Nuke-Bot 2000 12 683 Опубликовано 7 часов назад Студия Compile Heart, в которой трудится множество заслуженных деятелей японской игровой индустрии, представила проект Villion: Code.События JRPG развернутся в университетском городке недалёкого будущего, на территории которого студенты и учителя начинают мутировать в ужасающих монстров.Авторы отмечают, что игра будет содержать некоторые элементы «школьной тематики», однако деталей пока не раскрывают. Несмотря на это, релиз Villion: Code на территории Японии состоится уже 25 мая. Проект выйдет на PlayStation 4, PlayStation 5 Switch и Switch 2.В команде, работающей над ролевой игрой, немало известных личностей:Продюсер: Коджи Окада, сооснователь ATLUS, один из создателей Megami Tensei и Persona;Сценарист: Тадаши Сатоми, автор сюжетов Persona: Revelations, Persona 2: Innocent Sin и Persona 2: Eternal Punishment;Композитор: Цукаса Масуко, автор музыки Megami Tensei, Megami Tensei II, Shin Megami Tensei и Shin Megami Tensei II;Дизайн персонажей: Илья Кувшинов, приложивший руку к анимационному сериалу Ghost in the Shell: SAC_2045.Проект начали тизерить ещё 15 января, однако тогда авторы не озвучивали даже его названия, представив загадочный видеоролик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 587 Опубликовано 7 часов назад Хм, но ведь в конце видео написано, что анонс завтра. Так что это пока только анонс анонса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 3 597 Опубликовано 7 часов назад Неужто еще одна Parasite Eve? Все эти цепочки ДНК в ролике, некая хоррорность. Было б круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 33 926 Опубликовано 7 часов назад 27 минут назад, Wizzard сказал: Хм, но ведь в конце видео написано, что анонс завтра. Так что это пока только анонс анонса. Произошёл фальстарт. Видимо, завтра покажут трейлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 352 Опубликовано 4 часа назад Одни ветеринары из Атлуса уже сделали Калигула Эффект. Не взлетело. Теперь новая попытка от других. Сделают очередную персону, откуда выкинут всё, за что персону любят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 33 926 Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, St1Let сказал: Одни ветеринары из Атлуса уже сделали Калигула Эффект. Не взлетело. Чуть-чуть взлетело, сиквел-то выдали. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 698 Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, St1Let сказал: Одни ветеринары из Атлуса уже сделали Калигула Эффект. Только сценарист. Причём тот же, который эту игру делает. 1 час назад, Del-Vey сказал: Чуть-чуть взлетело, сиквел-то выдали. =) А ещё ремейк в два раза увеличивший игру и аниме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 587 Опубликовано 2 часа назад 25 минут назад, Albatross сказал: Только сценарист. Причём тот же, который эту игру делает. Вот именно этого парня и не хватало для гарантированного успеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atrid 29 Опубликовано 2 часа назад 5 часов назад, Nuke-Bot 2000 сказал: Дизайн персонажей: Илья Кувшинов, приложивший руку к анимационному сериалу Ghost in the Shell: SAC_2045. Сразу в мусор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 698 Опубликовано 2 часа назад 12 минут назад, Wizzard сказал: Вот именно этого парня и не хватало для гарантированного успеха. А что, плохой сценарий был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 587 Опубликовано 2 часа назад 8 минут назад, Albatross сказал: А что, плохой сценарий был? Если честно - не знаю. Я помер от скуки спустя два часа игры, еле откачали. Так что то, что было потом я так и не увидел, а по первым двум часам у меня амнезия. Помню только что все кругом было плоско-бело-серое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 698 Опубликовано 1 час назад 9 минут назад, Wizzard сказал: Если честно - не знаю. Я помер от скуки спустя два часа игры, еле откачали. Так что то, что было потом я так и не увидел, а по первым двум часам у меня амнезия. Помню только что все кругом было плоско-бело-серое. Да ладно бы просто скучно было, игра просто очень плохая. Но сценарий у неё мощный. (Хорошо что никто не сможет это опровергнуть, потому что никто в здравом уме не пройдет игру) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 3 597 Опубликовано 1 час назад 9 минут назад, Albatross сказал: Да ладно бы просто скучно было, игра просто очень плохая. Но сценарий у неё мощный. (Хорошо что никто не сможет это опровергнуть, потому что никто в здравом уме не пройдет игру) Я ее купил. Так что однажды пройду). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 33 926 Опубликовано 1 час назад 27 минут назад, Albatross сказал: (Хорошо что никто не сможет это опровергнуть, потому что никто в здравом уме не пройдет игру) У меня обе части есть, я первую дважды начинал, наигрывал несколько часов, но так совпадало, что оба раза присылали что-то поинтереснее, так что я отвлекался и в итоге не продолжал. Думаю, с третьего захода получится. Попробую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 698 Опубликовано 1 час назад 27 минут назад, Kangaxx сказал: Я ее купил. Так что однажды пройду). Не пройдешь 10 минут назад, Del-Vey сказал: Думаю, с третьего захода получится. Не получится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение