Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Tainted Grail: The Fall of Avalon получила крупное обновление 1.20

Рекомендуемые сообщения

Студия Questline выпустила большой патч для ролевой игры Tainted Grail: The Fall of Avalon. Обновление версии 1.20 добавило в Action-RPG новый контент, ряд улучшений и правки баланса.

Ключевые изменения:

• Новое расположение некоторых предметов и противников;
  • Обновление ландшафта и добавление новых проходов и путей в третьем акте;
  • Новые мини-боссы;
  • Улучшения и исправления в побочных заданиях;
  • Значительно улучшенный звук;
  • Новые вариант дома для игрока с различными вариантами кастомизации;
  • Новое подземелье;
  • Улучшения по части подстраивания уровня противников под игрока на финальных этапах игры и в режиме «Новая игра+»;
  • Характеристики большинства врагов были увеличены;
  • Перебалансированы некоторые виды оружия — игроки, которые проходят Tainted Grail: The Fall of Avalon во время выхода патча, сохранят свои текущие вещи в неизменном виде и получат их копии с новыми характеристиками.

Кроме того, разработчики обещали добавить дополнительный режим графики в версию для PlayStation 5, однако на консолях выход патча задерживается. Разработчики также избегают ответов на вопросы об устранении проблем с разрывами изображения на платформе Sony.

К релизу патча 1.20 авторы Tainted Grail: The Fall of Avalon подготовили новый ролик, в котором продемонстрировали некоторые улучшения.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts
1 минуту назад, Grimuar Grimnox сказал:

Ты играешь за первоуровневых нубов. Я играю за прославленных Героев. Мы с тобой на разных уровнях.

11223234234534345345.jpg

• Поддерживаю 1
  • Кайф! 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, Grimuar Grimnox сказал:

"Крутизна" и "баланс" это всегда антонимы. ^^

Так что о балансе стоит думать в последнюю очередь. Тем более в играх. Тем более в синглах.

Хорошо сказано. :yes

В тех же Fallout 1-2 "Крутизна" явно доминировала над "балансом", в т.ч. поэтому и игры такие крутые.

• Кайф! 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, Дарт Ситиус сказал:

В тех же Fallout 1-2 "Крутизна" явно доминировала над "балансом", в т.ч. поэтому и игры такие крутые.

Разница в том, что в Fallout 1-2 твоя крутизна базировалась на твоей же хитрости. Там стащил пушку помощнее, тут бомбу в карман подложил, здесь препаратами закинулся для повышения характеристик, в итоге размотал сложных противников, которые тебе не по уровню, но не из-за сломанного баланса, а благодаря возможностям, предоставленным игрой. И то, что ты додумался сам всё так выкрутить в свою пользу, было приятно.

В играх с приставкой Action боевая система во многом полагается на твои действия, и твои достижения позволяют получить приятное ощущение от победы. Если же противник не сопротивляется и дохнет с двух ударов, то можно смело скручивать сложность на лёгкую и бежать галопом сюжет досматривать, толку от такого геймплея не так чтобы много.

5 часов назад, Grimuar Grimnox сказал:

"Крутизна" и "баланс" это всегда антонимы. ^^

Так что о балансе стоит думать в последнюю очередь. Тем более в играх. Тем более в синглах.

Хрень какую-то написал.

Баланс — схема игрового процесса, как сценарий — схема повествования. По сути, это математическая версия сценария для геймплея, только гораздо сложнее структурно. Если у тебя в сценарии драматургия нарушена, сюжет не вызовет нужных эмоций. То же самое с балансом в игровом процессе.

В Action-играх с точки зрения геймплея тебе и так дают свою крутость почувствовать — твой герой всегда сильнее всех противников, он расправляется с ордами монстров. Но зачем нужна такая крутизна, когда эти монстры при виде тебя чуть ли не харакири совершают? Пусть сопротивляются. Ты же в игру играешь.

P.S. Вспомнился мне один чувак, который думал, что можно «стероидами мышцы накачать», а потом перестать ходить в спортзал, а фигура сохранится. Думаю, вы б с ним общий язык нашли. :hurt

• Поддерживаю 2
  • Информативно 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Grimuar Grimnox сказал:

Мы с тобой на разных уровнях.

Я, пожалуй, даже соглашусь. У меня другой уровень адекватности и культурности.

1 час назад, Grimuar Grimnox сказал:

Ты играешь за первоуровневых нубов. Я играю за прославленных Героев. 

В хорошей рпг каждый должен пройти путь от нуба до героя, а если этого пути нет, или он плохо выражен - это плохая рпг.

• Месье знает толк в извращениях! 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, GorNaMib сказал:

В хорошей рпг каждый должен пройти путь от нуба до героя

Согласен. Это буквально стержень всего жанра RPG. Уровни развития не просто так существуют, они показатель этого самого развития. Если этого пути нет, можно прокачку убрать из игры... но это уже другой жанр будет. ¯\_(ツ)_/¯

• Нравится 3
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Del-Vey сказал:

Пусть сопротивляются.

Пусть сопротивляются, если я того хочу и у меня есть на это время. ^^

Простейший пример: в TESO обычный враг с милой улыбкой уходит на респ за 1,60 автоатаки. Игра крутая. В ворлд оф варкрафт обычного врага ты будешь ковырять минимум десять секунд, а во время прокачки и по сорок. Игра отстой.

4 минуты назад, Del-Vey сказал:

Вспомнился мне один чувак, который думал, что можно «стероидами мышцы накачать», а потом перестать ходить в спортзал, а фигура сохранится. Думаю, вы б с ним общий язык нашли.

Крайне маловероятно, что я нашёл бы с кем-то общий язык только по одному смехотворному утверждения. Даже не видя его фоток.

И вообще: хочешь что-то делать Превосходно, делай это каждый день. Именно поэтому я пишу ГГ ежедневно, а тупые шутки шучу аж несколько раз в день. Иногда над ними смеюсь не только я. };D

Так оно и с жимчиками работает. А в играх я предпочту видеть крутой вариативный сюжет, в котором я могу казнить и моловать, кого захочу, а не кого "сверху приказали". Сценарий типа "Вот у вас сейчас 6 уровень, вам положена палка на +1 к урону, точно такая же, как на пятом, но урон-то растёт!" оставлю для менее искушённых в Крутых Играх ребяточек. ^^

Поделиться сообщением

7 минут назад, Grimuar Grimnox сказал:

Пусть сопротивляются, если я того хочу и у меня есть на это время. ^^

Если у тебя нет на это времени, поставь лёгкий уровень сложности... Я не понимаю, в чём проблема. Нравится, чтобы было легко? Разработчики предусмотрели такой вариант.

7 минут назад, Grimuar Grimnox сказал:

Простейший пример: в TESO обычный враг с милой улыбкой уходит на респ за 1,60 автоатаки. Игра крутая. В ворлд оф варкрафт обычного врага ты будешь ковырять минимум десять секунд, а во время прокачки и по сорок. Игра отстой.

Если в World of Warcraft ты прокачанным героем десять секунд колупаешь рядового моба — это проблема баланса. Того самого, который тебе не важен...

• Поддерживаю 3
  • Информативно 1

Поделиться сообщением

В 05.03.2026 в 09:12, Medwedius сказал:

Отвечу себе сам. В конце марта ещё собираются какое-то ДЛС бесплатное выпустить.

Самое паршивое то, что долговременных планов у разработчиков либо нет, либо они их не разглашают. Так что будет ли еще патч с исправлениями мы узнаем за пару недель до выхода патча, ну либо когда разработчики все же соизволят сказать что поддержка закончилась (надеюсь что услышу это не через 3 года).

• Информативно 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу