Перейти к содержанию
Nuke-Bot 2000

Автор «Чернобыля» и экранизации The Last of Us снимет сериал-продолжение Baldur's Gate 3

Рекомендуемые сообщения

Как сообщает издание Deadline, сценарист и шоураннер «Чернобыля» и телеадаптации The Last of Us Крейг Мейзин займётся производством сериала по мотивам Dungeons & Dragons, события которого развернутся сразу после финала Baldur's Gate 3.

Мейзин лично напишет сценарий и выступит продюсером шоу, а консультантом на проекте станет Крис Перкинс, ветеран Wizards of the Coast и бывший руководитель повествовательного направления издательства, владеющего брендом D&D.

Производство сериала профинансирует кабельный канал HBO, на котором выходили предыдущие проекты Мейзина. События шоу Baldur's Gate развернутся после окончания сюжетной линии третьей части, а его героям — как новым персонажам, так и старым — предстоит разбираться с последствиями произошедшего в игре.

По словам Мейзина, он большой поклонник как Baldur's Gate 3, так и Dungeons & Dragons, по которой водит игры вот уже пятнадцать лет.

«После того, как я потратил почти 1000 часов на невероятный мир Baldur’s Gate 3, для меня стало исполнением мечты продолжить историю, созданную Larian и Wizards of The Coast. Я преданный поклонник D&D и того блестящего способа, которым Свен Винке и его талантливая команда адаптировали её. Я с нетерпением жду возможности помочь воплотить в жизнь Baldur’s Gate и всех её невероятных персонажей с максимальным уважением и любовью, и я глубоко благодарен Гейбу Марано и его команде из Hasbro за то, что они доверили мне эту невероятно важную франшизу».

Крейг Мейзин

По словам шоураннера, он планирует вернуть некоторых героев Baldur's Gate 3 вместе с исполнителями их ролей, если это будет возможно.

На момент публикации заметки Мейзин работает над третьим сезоном шоу The Last of Us, который станет для сериала заключительным.

• WTF?! 3
  • Месье знает толк в извращениях! 2
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Лучше бы Enhanced Edition сделали. С переделкой всего после первой главы

Поделиться сообщением

Пхах, а Вы когда нибудь читали официальную книжную адаптацию приключений Балдурс гейт 1 и Балдурс гейт 2? Я сомневаюсь, что это можно переплюнуть даже специально:hurt

• Поддерживаю 2
  • Месье знает толк в извращениях! 1

Поделиться сообщением

Это будет плохо :dead

54 минуты назад, Kalagar сказал:

Пхах, а Вы когда нибудь читали официальную книжную адаптацию приключений Балдурс гейт 1 и Балдурс гейт 2? Я сомневаюсь, что это можно переплюнуть даже специально:hurt

Они будут стараться, я уверен.

Поделиться сообщением

Только что, Tayon сказал:

А можно не надо?

Надо-надо. Как это BG3 - и без медведей? Это же не какие-то несчастные БГ1 и БГ2.

Поделиться сообщением

Только что, Vree сказал:

Надо-надо. Как это BG3 - и без медведей? Это же не какие-то несчастные БГ1 и БГ2.

Я не про медведей. Я про затею в целом.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tayon сказал:

А можно не надо?

Да пусть будет! Насильно же смотреть не заставят. :)

Поделиться сообщением

Ну, они будут издеваться над BG3, а не BG2, так что пусть будет, не жалко.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу