Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Titan Quest II получила обновление с новой главой и русским языком

Рекомендуемые сообщения

Ролевой экшен Titan Quest II от студии Grimlore Games и издательства THQ Nordic получил очередное крупное обновление.

Свежий патч добавил в игру массу нового контента, а также текстовую локализацию на русский и украинский языки. Кроме того, максимальный уровень развития персонажа был повышен до 55-го.

Другие контентные нововведения:

• 5 новых судьбоносных заданий;
  • 13 мировых квестов;
  • Свыше 20 новых тайных событий и секретов, а также ещё 20 случайным образом генерирующихся происшествий;
  • 18 новых подземелий;
  • Множество разнообразных биомов, включая каньоны, дюны, багровые пески, глухие леса, оазисы и увядающие ядовитые болота;
  • Свыше десятка ключевых точек интереса, включая военный лагерь кентавров, руины давно погибшей империи эпохи титанов, гигантский некрополь и огромный похороненный город.

Разработчики изменили баланс и добавили множество новых предметов, а также врагов, включая трёх боссов, нескольких мини-боссов и «героических» существ.

Переработке подвергся интерфейс игры — появились новые иконки и сортировка предметов. Последняя пока носит ограниченный характер, но в последующих обновлениях авторы улучшат её функционал.

По словам команды, это крупнейшее обновление Titan Quest II с момента релиза игры в раннем доступе на площадке Steam. Одновременно с выходом патча на Action-RPG сделали скидку в размере 30% от базовой цены.

• Нравится 3
  • Печаль... 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Ну, миленько. Играть до релиза я, конечно же, не буду, потому что не вижу смысла лезть в ARPG без эндгейма, соответственно без билдов и фарма. А так-то ворвусь, конечно.

• Нравится 1
  • Поддерживаю 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

А я скачал посмотреть. На той же стадии, имхо, Grim Dawn больше билдов имел. Подозреваю, что на релизе TQ2 не то, что до GD, но и до TQ не дотянет. Не то, чтобы это плохо, ведь не все должны PoE быть, но слишком казуально ощущается по мне.

• Информативно 2

Поделиться сообщением

12 часов назад, Nuke-Bot 2000 сказал:
  • 5 новых судьбоносных заданий;
  • 13 мировых квестов

Маркетологи не зря свой хлеб едят) Ждем добавления 2 феерических финалов и 7 особо важных поручений)

• Кайф! 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, Girveld сказал:

слишком казуально ощущается по мне.

И хорошо, что казуально. В такого рода игры играют не только хардкорщики, но и всякие деревяшечки типа меня, которые хотят просто занять глаза под лекцию или подкаст - и PoE и GD под эту задачу подходят плохо, там надо потеть и думать.

• Поддерживаю 1
  • Печаль... 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ksander De'Koz сказал:

Маркетологи не зря свой хлеб едят) Ждем добавления 2 феерических финалов и 7 особо важных поручений)

Fated Quest — это какой-то подтип заданий. «Мировые» квесты — что-то вроде масштабных ивентов, в которых могут участвовать другие игроки. Пусть уточнит кто-нибудь, кто игру уже потрогал, но вряд ли это для красного словца в рамках маркетинга так было названо.

• Информативно 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, flinterid сказал:

и PoE и GD под эту задачу подходят плохо, там надо потеть и думать.

Я понимаю - PoE, но GD-то тут при чём? GD - простая игра, если только с неочевидными конверсиями не запариваться: выбрал тип урона, выбрал класс, выбрал скилл, через который будешь играть. Стакаешь тип урона и резы. Всё. Абсолют даже без фарма, на подножной зелени, закрывается. 

Поделиться сообщением

@Girveld GD проще PoE, но простой я бы ее не назвал точно. Матчасть весьма обширна, в свое время немало времени провел в конструкторе за изучением игры. Я бы отдал GD второе место по сложности после PoE.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, Girveld сказал:

выбрал тип урона, выбрал класс, выбрал скилл, 

14 часов назад, Girveld сказал:

Стакаешь тип урона и резы

Действительно, куда уж проще)

Поделиться сообщением

43 минуты назад, flinterid сказал:

Действительно, куда уж проще)

Так, действительно, куда? Если еще проще, то это: "я не знаю, чего хочу; дайте дубинку, чтобы бить, и чтобы было красиво". Я даже не уверен, что Diablo III настолько примитивна.

Поделиться сообщением

49 минут назад, Girveld сказал:

дайте дубинку, чтобы бить, и чтобы было красиво

Именно такое и хочется в контексте фоновой игры для глаз, все верно. И первый титан квест мне именно это и давал - в нем не надо думать вообще - только жать кнопки, не надо выбирать путь - иди себе по кишке локации, в нем невозможно запороть билд - ну мне за три прохождения по крайней мере не удалось ни разу, в нем не нужна скорость реакции, в конце концов. 

Согласен, для любителей жанра это какая-то ересь и мракобесие. Если бы кто-то требовал от моих любимых crpg такого вайба, я бы первый покрутил пальцем у виска. Но вот как есть. 

P.S. Если у кого-то такие же извращённые вкусы в дьяблоидах - могу порекомендовать либо осуждаемые, либо забытые, либо вовсе не замеченные сообществом хардкорных дьяблоидистов Warhammer: Chaosbane, Space Siege, Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr, Kult: Heretic Kingdoms, The Chosen: Well of Souls (в России более известная как Frater: Посланник Света).

• Поддерживаю 3
  • Bro! / Sis! 1
  • Месье знает толк в извращениях! 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, flinterid сказал:

могу порекомендовать либо осуждаемые, либо забытые, либо вовсе не замеченные сообществом хардкорных дьяблоидистов Warhammer: Chaosbane, Space Siege, Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr, Kult: Heretic Kingdoms, The Chosen: Well of Souls (в России более известная как Frater: Посланник Света).

А также Exiled Kingdoms, Zombasite и Victor Vran

• WTF?! 1
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Я в неё немного поиграл, и игра показалась очень стерильной. Уже на второй карте, где был потоп и набег людорыбов, я начал стремительно терять интерес.

Геймплей достаточно размеренный и неплохой, но в нем совершенно нет изюминки. В том же No Rest отлично ощущалась тяжесть и инерция персонажа, а здесь ничего подобного нет. Ты просто бьешь. Карты сделанные вручную, но большинство эксплоринга примитивно и бессмысленно, всё что ты найдешь в нычке это очередной сундук с рандомным лутом, из которого не выпадет ничего хорошего. Есть смысл выполнять только квесты и отдельные испытания, где награда в виде очков навыков или особенно валюты. Геометрия локаций вроде неплохая, но мало интерактивности, прыгать и лазить можно только в обозначенных точках.

Графика приятная, глобальное освещение красит картинку, но снова стерильно. Глазу не за что зацепиться. Про дизайн врагов, нпц, боссов тоже самое, pg-13 как он есть.

Прокачка показалась унылой. Я посмотрел Войну и Горн, малое количество умений вроде должно обеспечить хорошее разнообразие. Но там ничего интересного. Всё те же +5% к урону, шанс получить какой-нибудь ресурс, +5% к защите, можно бить сильно и медленно или быстро и вокруг и так далее. Да у пасивок есть перки. И большинство из них дает то же самое, что пасивки ;)

Можно сколько угодно ржать над Пое с его + 12% к силе, меткости, скорости и так далее. Но там есть вещи, которые в корне меняют твою стратегию, да и в целом симбиоз хороший между херней 1, херней 2, и так далее по списку. Здесь я ничего такого не увидел. Да, ты развиваешься в выбранную сторону. Медленно и уныло.

Все сказанное, конечно, относится только к началу игры.

Я пока пас, дождусь полной версии и буду пробовать повторно уже потом.

• Информативно 2

Поделиться сообщением

А мне наоборот, очень понравилось. Со времён Торча 2 и собственно первого Титан Квеста ничего интереснее для себя не встречал. Я традиционно играю во все дьяблоиды, что выходят на свет божий (стима). Грим Даун мне не зашёл совершенно с самого начала. Слишком всё коричнево-серое и унылое там. И боёвка показалась скучной. Из последних пробовал Last Epoch, Diablo IV и Dragonkin: The Banished. Больше одного дня в них играть не смог. Просто скучно, и как раз именно эти игры мне показались стерильными. А вот Титан 2, как раз вернул ощущения старых добрых дьяблоидов. С таким же удовольствием играю, как играл в первый Титан. Никуда не спешишь, спокойно всё исследуешь, радуешься каждой крутой шмотке. А на эндгейм мне вообще пофиг если честно. Какой он там будет, или не будет. Я всё удовольствие от дьяблоидов получаю во время компании. Жду полного релиза и ачивок.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу