Del-Vey 34 788 Опубликовано 20 августа Разработчик: Atom Team Издатель: Atom Team Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 19 декабря 2018 года Новости об игре на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гарет 5 Опубликовано 3 часа назад 7 часов назад, Дуомо сказал: Jagged Alliance 3 была хорошей. Да и в Daemonhunters с его дополнениями я не ощутил гринда. Там куча гринда когда тебе надо семена на абгрейды и продвижение по сюжету лутать я уж не говорю что там постоянно куча одинаковых боев надо проходить для понимжения уровня хаоса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McNulty 15 Опубликовано 2 часа назад Удивительная игра. В первый день - чистый восторг - вот она, крупнобюджетная тактика. Это тебе не Terrinoth Heroes of Descent, от которой можно (и нужно) получить удовольствие, как от ладно скроенной канонической тактики. Но без изысков. Как я ошибался. Уже на второй день начинаешь заставлять себя проходить, ибо мотивации просто нет. В игре от создателей Нихельбука за 3-4 миссии до финала, т.к. ничего нового она не предлагает, а здесь прям сразу. Зеро, как летний блокбастер, для широких народных масс. Она слишком дружелюбная. Чтобы игрок не мог совершить ошибку здесь убили тимбилдинг. В бойцах нет ценности. Их персонализация идет через диалоги, а не через набор навыков, роли( как принято) Здесь можно в любой момент любого бойца перелопатить. Сегодня снайпер-разведчик, завтра увертливый медик. Не надо взращивать заново, вести в бой юнцов, пока основной в лазарете. Прокачка сбрасывается в любой момент без последствий. Это круто. в Terrinoth. Где есть разнообразие в билдах и необходимо подстраиваться под врагов или под комбинашки в отряде. Там внутри навыка можно давать усиления разной направленности. А здесь ВСЕ навыки открыты сразу (аж 2 пассивки, ульта и навык). А их рост - пройди три миссии-получишь возможность увеличить урон на 1 единицу. Никаких новых, меняющих или хотя бы развивающих, навыков не предусмотрено. Повторюсь, здесь нет мотивации проходить однотипные бои: крутизна отряда не растет пройти три миссии и завершится исследование, которое даст тебе новый вид вооружения? Не в этой игре. не вбрасывается эндорфин полководца, взирающего на карту: вот здесь я захватил штаб, там отбил регион. Здесь ты получаешь плюс три влияния на один из 10 регионов(абсолютно никак не идентифицируемых игроком) чтобы в будущем при накопления влияния получить мелкий буст (в Химере намного лучше это было обыграно). Немного спасает черный рынок-вдруг, что интересное пришлют на продажу. Возможно, история затащит. Но, попадая на коридорную карту, понимая, что меня ждет еще один медленный, однотипный бой (с такой куцей прокачкой могли бы и расширить отряд до 5-6 активных бойцов)-ну нафиг. Наверное, надо снизить сложность и пробежать галопом. з.ы. Вот бывает так, одну Зеро (что Парадайз) спиратил. Ессно, потом купил (штучный товар). А за это Зеро 2300 выложил. Теперь заставляй себя проходить жевать это полуфабрикат. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение