TruePrince 1 285 Опубликовано 6 августа, 2011 Выкладываем и обсуждаем всевозможный юмор на тему RPG. Для юмора не на тему RPG есть соответствующая тема. 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 14 мая, 2014 В 15.05.2014 в 01:43, JimDiGreez сказал: Я, кажется, знаю, почему в мирах, где действуют законы магии, электроприборы не работают или сгорают. Это ведь у нас сила тока рассчитывается по формуле I=Q/T, а у них там она варьируется случайным образом от 1 до 6, помноженное на уровень экспериментатора с поправкой на его Интеллект, для включения цепи требуется 10 минут, действует она на расстоянии до 400 м (+40 за каждый уровень экспериментатора), и для её срабатывания ещё требуется спасбросок. Будь я лампочкой, я бы при таких условиях тоже перегорел. Вот это - отлично. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 14 мая, 2014 В 15.05.2014 в 03:18, Del-Vey сказал: Вот это - отлично. Такие шутки сложно найти, но зато они надолго вбиваются в память =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рысь 220 Опубликовано 19 мая, 2014 "Непреодолимое желание заполучить кружку пива, вкупе с удручающе скромным количеством находящихся в кармане оренов, послужило достаточным вдохновением для исполнения одной из Лютиковых баллад, описывающих героические приключения ведьмака Геральта. Пусть и с некоторыми авторскими изменениями". Рапунцель vs Mass Effect 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 28 мая, 2014 xxx: Вот странно: Фаллаут, согласно Википедии, в мире вышел в 97 году, а в России — только в 2008. Чем обусловлена такая временная разница? yyyyy: В Фаллауте, согласно Википедии, содержится текст, которого хватило бы примерно на 1700 страниц формата А4, набранного шрифтом 12. yyyyy: Десять лет переводили. zzzzz: И переводил один человек, ибо, согласно Википедии, до 1996 года над «Fallout» фактически трудился один человек. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 396 Опубликовано 31 мая, 2014 В 30.05.2014 в 23:52, Del-Vey сказал: Ад и содомия!!! В каком смысле? Люди, создающие таких персонажей, не могут сделать что-то плохое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 31 мая, 2014 Ад и содомия!!! На всякий случай, если кто не знает: это экранизация реально существовавшего христианского "анти-DnD" комикса. Разумеется, с упором в гротеск, иначе он сейчас не воспринимается. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 31 мая, 2014 В 31.05.2014 в 18:05, saruman сказал: На всякий случай, если кто не знает: это экранизация реально существовавшего христианского "анти-DnD" комикса. Разумеется, с упором в гротеск, иначе он сейчас не воспринимается. По мне, уж слишком гротескно, как и большинство фанатских поделок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 31 мая, 2014 На всякий случай, если кто не знает: это экранизация реально существовавшего христианского "анти-DnD" комикса. Разумеется, с упором в гротеск, иначе он сейчас не воспринимается. Что за бредотень, в самом деле. Так и напрашиваются на кучу навоза в сторону религии, а потом удивляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 31 мая, 2014 В 31.05.2014 в 18:49, Stefunal сказал: Что за бредотень, в самом деле. Так и напрашиваются на кучу навоза в сторону религии, а потом удивляются. Дело в том, что довольно долгое время существовал стереотип, что ролевики - "сатанисты". =) В России в 90-х даже в газетах об этом писали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 1 июня, 2014 В 31.05.2014 в 19:23, JimDiGreez сказал: Дело в том, что довольно долгое время существовал стереотип, что ролевики - "сатанисты". =) В России в 90-х даже в газетах об этом писали. Так получается, что у нас тут целый сайт живёт во славу Сотоне! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение