Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Текстовая RPG про вампиров Nighthawks вышла на PC

Рекомендуемые сообщения

На персональных компьютерах состоялся релиз текстовой RPG про вампиров Nighthawks.

Игра доступна в Steam и GOG со стартовой скидкой в 10%. В русскоязычном сегменте магазина Valve приобрести её можно за 391₽, в украинском Nighthawks обойдётся в 251₴, в казахстанском — 2385₸.

Погрузитесь в восхитительно изощрённую и захватывающую историю, предлагающую свежий взгляд на вампирские ролевые игры: вам предстоит взять под контроль убыточный ночной клуб в неблагополучном районе и превратить его в собственную империю, используя соблазнение, запугивание и тайные сверхъестественные Дары. Заводите друзей и вербуйте в свою команду других изгоев, узнавайте их истории и раскрывайте их таланты. Исследуйте полностью озвученную игру и её мир, наполненный черным юмором и ярким неоном, где вас ждёт путь от нищеты к вершинам успеха. Докажите, что даже самые мрачные улицы могут привести к светлому будущему.

Nighthawks прошла долгий путь от кампании на Kickstarter в 2018 году до релиза, состоявшегося спустя целых восемь лет.

Ключевые особенности:

• Свыше 800 тысяч слов диалогов, написанных сценаристом Ричардом Коббеттом, приложившим руку к Sunless Sea и Sunless Skies.
  • Все реплики NPC в диалогах озвучены.
  • Возможность построить империю ночных клубов, что будет служить маяком во тьме и местом, где одинокие души находят друг друга, а изгои обретают настоящую семью… или же воспользоваться своим положением, чтобы утолить собственные желания и амбиции.
  • Десять спутников, которых можно взять в свою команду: среди них вампирша-маг мадам Люкс, неисправимая мошенница Мейз, опальный частный детектив Домино и свободолюбивая Императрица крыс Агата.
  • Могущественная вампирская магия, которой можно распоряжаться по своему усмотрению: от гипноза, позволяющего подчинять себе живых и властвовать над зверьми, до способности обращаться в дым.

Незадолго до релиза у разработчиков Nighthawks возникла проблема с позиционированием игры сервисом Steam. Из-за наличия в игре секса проект переместили в категорию «только для взрослых», что наложило ряд ограничений на отображение RPG в магазине. Позднее ситуация разрешилась в пользу авторов — игру убрали из категории, а благодаря скандалу количество добавлений в желаемое удвоилось.

• ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Долгострой, куча текста, RPG, вампиры и замечательный прям прайс.

Ну, я это беру. У меня прям год текстовых игр получается).

Поделиться сообщением

Только что, Kangaxx сказал:

замечательный прям прайс

Цена вообще удивительная, особенно учитывая 800 тысяч слов, и почти всё озвучено же. Там бюджет на озвучку как у иной AAA RPG.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Там оно еще паком с Sunless Sea (которая у меня есть) идет. Еще дешевле вышло в итоге.

• ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

Ну, я теперь знаю во что буду играть после того, как рассветного гуляку добью (что займет еще от пары недель до месяца, с учетом количества свободного времени)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу