Nuke-Bot 2000 13 458 Опубликовано 2 часа назад Привет! Я хотел обратиться к читателям за поддержкой, поскольку за кадром происходят события, которые могут серьёзно повлиять на будущее RPGNuke.В этом году сайту исполнилось 15 лет, а на днях количество новостей перевалило отметку в 10000. Большую часть времени я занимаюсь наполнением сайта в одиночку, и для меня это стало полноценной второй работой. Я стараюсь писать новости обстоятельно и по нескольким источникам, проверять достоверность информации и нередко обращаюсь к разработчикам за уточнением. Всё это отнимает немало времени, но я не стану делать вид, что не получаю удовольствие от такой работы. И особенно приятно, когда удаётся подсветить малозаметную игру, открыв её кому-то, кто в противном случае мог никогда не узнать о её существовании.Однако несколько лет назад я выгорел. Работа перестала доставлять удовольствие, потому что сайт приносил одни лишь убытки — как финансовые, так и временные. Тогда мне предложили попробовать запустить страничку на Boosty, и это действительно помогло.Я работаю на «фрилансе» с 2016 года, и это всегда было преимуществом, которое позволяло заниматься сайтом. Отсутствие постоянной занятости, графиков и обязательства приезжать в офис к определённому часу позволяло выкроить время — иногда час, иногда пять, а порой целые выходные, потраченные на большую статью.Boosty помогал мне компенсировать время, которое я не потратил на очередной заказ. Можно было позволить себе отказаться от неприятного клиента или странного заказа с плохо составленным ТЗ в пользу работы над новостями и статьями.Когда страничка на Boosty только появилась, я установил важную цель — при достижении 50 подписчиков можно будет спокойно заниматься сайтом, регулярно выпуская статьи. Этой цели мы не достигали ни разу — мне казалось, что при нашей посещаемости она довольно скромна, однако рекордным показателем было 29 подписчиков. Несмотря на это, я продолжал работать над новостной колонкой и до определённого момента писал статьи. Многие из них вы наверняка знаете благодаря нашему гиду по материалам сайта.Написание одной статьи может занимать от двух до четырёх полных рабочих дней, да и некоторые переводы занимают уйму времени (взять хотя бы обзор сериала Fallout от Криса Авеллона в двух частях), поэтому наличие поддержки очень мотивировало вкладываться в эту работу.Однако со временем количество подписчиков падало, и сейчас их осталось всего 17.А с конца мая текущего года начала усугубляться ситуация с моей основной работой — ближе к лету это происходит всегда, но уже в августе всё обычно возвращается на круги своя, поэтому я не придавал особого значения затишью в рабочей почте. Но в этот раз всё сложилась иначе, и некоторые клиенты попросту не вернулись к сотрудничеству после летних отпусков. А искать новых становится всё сложнее — из-за развития ИИ, конкуренции и других факторов.Прямо сейчас я нахожусь на распутье. У меня всегда был вариант вернуться на работу в офис, но это означает, что я больше не смогу заниматься сайтом.Я не люблю просить о помощи, но меньше всего на свете хочу забрасывать своё детище, в которое вложено столько труда. Если вам небезразлична судьба RPGNuke, пожалуйста, задумайтесь о возможности поддержки нашего сайта с помощью подписки на Boosty (или Patreon, если вы живёте за пределами России).Единоразовое пожертвование можно отправить на банковскую карту:Сбер: 2202 2018 4150 6187Tinkoff: 5536 9139 0209 8496Альфа: 4584 4328 2317 8315Что я могу предложить читателям?Продолжить ведение новостной колонки.Писать одну статью в месяц на сайт и одну эксклюзивную статью в месяц на Boosty, если количество подписчиков вырастет хотя бы до 30.Доступ в закрытый чат в Telegram (через бота Boosty), где мы уже несколько лет обсуждаем игры. Там иногда появляются инсайды, раздаются бесхозные ключи и происходит много интересного и не очень.Свою благодарность.Огромное спасибо всем, кто уже поддерживает сайт! Последние несколько лет он держался исключительно на вашей помощи. 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 907 Опубликовано 2 часа назад Кину денег в любимый сайт, как только смогу! RPGNuke лучше костюмчиков для Эльфов! :3 *и скучных посредственных рпг, которые я иногда покупаю. >_< 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 34 857 Опубликовано 1 час назад Ребята, кто деньги прислал на Сбер — спасибо вам огромное! Не могу в приложении написать, только реакцию оставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 094 Опубликовано 1 час назад Часть команды - часть корабля! Иногда кажется, что этот сайт последняя нить с прошлой жизнью, когда я был молод, беззаботен и мог часы проводить в любимых мирах без риска быть вырванным из них по тем или иным заботам. Взял подписку. Я с вами, хоть особо и не отсвечиваю. Мне этот сайт чертовски дорог, от всего сердца спасибо за всю проделанную работу и потраченное время. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 34 857 Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Крэй сказал: Мне этот сайт чертовски дорог, от всего сердца спасибо за всю проделанную работу и потраченное время. Спасибо огромное, очень приятно такое читать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение