Kangaxx сказал: И в обсуждениях Стима прям закреплено, как накатить на эту версию Temple+ (это фанатский улучшающий мод). Одобряю такой подход. Может, наконец, пройду ее теперь). Цитата Just to clarify, the majority of the content from the Co8 Standard Mod and Temple+ is included in this release. A few specific improvements had to be removed for legal reasons 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 33 685 Опубликовано 17 часов назад Выпустили патч, в котором добавили подсветку активируемых объектов через нажатие Tab и возможность крутить камеру с помощью WASD. Есть ощущение, что эти вещи должны быть на релизе любого переиздания подобных игр, удивительно, что для их внедрения патч потребовался. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncle_Givi 38 Опубликовано 5 часов назад Нехорошо так говорить, но прям крутится на языке-релиз для дураков или неинформированных, если без оскорблений. Чистой воды разводняк. Если установить Co8 mod pack и Temple plus на оригинальную версию, то получим все то же самое и еще бонусом кучу дополнительных настроек и опционального контента. Моды легко доступны, имеют удобные инсталяторы, клиенты и сопутствующую документацию. Никакого васянства и танцев с бубнами. Кроме того, Temple plus наверняка будет развиваться, а вот нормальная поддержка этого "ремастера" под большим вопросом. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 3 520 Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, Uncle_Givi сказал: Если установить Co8 mod pack и Temple plus на оригинальную версию Вот только в Стиме не было оригинальной версии. А теперь есть. Она тут в комплекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncle_Givi 38 Опубликовано 5 часов назад 5 минут назад, Kangaxx сказал: Вот только в Стиме не было оригинальной версии. А теперь есть. Она тут в комплекте. Если религия не позволяет покупать игры в других магазинах, например GOG, за более дешевую цену, то понимаю, к чувствам верующих отношусь с уважением. В 10.12.2025 в 17:54, Nuke-Bot 2000 сказал: Поддержка современных разрешений и мониторов формата 16:9; Улучшенная производительность на современных системах; Переработанные элементы интерфейса; Более умный искусственный интеллект; Улучшенная система нахождения пути; Улучшение стабильности; Многочисленные улучшения по части удобства взаимодействия. Даже это стырено из описания мода слово в слово. В общем я свое мнение высказал и от себя рекомендую покупать GOG версию и ставить моды, а там уж дело хозяйское. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 3 520 Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Uncle_Givi сказал: Если религия не позволяет покупать игры в других магазинах, например GOG, за более дешевую цену, то понимаю, к чувствам верующих отношусь с уважением. Именно. Совершенно не интересует, что там в Гогах и прочих Эпиках. Я покупаю игры не для того, чтобы их играть. Хотел бы я играть - качал бы с торрентов и не тратил на то кучу денег. Был бы сейчас сказочно богат. 2 часа назад, Uncle_Givi сказал: Даже это стырено из описания мода слово в слово. В общем я свое мнение высказал и от себя рекомендую покупать GOG версию и ставить моды, а там уж дело хозяйское. Возможно это "стырено из описания мода" потому, что в эту версию включены эти моды? По крайней мере, те их части, что можно было включить. "This Steam release stands on the remarkable work of the Circle of Eight and Temple+ modding communities, whose dedication over the years has elevated the game far beyond its original form". 2 часа назад, Uncle_Givi сказал: например GOG, за более дешевую цену, А, и насчет этого. Версия в Steam стоит для моего региона 4,79 USD, версия в GOG 6,29 USD. Так что ХЗ я, что там за дешевые цены, и в целом твоя рекомендация тоже выглядит весьма странно. При том что те же моды можно вполне поставить на версию Стима при желании. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарт Ситиус 113 Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Uncle_Givi сказал: Если религия не позволяет покупать игры в других магазинах, например GOG, за более дешевую цену Возможно вопрос в удобстве? Большая коллекция игр в одном месте это удобно. А еще ачивки, наигранные часы, статистика сыгранного в конце года чтобы мотивировать игроков покупать в Steam. Иметь маленькие коллекции в нескольких магазинах, и держать в голове что ты где купил (а еще риск забыть/пролюбить профиль от какого-то магазина) не так удобно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 3 520 Опубликовано 3 часа назад @Дарт Ситиус, все так. Стимчик вообще уже стал социальной сетью. Единственной адекватной социальной сетью, я б сказал даже. А еще в ГОГе не дешевле, по крайней мере, для всякого СНГ. Там нет регионалок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 406 Опубликовано 56 минут назад 3 часа назад, Kangaxx сказал: Я покупаю игры не для того, чтобы их играть. А зачем тогда? Чот прям интересно стало... Тут даже про поддержку разрабов ничего не скажешь. Разве что для коллекции. 3 часа назад, Kangaxx сказал: Хотел бы я играть - качал бы с торрентов Сорри, бро, но это риторика уровня "хотел бы есть, украл бы пирожок". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение